(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Цветет сирень - пришло на умWordkeeper писал(а):Уважаемые шалелюбушки! Вы - знатоки ППП, а я пока еще только учусь. Помогите! Есть ли в ассортименте ППМ шаль или платок, в котором есть фиолетовый (темный) и рыже-коричневый цвета? Присматриваюсь вот к такой сумке http://fotki.yandex.ru/users/thekeepero ... 66/?page=0 , а куртка у меня темно-фиолетовая. Куплю я ее или нет, зависит от того, подберу ли платок![]()
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Светушка, спасибо огромное! Да, мне кажется, он подойдет. Нужно примерить.Светушка писал(а):У Синего моря, который фиолетово-рыжий.
Turquesa, спасибо Вам за отклик! Думаю, подойдет. Буду примерять(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Turquesa писал(а):Цветет сирень - пришло на ум
7 колорит
tanek, интересный вариант, возьму на заметку. Спасибо!tanek писал(а):А мне подумалось о рыжем платке с сиренево-фиолетовыми вкраплениями У синего моря - 16.
Светушка писал(а):У Синего моря, который фиолетово-рыжий.
olgaballet, Ненаглядную-19 и Лирику-19 я уже тоже отметилаolgaballet писал(а):Ненаглядная -19 и Лирика -19, Подкова 377-7. Подкова очень мне кажется подойдёт, вот я её с перчатками показывала viewtopic.php?f=46&t=1194&start=45
на здоровье!Wordkeeper писал(а):Turquesa, спасибо Вам за отклик! Думаю, подойдет. Буду примерять(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Turquesa писал(а):Цветет сирень - пришло на ум
7 колорит
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
сразу пришел в голову один вариант - шелковая шаль Песня ветра -7, download/file.php?id=3156&mode=viewWordkeeper писал(а): Есть ли в ассортименте ППМ шаль или платок, в котором есть фиолетовый (темный) и рыже-коричневый цвета? Присматриваюсь вот к такой сумке http://fotki.yandex.ru/users/thekeepero ... 66/?page=0 , а куртка у меня темно-фиолетовая.
Светушка, я отметила и 15-й, и 16-й колориты. Живьем погляжу - вопрос сам решится.Светушка писал(а):Светушка писал(а):У Синего моря, который фиолетово-рыжий.
Я не правильно выразилась, конечно же, о рыжем с фиолетовыми пятнами. Он очень красивый, должен идеально смотреться с вашими вещами. Значит, У синего моря-16!
Насчет прочтения ника вы меня спросили?
Вау!!!!Mlava писал(а):сразу пришел в голову один вариант - шелковая шаль Песня ветра -7, download/file.php?id=3156&mode=view
кайма не бордовая, а скорее темно-фиолетовая, общий фон шали лососевый.
Turquesa,(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Turquesa писал(а):на здоровье!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
а у Синего моря мне кажется больше сиреневым, чем фиолетовым....