И смех, и грех
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Re: И смех, и грех
Виртуальные трусы мне нравятся, еще иногда хочется накинуть на кого-нибудь виртуальную шалочку
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Да, накинуть, и в жмурки поиграть))
* * *
Играли чукчи в жмурки и потерялись..
* * *
Дети это прекрасно: куда ни сядешь — в заднице кубик.
* * *
В доме где есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами.
* * *
Забегая с утра в маршрутку, понимаешь, зачем в детском садике была игра « Займи стульчик».
* * *
Играли чукчи в жмурки и потерялись..
* * *
Дети это прекрасно: куда ни сядешь — в заднице кубик.
* * *
В доме где есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами.
* * *
Забегая с утра в маршрутку, понимаешь, зачем в детском садике была игра « Займи стульчик».
Переписываемся с подругой по увлечению
Она мне пишет: "испытала нынче эстетический шок глядя на финифть и вологодские кружева"
Я, перепутав, Вологодские кружева с Вологодскими узорами отвечаю:
"А вот у меня не было таких шалей..."
А на самом деле она имела ввиду мое фото, где я "в вологодском воротничке" и с украшениями от Тецкой...
Она мне пишет: "испытала нынче эстетический шок глядя на финифть и вологодские кружева"
Я, перепутав, Вологодские кружева с Вологодскими узорами отвечаю:
"А вот у меня не было таких шалей..."
А на самом деле она имела ввиду мое фото, где я "в вологодском воротничке" и с украшениями от Тецкой...
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Читайте описание перед просмотром видео -> муж и жена смотрят перед сном телевизор, идёт «В мире животных». На экране гепард гонится за антилопой. Жена начинает переживать за маленькую антилопу. Муж объясняет, что шансов на спасение нет, гепард — самое быстрое существо на планете. Тогда жена говорит: — Если бы антилопа спаслась, я разрешила бы тебе завести любовницу. И тут… внимание на экран!
Уральские пельмени(для любителей)

-
- Опытный платочник
Mlava,насмешили.
И подп. ва. понр.
И подп. ва. понр.
Mlava,
А я люблю вот эту серию)Как посмотрела скинула ссылку свекрови со свекром,чтоб посмотрели на себя со стороны))))Все один в один )))И ключевое слово ,,армянские теплицы,,прямо в точку!Свекровь у меня армянка
https://m.youtube.com/watch?v=bISHkwu6N6s

А я люблю вот эту серию)Как посмотрела скинула ссылку свекрови со свекром,чтоб посмотрели на себя со стороны))))Все один в один )))И ключевое слово ,,армянские теплицы,,прямо в точку!Свекровь у меня армянка

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Оксан, супер просто. моя маманька Новый год у нас встречает, покажу ей. Она великая дачница. Мы ей все время объясняем, что сейчас дешевле купить. Ну ездила бы просто так отдыхать на дачу. так нееет, насадит там всего, а потом..... раздает знакомымoksi писал(а):Mlava,![]()
![]()
![]()
А я люблю вот эту серию)Как посмотрела скинула ссылку свекрови со свекром,чтоб посмотрели на себя со стороны))))Все один в один )))И ключевое слово ,,армянские теплицы,,прямо в точку!Свекровь у меня армянка![]()

Лена,у нас круче)даже в теплицах иногда помидоры не успевают у нас созреть(Так потом,эти зеленые помидоры
во всех комнатах ,под кроватями и шкафами дозревают
половина не успевает дозреть,умирает.Ну а надо видеть глаза и выражение лица знакомых,которые едут в Москву,когда она впихивает им мешок картошки,лук,морковь,свеклу.Это передачка для нас)Умилительно,конечно)Мама есть Мама,но везти картошку из Сыктывкара в Москву,не каждый правильно поймёт)))

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
ВООООТТТТ! аналогично. Только они и дома не дозревают, а ссыхаются. Маманька эти помидоры солит чуть розоватыми, а потом нам пытается всучить. Мне проще отказаться. мне соленое нельзяoksi писал(а):даже в теплицах иногда помидоры не успевают у нас созреть(Так потом,эти зеленые помидоры

Оксан, ну ты ничего не понимаешь. Дачное то, это же экологически чистые продукты.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Девочки, очень этот ролик понравился, о казахских свадьбах. уже три раза посмотрела.
https://lady.mail.ru/article/493427-zab ... koril-set/

- Mlava
- Эксперт по платкам
Янта.бус.,янтарная бусина писал(а):Mlava,насмешили.
И подп. ва. понр.

oksi ,

учитесь флиртовать, девочки)) http://giphy.com/gifs/3oz8xD64eZRPu2wQPS

Юля подросла, и пришло время отдавать девочку в школу. Но перед этим нужно было пройти стандартное тестирование — проверку на готовность к обучению.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- IrynaVict
- Любитель платков
- Род занятий: Математик по профессии и в душе.
Mlava, по-моему "муляжи" неплохо взять в качестве эпиграфа, или, как там, слогана! Попадание 100%.