Вот сахаром на мне все выпадает, а не мылится даже мыльное

А я за это Кристалл обожаю! За звонкость, колючесть и строгость! Но в туалетке только. Парф.вода более цветочная, но тоже себе... дамочка, топ-менеджер, умеющий сдерживать чувства.Воротнюк Александра писал(а):категорически не понимаю названия Кристалл Шанель. Совершенно нет в нем ничего, что обеспечивает звонкость, строгость, которую название предполагает. Как-то мне это мешает
В любой, Саша.Воротнюк Александра писал(а):Света, № 19 в любой концентрации мылится на тебе? Или ты о духах?
Вот сахаром на мне все выпадает, а не мылится даже мыльное
Туалетку понюхай и попробуй поменяться. Как и №5, Кристаллы все разные. Больше я с такой разнополосицей, пожалуй, нигде не сталкивалась в части отличия концентраций. Тут они кардинальные.Воротнюк Александра писал(а):Аааа, ну, все понятно откуда на мне такой будуар вылез: я ж Кристалл в парф воде купила...
да мы только тут с тобой(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Воротнюк Александра писал(а):Девочки, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Будуар... не нюхали вы будуаров...Воротнюк Александра писал(а):откуда на мне такой будуар вылез: я ж Кристалл в парф воде купила...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Воротнюк Александра писал(а):спасибо:)(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Буду изучать Кристалл в туалетной воде.
Мне еще Pour Monsieur Chanel понравился или не в своем уме я? ...
+1. Современные надоть только в духах. В винтаже и туалетка и колонь отличные. Но я их не умею сама ловить, покупала из проверенных рук. В винтаже больше амбры и животины (циветты), в современных все это заменено ванилью и синтетической амброй. Но лаванда в верхах эту базу немного вытягивает.Воротнюк Александра писал(а):
я знаю только современные духи, довольна!
Ну так... я ж из дома работаю, мне надоть чем-то расслабляться.Воротнюк Александра писал(а):Да я вижу ты специалист по будуарам![]()
![]()
А с этим Pour Monsieur Chanel есть специфика концентрации какая то?