Помогите купить платок

Вопросы, связанные с историей и особенностями павловопосадских платков

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Harita
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Инженер-строитель

Re: Помогите купить платок

Сообщение Harita » 25 дек 2016, 19:23

Elena_G писал(а):Девушки, совершенно не хотела вас ничем задеть. Без пяти минут шестой день на форуме, и наткнулась на эту ветку кроме ветки купли-продажи. Выше просьбы в абсолютно таком же ключе формулировались вроде бы. Поэтому и подумала, что могу тут тоже оставить свое сообщение. Если я чем-то нарушила правила - просветите, пожалуйста, просто удалю свое сообщение
Ну просто тема на самом деле предполагает помощь в покупке и пересылке платка из имеющегося ассортимента продукции в магазинах ППМ.
Купить или помочь купить платок, печати 90-х годов видеальном состоянии, с бирками да еще и по цене ассортимента это из области фантастики, тут эта тема не поможет. Это только запрос в мечты...

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 25 дек 2016, 20:34

Натик писал(а):Тема немного о другом, о помощи.
Мне кажется, не надо в этой теме устраивать филиал купли-продаже, иначе есть риск, что все захотят продублировать свои объявления и в этой теме.
К тому и пришли, за одним объявлением и другие подтянулись.

Как можно помочь купить редкую шаль? Это же не в магазине встретить, надо найти на необъятных просторах даже не родины, мира, купить и предложить страждующему, так наверное предполагается. Не проще ли дать объявление, так намного реальнее получить желаемое, особенно если запросы будут тоже реальными, например, не желать наличие бирок на шалях возраста 40-50 лет.

В помощь жаждущим купить редкости темы, пишу для новичков:
Павловопосадские платки на molotok.ru
Интернет-магазины ПП-платков

Наша тема купли-продажи

Еще раз напишу, это тема о помощи, которая реальна. С мечтами к Деду-Морозу и в куплю-продажу.

Elena_G
Новичок
Новичок

Сообщение Elena_G » 25 дек 2016, 22:31

Хорошо, буду знать. Спасибо за подсказки. Совершенно не знала с чего начать и где и как искать.
Натик писал(а):
Натик писал(а):Тема немного о другом, о помощи.
Мне кажется, не надо в этой теме устраивать филиал купли-продаже, иначе есть риск, что все захотят продублировать свои объявления и в этой теме.
К тому и пришли, за одним объявлением и другие подтянулись.

Как можно помочь купить редкую шаль? Это же не в магазине встретить, надо найти на необъятных просторах даже не родины, мира, купить и предложить страждующему, так наверное предполагается. Не проще ли дать объявление, так намного реальнее получить желаемое, особенно если запросы будут тоже реальными, например, не желать наличие бирок на шалях возраста 40-50 лет.

В помощь жаждущим купить редкости темы, пишу для новичков:
Павловопосадские платки на molotok.ru
Интернет-магазины ПП-платков

Наша тема купли-продажи

Еще раз напишу, это тема о помощи, которая реальна. С мечтами к Деду-Морозу и в куплю-продажу.

Elena_G
Новичок
Новичок

Сообщение Elena_G » 25 дек 2016, 22:45

Про цену ассортимента - это, видимо, не из моего сообщения.

Простите, кажется, всё же плохо почитала эту ветку. Поняла теперь, что я не первая такая. И ветка не об этом.
Harita писал(а):
Elena_G писал(а):Девушки, совершенно не хотела вас ничем задеть. Без пяти минут шестой день на форуме, и наткнулась на эту ветку кроме ветки купли-продажи. Выше просьбы в абсолютно таком же ключе формулировались вроде бы. Поэтому и подумала, что могу тут тоже оставить свое сообщение. Если я чем-то нарушила правила - просветите, пожалуйста, просто удалю свое сообщение
Ну просто тема на самом деле предполагает помощь в покупке и пересылке платка из имеющегося ассортимента продукции в магазинах ППМ.
Купить или помочь купить платок, печати 90-х годов видеальном состоянии, с бирками да еще и по цене ассортимента это из области фантастики, тут эта тема не поможет. Это только запрос в мечты...

