Если вам до киевской не сильно далеко - рекомендую. А вдруг будет. Там до 28 декабря вроде опять тотальные скидки.
Были еще духи Ночной полет 30 мл в кубике. На них "скидочную цену" точную не помню.
А можно для тех,кто "не в теме",там нельзя покупать?Murzavio 22 дек 2016, 13:33
Oreshka писал(а):
И флаконы пчелы?Шок!
Подделка!Явная подделка!
Вряд ли пчёльные флаконы. Скорее всего вот такое http://www.ma3.ru/index.php?pd=2&a=9613&k=0
olga-maa писал(а): Были еще духи Ночной полет 30 мл в кубике. На них "скидочную цену" точную не помню.
Я ради интереса зашла в ЛЭ в Европейский... да... скидка в 50% есть на некоторые Герлены, например. Но какое-то странное преобразование происходит при оплате. Просят все 100%! Когда начинаешь выяснять почему так, отвечают, что это у них такие "технические проблемы" и предлагают скинуть 25%. Я конечно же отказалась...Murzavio писал(а):Вай вай....пошла позавидую счастливчикам. 50% на Герлена....... Убиться можно.
Есть в Артиколи 30 мл за 20 с чем-то.Murzavio писал(а):olga-maa писал(а): Были еще духи Ночной полет 30 мл в кубике. На них "скидочную цену" точную не помню.Инфаркт микарда....... это же тестер, его не должны продавать. А как я этот кубик искала