Омела, Роща, спасибо!
Люкс, ..да , это Сад дивных снов -16, новинка от моей любимой художницы Жуковой, шалька и правда получилась дивная, хочется внимательно рассматривать и даже побродить по закоулочкам этого сада, послушать пение райской птички, отведать спелых ягод и наливных яблочек))) а в намотке все-таки хочется на первый план выпустить чудесные светлые розы..
Натушка, красиво!!! Очень! И вы и шаль, и бусы.... а взгляд!!!!...аж до мурашек!))
Sheri, спасибо! .. и правда этот колорит мой на все сто... легко пришел ко мне, легко складывается в различные комбинации и варианты... Обязательно покажусь подробнее... сейчас временные технические проблемы , с фотиком, с обработкой фото, надеюсь скоро все решу.
Avesol, обожаю ваши фоточки! Прекрасный новогодний выбор, Восточная птичка хороша на вас!
zareslava, Танечка, спасибо! ..от ваших слов всегда тепло!
Таня Имбирь, благодарю! очень рада, что коллаж понравился!)) Птичка и правда на этой шали чудесная, наверно именно из-за этой птахи и купила эту шаль))) она как раз и дает яркий акцент .
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...ваши показы всегда смотрю с удовольствием, жаль, не успеваю комментировать...