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 25 дек 2016, 22:46

Elena_G, создавайте свою тему в купле-продаже viewforum.php?f=7
Опишите, что Вам надо, дайте фото для наглядности. Один раз в сутки можно поднимать свое объявление.
Желаю Вам найти свой платочек, обычно все рано или поздно желаемое находят.

Elena_G
Новичок
Новичок

Сообщение Elena_G » 25 дек 2016, 22:54

Несколько дней уже висит. Про то, что можно поднять, не знала. Спасибо!

Еще раз извините, что промахнулась веткой.
Натик писал(а):Elena_G, создавайте свою тему в купле-продаже viewforum.php?f=7
Опишите, что Вам надо, дайте фото для наглядности. Один раз в сутки можно поднимать свое объявление.
Желаю Вам найти свой платочек, обычно все рано или поздно желаемое находят.

Harita
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Инженер-строитель

Сообщение Harita » 26 дек 2016, 07:13

Elena_G писал(а):Еще раз извините, что промахнулась веткой.
Да в принципе ничего криминального в этом нет. Просто такие объявления и обсуждения невольно вызывают улыбку. Ну вот так если логически подумать, какова степень вероятности купить платок , которому лет этак 30-40 в идеальном состоянии. Даже если предположить, что человек, купивший его , по каким-то причинам носить его не стал, а сразу положил в шкаф, вполне вероятно, что платок будет иметь следы хранения, возможно разрежение на сгибах, возможно повреждения от моли или запах от присутствия антимольных средств. Дырочки. Тоже могут быть - платки же закалывали брошками, вот вам и дырочка, ну да небольшая, может быть видна на просвет, но ...
В то время, шаль-платок стоили дорого, и в мало у кого в коллекции их могло быть больше 2-3-х, а значит при любви к платкам они и носились.
Ну поэтому , при большом желании обрести мечту, приходится делать скидку на неидеальное состояние ;) В данном случае Ручеек Е.Регуновой - это же 90-е годы выпуска - 25 лет назад! Да попадается иногда на НьюАукционе, но все это не новые платочки, и часто с дырочками.

tigrushkina
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: инженерный, фотографический

Сообщение tigrushkina » 27 дек 2016, 14:50

Милые дамы. Помогите, пожалуйста, приобрести платки в магазине Павловского Посада.

Весновка
Новичок
Новичок

Сообщение Весновка » 28 дек 2016, 09:48

Девочки, пожалуйста, помогите купить Февраль 15

ИриsКа
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение ИриsКа » 28 дек 2016, 10:15

Девочки, если у Вас есть Ожидание 18 в магазине, любой сорт! Напишите пожалуйста мне, ищу!!! Я в Ульяновске живу, в нашем магазине кончились они... ^%

Пампушечка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Пампушечка » 28 дек 2016, 13:26

Шалебарышни!Что то из распродажи кого то еще интересует? Могу посмотреть и приобрести в адлерском магазине. В СПб вернусь в январе, если Вы из Питера. Прочим жительницам нашей страны смогу отправить после НГ по почте.
Там еще кое какие платки есть...
Миндалей нет.

kalista33
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение kalista33 » 02 янв 2017, 17:20

Люди, может Миндаль-19й где-нибудь с вам рядом матерализуется, а? Вспомните меня тогда :RR:

Наталь100484
Новичок
Новичок

Сообщение Наталь100484 » 02 янв 2017, 18:01

Девочки, помогите пожалуйста приобрести шаль Сад дивных снов 16 колорит!

Лорик
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Лорик » 05 янв 2017, 17:55

Девочки, может еще лежит где в магазинах ПП - Бархатная ночь 14? Помогите :>> купить и переслать.
Давно хочу купить ее в подарок, но к нам ее так и не завезли, а в инет-магазине приобрести её я не успела. Пока раздумывала и виртуально примеряла на одариваемую, она закончилась.... Хотелось бы в первом сорте :" (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

ТаЮрик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ТаЮрик » 05 янв 2017, 19:26

У меня скучает новая с этикеткой БН 30.

Ответить

Вернуться в «Павловопосадские платки»