Замечания, предложения по колоритам
-
- Опытный платочник
Re: Замечания, предложения по колоритам
Может и правда главное оставить в Радонице (фон черный и благородную золотую сеточку по всему полю),а с цветочками можно колористам и поколдовать,вдруг чего еще краше придумают...
-
- Новичок
"Покраше" может не надо... НЕПРЕДСКАЗУЕМО. Может синие цветочки чуть пастельнее сделать, чтобы не вылезали. Для меня черный "Небесный" - эталон черной шали, все цвета в гармонии. Хотя конечно сравнивать нельзя...dnepryanka писал(а):Может и правда главное оставить в Радонице (фон черный и благородную золотую сеточку по всему полю),а с цветочками можно колористам и поколдовать,вдруг чего еще краше придумают...
- juana
- Эксперт по платкам
Черный Небесный прекрасен, но Воспоминиание о лете не хуже, я бы хотела цвета в черной Радонице как в воспоминании - теплое золото. Не хотелось бы разухабистости и "веселеньких" цветочков. Золотое кружево - как это будет красиво!
Пытаюсь представить себе черную Ненаглядную - даже примерно не могу, как бы это могло быть. И Замок какой, интересно, сделают...
Пытаюсь представить себе черную Ненаглядную - даже примерно не могу, как бы это могло быть. И Замок какой, интересно, сделают...
- Синяя Птица
- Опытный платочник
Тоже потираю ручки в предвкушении Замка... ФиолЭтовость останавливала...
- catwoman
- Любитель платков
platki...Вы писали- скоро появится новый бордовый Старый замок...в других колоритах (кроме бордового)...эта шикарная шаль будет представлена?
- Фролова Наталья
- Сотрудник
Приносим извинения. Из-за вчерашней спешки в фразу вкралась ошибка: случайно соединились ответы на два разных вопроса: о возвращении "Радоницы-18" и о массовых тиражах туркменских колоритов (конкретно в вопросе шла речь о кремовых)Dona Anastasia писал(а):В прямой линии с Людмилой, на просьбу форумчанки о возвращении чернопольной Радоницы Мила ответила:
"Насчет Радоницы - это возможно, но с изменением основных цветов в рисунке."
Постойте! но ведь когда мы просим вернуть определенный колорит - это значит вернуть его без изменений, т.е. , не цвет фона сохранить, а вернуть это пропащее чудо- как оно было! В данном случае- именно такую золотую Радоницу на черном.
"Радоницу-18" восстанавливать не предполагалось, но, ввиду ваших многочисленных просьб, мы поставим этот вопрос перед отделом маркетинга.
О туркменских колоритах. По условиям договора мы не можем пустить в массовых тираж заказной колорит. Поэтому, чтобы выпустить, например, кремовую (вы называете ее белопольной) "Восточную птицу" мы должны внести в ее колорит изменения, достаточные для того, чтобы она отличалась от существующей.
-
- Эксперт по платкам
Бордовый Старый замок, красная и черная Ненаглядные - это замечательно! Но в ассортиментной программе их нет. Значит, это будут остатки от заказных, которые опять надо будет отлавливать?
- Фролова Наталья
- Сотрудник
Ассортиментная программа содержит только те изделия, которые существуют на момент ее утверждения. Новые виды к "Ненаглядной" и "Старому замку" войдут в программу ППМ автоматически.
Фролова Наталья , это был мой вопрос:Фролова Наталья писал(а):Dona Anastasia писал(а):В прямой линии с Людмилой, на просьбу форумчанки о возвращении чернопольной Радоницы Мила ответила:
"Насчет Радоницы - это возможно, но с изменением основных цветов в рисунке."
Приносим извинения. Из-за вчерашней спешки в фразу вкралась ошибка: случайно соединились ответы на два разных вопроса: о возвращении "Радоницы-18" и о массовых тиражах туркменских колоритов (конкретно в вопросе шла речь о кремовых)
"Радоницу-18" восстанавливать не предполагалось, но, ввиду ваших многочисленных просьб, мы поставим этот вопрос перед отделом маркетинга.
О туркменских колоритах. По условиям договора мы не можем пустить в массовых тираж заказной колорит. Поэтому, чтобы выпустить, например, кремовую (вы называете ее белопольной) "Восточную птицу" мы должны внести в ее колорит изменения, достаточные для того, чтобы она отличалась от существующей.
Я поняла, что рисунок шали РАДОНИЦА будет печататься в 2011 году.
А возможно его появление в 18 колорите?
Вот таком: viewtopic.php?f=3&t=150&start=930#p28931?
И добавлю свой голос за расширение ассортимента уплотненных белопольных шалей.
Хочется видеть старинные восстановленные рисунки КАРАВАН, ВОЛШЕБНЫЙ УЗОР, ВОСТОЧНАЯ ПТИЦА именно на белом поле и в основном ассортименте Мануфактуры. Почему бы нет?
Буду ждать черную РАДОНИЦУ-18!И не только я! Ура!
Очень рада, что возможно появление кремовых колоритов с некоторыми изменениями

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., но может это изменение рисунков возможно провести в монохромных колоритах, например, серый или бежево-коричневый? Будет "бомба"!
-
- Эксперт по платкам
Фролова Наталья, большое спасибо за добрые вести!
Ждём-ждём и Старый замок, и Ненаглядных и, конечно же, черную Радоницу 

-
- Опытный платочник
- Род занятий: 8-910-276-80-12
И это было бы очень хорошо! Та же белопольная Птица не очень сильно отличается рисунком от краснопольной, бирюзовой -только цветом фона. Хотелось бы большей разреженности рисунка, большей разбавленностью белым цветом, плавного перетекания одного цвета в другой.Фролова Наталья писал(а): Поэтому, чтобы выпустить, например, кремовую (вы называете ее белопольной) "Восточную птицу" мы должны внести в ее колорит изменения, достаточные для того, чтобы она отличалась от существующей.
И, раз тема называется предложения и замечания по колоритам, хочется предложить (м.б. пробной партией)
чернопольную шелковую шаль, н-р "Песню ветра" - поле черное, завитушки желтые или цветные, мне кажется, в качестве вечернего варианта, будет пользоваться большим спросом.
И большое спасибо за ответы на наши вопросы и хорошие новости!
- SLana
- Эксперт по платкам
Прекрасная идея, золото на черном в шёлке - это великолепно! Очень нарядно, незаменимо для вечерних нарядов, голосую двумя руками за! да, тогда уж и серебро необходимо[/cut] Именно рисунок "Песни ветра" идеально подходит для воплощения нарядной вечерней шали!!! А-а-а, хочу такую шаль!Fe-city писал(а): И, раз тема называется предложения и замечания по колоритам, хочется предложить (м.б. пробной партией)
чернопольную шелковую шаль, н-р "Песню ветра" - поле черное, завитушки желтые или цветные, мне кажется, в качестве вечернего варианта, будет пользоваться большим спросом.

Радоница - 18... Надо же. Это будет чудо!!! Шаль - шедевр!
Было бы здорово,если бы Радоница-18 была без изменений в колорите,там все гармонично,изменения могут испортить. Я рада.что будет черная Радоница! Спасибо вам всем большое,дорогие сотрудники Мануфактуры! 

Если Вы про синий Замок,то он не фиолетовый вовсе,у меня есть он.Кайма-черная. Мне кажется,Вам бы здорово подошел.Синяя Птица писал(а):Тоже потираю ручки в предвкушении Замка... ФиолЭтовость останавливала...