Парфюмы и платки
Re: Парфюмы и платки
Саша, просто открывается. Надо, как обычно, потянуть пробочку вверх. Но она так плотно сидела, может там фиксаторы были? Я прикладывала усилия, но не получалось. Путем раскачивала с разных сторон, соскочила, таки, пробочка! Кстати, аромат оказался стойким. Запястье после одного пшика вчера, пахнет и сегодня. Восточная древесно-цветочная смесь.
Последний раз редактировалось Sheri 07 янв 2017, 01:32, всего редактировалось 1 раз.
- Murzavio
- Эксперт по платкам
Ирма, мне кажется, что такой морозище не для Mitsouko. Не расстраивайтесь, дайте ей шанс при другой погоде.Ирма писал(а):Купила Mitsouko ТВ, перед этим брызнула из тестера в магазине на руку - аромат понравился. Купила. Приезжаю домой из магазина (час, полтора) аромат улетучился полностью. Такая нестойкая эта Mitsouko! Флакон еще не открывала.
tsunlay
спасибо. не помню такого пузырька, на глаза не попадался. Буду искать. Люблю ваниль.

-
- Опытный платочник
Девушки, подскажите, если знаете,....
.какая разница в звучании чистого парфюма и ТВ аромата
Caron Nuit De Noel
http://www.fragrantica.ru/perfume/Caron ... 34198.html
http://www.fragrantica.ru/perfume/Caron ... -4581.html

Caron Nuit De Noel

http://www.fragrantica.ru/perfume/Caron ... 34198.html
http://www.fragrantica.ru/perfume/Caron ... -4581.html
Sheri,
заинтересовали парфюмкой. Подскажите, где приобрели (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Здесь еще зависит и от даты выпуска. Старые выпуски или современные. Винтажей Карон у меня нет, все ароматы современные, самый старый - 2007 года выпуска.екатерина111 писал(а):Девушки, подскажите, если знаете,.....какая разница в звучании чистого парфюма и ТВ аромата
Caron Nuit De Noel
ТВ Нуи де Ноэль у меня во флаконе- огурце и в коже ската. Разницы не уловила. Духи в черном флаконе-фляжке, современный выпуск. Густые, обволакивающие, сладковато-пряные. Волшебные. От ТВ на мой нюх отличаются не столько нотами, сколько стадиями развития аромата на коже: дольше раскрываются, играют разными оттенками. Больше полутонов, чем в ТВ.
Духи у Карон -это другая Вселенная. Это как музыка: одно и то же произведение, те же ноты, но исполнено иначе.
Вообще все Карон лучше слушать и иметь именно в духах. Или, в том числе, и в духах. Хотя у меня было иначе: я знакомилась с Карон в ТВ - все тестеры были только в ТВ. Но я "заболела" этим домом сразу. И только потом уже, постепенно, приобретала Карон в духах.
-
- Опытный платочник
Ноэль, спасибо за такой подробный ответ.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

екатерина111
Берите ТВ. Она прекрасна. У меня Нуи де Ноэль сначала в ТВ появилась. Года четыре я была счастлива. Только потом удалось духи купить (была скидка).
Берите ТВ. Она прекрасна. У меня Нуи де Ноэль сначала в ТВ появилась. Года четыре я была счастлива. Только потом удалось духи купить (была скидка).
-
- Опытный платочник
Ноэль, спасибо!

-
- Опытный платочник
Ирма, не переживайте, считается время шипров - осень. А на мне он в жару лучше всего раскрывается. Мороз не для него.
-
- Эксперт по платкам
Вчера в жуткий московский Мороз я ходила в театр. Решила выбрать для такого случая духи Шанель 22. Ух, какая реакция на мороз!

-
- Опытный платочник
Любовь Анатольевна , и как Вам Шанеоь 22 и мороз? Обычно они дружат. 

-
- Эксперт по платкам
Обалденно! 

-
- Опытный платочник
Пойду намажусь.....Любовь Анатольевна писал(а):Обалденно!

Murzavio, екатерина111, спасибо
, подожду более теплых дней.