Парфюмы и платки
Re: Парфюмы и платки
vikka , спасибо. Но это Питер. И не люблю я эти магазины в соцсетях, ни тебе условий доставки, ничего, одни флакошки. Я так не играю.
Дамы, спрошу здесь.
Про Молинаровскую Хабаниту в туалетной версии в квадратном флаконе (хоть с какими плечиками) - может, кто подскажет, где купить по-гуманному? Можно не полный флакон, отливант не хочу. На ЛаПе варианты видела, спросила, жду ответа.
Про Молинаровскую Хабаниту в туалетной версии в квадратном флаконе (хоть с какими плечиками) - может, кто подскажет, где купить по-гуманному? Можно не полный флакон, отливант не хочу. На ЛаПе варианты видела, спросила, жду ответа.
-
- Опытный платочник
Таня имбирь, да,да,да. Совершенно точно, ОНО рассыпчатая пудра в круглой коробке, с пуховкой. Ой, как мне полегчало. Спасибо за сформулирование.
-
- Опытный платочник
-
- Эксперт по платкам
Ещё как играют в скидки. В Летуаль скидки на парфюмерию Шанель.Murzavio писал(а):В прошлые новогодние каникулы, когда снова было на что-то 50%, я вовремя пробежалась и накупила помад шанелевских. А потом с середины недели Шанель убрали из акции.
Значит, как я поняла, все-таки срок годности причина таких скидок? Евро падает - выгодно покупать в стране производителя

-
- Опытный платочник
Об этом кто-то из наших на форуме писал уже. Кажется, человек сам в таком магазине работал.Любовь Анатольевна писал(а):
Значит, как я поняла, все-таки срок годности причина таких скидок?
И из моего личного опыта: покупала однажды по скидке ПВ Герлен. Срок годности парфюма при этом заканчивался.
Последние приобретения из Европейского: на одной коробке срок до 2019 г, при этом , если судить по кодам Герлен, флакон выпуска 2014 г.

На второй коробке срок годности до 2020г, на флаконе дата выпуска 2015г.

екатерина111, спасибо. Одними тропами ходим, R7 пользуюсь постоянно, у меня еще один проверенный есть, хороший, надежный, но ассортимент у них сильно поубавился за последний год http://www.parfum-service.ru
-
- Опытный платочник
Натик, спасибо, может, пригодится когда-нибудь.. 

- Murzavio
- Эксперт по платкам
В наших ЛЭ категорически нет скидки ни на один продукт Шанель. И Диор. Сроки годности к этому отношения не имеют.Любовь Анатольевна писал(а): В Летуаль скидки на парфюмерию Шанель.
Значит, как я поняла, все-таки срок годности причина таких скидок? Евро падает - выгодно покупать в стране производителя
В стране производителе таких скидок нет и не будет. А для меня скидка в 10 тысяч весьма и весьма значительна.
-
- Эксперт по платкам
А я разве про скидки "в стране производителе" хоть слово сказала?
Я про курс евро писала.
Случайно сегодня оказалась в Атриуме на Курской. На Шанель скидки.

- Murzavio
- Эксперт по платкам
Да даже с курсом евро вряд ли будет так шоколадно, чтобы сравняться. Vol de Nuit Extrait на сайте стоит 300 евро.Любовь Анатольевна писал(а):А я разве про скидки "в стране производителе" хоть слово сказала?Я про курс евро писала.
Безусловно, купить на Рю Камбон или на Вандомской площади приятнее. Хотя, всё от человека зависит конкретного, с которым вы в бутике общаетесь при покупке. Я вот до сих пор пребываю под впечатлением от последней покупки в Hermes. Дали в одну руку коробочку с покупкой, в другую чек. Всё. Даже фирменного пакетика пожалели.
А в Атриуме на Курской у вас в Москве что?
-
- Эксперт по платкам
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Летуаль в Атриуме в Москве (ходила в Швейный мир, заодно заглянула)... и на Диор тоже скидки. Там хороший ассортимент.
Кстати, в прошлом году была новая акция с 50% с 9 января.
Летуаль в Атриуме в Москве (ходила в Швейный мир, заодно заглянула)... и на Диор тоже скидки. Там хороший ассортимент.
Кстати, в прошлом году была новая акция с 50% с 9 января.
- Murzavio
- Эксперт по платкам
Хых.... если бы иметь возможность вернуться в прошлое 

Я сегодня тоже в Атриуме в Летуаль заходила. Проходила мимо
парфюмов Шанель и Диор, они прям на одной полке. Уже очень бедненько там, и да, скидки есть, но разные.
ДО 50% - это не 50% на всё

ДО 50% - это не 50% на всё

- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
Два дня пыталось подорвать здоровье походами по местам продаж парфюма, жива , но покалечена
Чуть не упала в обморок от Samsara, и вовсе не от счастья. Хотела купить духи shamad после восторгов от jicky в духах, но сумашедше прекрасный зеленый старт моментально финишировал прекрасной, но имеющейся в других ароматах округлой спецификой парфюмерного дома. Не хочу откровенных повторов. Расстроилась. Не купила. Буду пробовать парф воду, а не духи
Пришла в первую минуту в восторг от sicomore плавно переходящий в осознание того, что на мне это практически моно запах ветивера. Вспомнился летний опыт исследования звучания отдельных эфирных масел. На предложение консультантов попробывать beige (они его что-то очень любят) призналась, есть у меня в падчерицах
и считаю стратегической ошибкой. Подумала, надо купить отливанты chanel 18 и Bel Respiro.
Chanel 22 сладкий на мне, не хочу, наверно... Coromondel озадачил. А obsession менее сладкий?
По итогом двух дней произвели сильное впечатление и желание, по крайней мере, продолжить знакомство:
The Collection Couturier Parfumeur Leather Oud Christian Dior
Narcisse Noir Caron
En Avion Caron
Pour Monsieur Concentree Chanel

Чуть не упала в обморок от Samsara, и вовсе не от счастья. Хотела купить духи shamad после восторгов от jicky в духах, но сумашедше прекрасный зеленый старт моментально финишировал прекрасной, но имеющейся в других ароматах округлой спецификой парфюмерного дома. Не хочу откровенных повторов. Расстроилась. Не купила. Буду пробовать парф воду, а не духи
Пришла в первую минуту в восторг от sicomore плавно переходящий в осознание того, что на мне это практически моно запах ветивера. Вспомнился летний опыт исследования звучания отдельных эфирных масел. На предложение консультантов попробывать beige (они его что-то очень любят) призналась, есть у меня в падчерицах

Chanel 22 сладкий на мне, не хочу, наверно... Coromondel озадачил. А obsession менее сладкий?
По итогом двух дней произвели сильное впечатление и желание, по крайней мере, продолжить знакомство:
The Collection Couturier Parfumeur Leather Oud Christian Dior
Narcisse Noir Caron
En Avion Caron
Pour Monsieur Concentree Chanel
Последний раз редактировалось Воротнюк Александра 28 дек 2016, 00:40, всего редактировалось 2 раза.