ФИЛЬМЫ, которые стоит посмотреть... и обсудить
-
- Любитель платков
Re: ФИЛЬМЫ, которые стоит посмотреть... и обсудить
Они в Питере будут снимать, актёры другие в команде. Я расстроилась прямо. Вообще весь фильм надо переснять с другим художником-постановщиком. 

Романтическая мелодрама Джульетта: .... Вот этот фильм стоит посмотреть точно!!!!
-
Всем привет!
Общалась в видео - чате .... и узнала о таком сериале, как Гранд Тур. Если вы посмотрите ведущих этого проекта, то будете приятно удивлены. Да-да, то те самые знаменитые ведущие от которых без ума большая половина населения нашей планеты. Посмотреть описание и сам сериал можно тут ...
Общалась в видео - чате .... и узнала о таком сериале, как Гранд Тур. Если вы посмотрите ведущих этого проекта, то будете приятно удивлены. Да-да, то те самые знаменитые ведущие от которых без ума большая половина населения нашей планеты. Посмотреть описание и сам сериал можно тут ...
Malushulya писал(а):те самые знаменитые ведущие от которых без ума большая половина населения нашей планеты

Нееет, по ссылке не пойду... М-да ... и форум уберегу, пожалуй

Кому?... Зачем?... Почему?...Alena9876 писал(а):Романтическая мелодрама Джульетта...Вот этот фильм стоит посмотреть точно!!!!
- olga-maa
- Опытный платочник
- Род занятий: программист
немного о грядущей экранизации. А экранизаций классики всегда жду.
Константин Худяков снимает еще одну версию романа "Хождение по мукам"... люблю этого мастера, надеюсь, будет хорошо.
Актеры, на мой взгляд, вполне и вполне в образе, хотя некоторые выбраны неожиданно, но интересно.
Если кому-нибудь любопытно, вот здесь фото со съемок.
http://www.kino-teatr.ru/kino/news/y201 ... 9915/foto/
Константин Худяков снимает еще одну версию романа "Хождение по мукам"... люблю этого мастера, надеюсь, будет хорошо.
Актеры, на мой взгляд, вполне и вполне в образе, хотя некоторые выбраны неожиданно, но интересно.
Если кому-нибудь любопытно, вот здесь фото со съемок.
http://www.kino-teatr.ru/kino/news/y201 ... 9915/foto/
eleka писал(а):Malushulya писал(а):те самые знаменитые ведущие от которых без ума большая половина населения нашей планетыКак-то страшно сразу стало... Ума не то, чтобы палаты, но тот, который в наличии, хочется сберечь...

eleka

Порекомендую хороший, добрый фильм для воскресного дня/вечера.
Самый быстрый Индиан ( 2005, Новая Зеландия, США, Швейцария, Япония)
В главной роли Этнони Хопкинс, фильм основан на реальных событиях.
Фильм рассказывает об истории жизни знаменитого новозеландца Берта Монро, который потратил десятилетия жизни на переоснащение своего любимого мотоцикла марки «Индиан» 1920 года выпуска с максимальной скоростью в 58 миль/ч в гоночный болид для установления рекорда скорости. И официальный рекорд (200 миль/ч) в конце концов был установлен! Это случилось в 1967 году…

В главной роли Этнони Хопкинс, фильм основан на реальных событиях.
Фильм рассказывает об истории жизни знаменитого новозеландца Берта Монро, который потратил десятилетия жизни на переоснащение своего любимого мотоцикла марки «Индиан» 1920 года выпуска с максимальной скоростью в 58 миль/ч в гоночный болид для установления рекорда скорости. И официальный рекорд (200 миль/ч) в конце концов был установлен! Это случилось в 1967 году…

Присоединяюсь к комментарию. Фильм проходной, на один раз, у меня точно не возникнет желание его пересматривать... Хотя, к примеру, Экипаж с участием того же Козловского пересмотреть не откажусь. Так получилось, что в один день были куплены билеты и на Пассажиров, и на Викинга. Фильмы смотрела с перерывом в час. Итог: Пассажиры понравились гораздо больше, хотя в кадре всего два человека, смотрелось на одном дыхании. Дженнифер Лоуренс сейчас везде, как и наша Ходченкова, это немного раздражает, но впечатления от фильма не портит. Пассажиров рекомендую. Викинга скорее нет, чем да.Marussa писал(а):А посмотрел ли уже кто-то фильм «Викинг»?
Я несколько разочарована... О чем - понятно, зачем - нет. Ни патриотизма не проснулось, ни религиозности, ни желания историю поизучать, к примеру. Сплошная кроваво-грязная реконструкция баталий, завораживающая и точная, но и это все. Даже, если оставить в стороне авторскую трактовку исторических событий, актерам там и играть было нечего.
Очень жаль, думала, что будет интересно. Не могу сказать, что уж совсем все чудовищно, по современным меркам фильм нормальный. Не нужно просто ждать от него слишком многого.
Мне кажется, не стоит делить книги по возрастам))) вернее, не стоит стесняться читать то, что кажется не подходящим по возрасту, если "душа просит". Я сейчас читаю Мэри ПоппинсOreshka писал(а):Ой, eleka, а ко мне все ребенок пристает с этим Повелителем мух! Очень ей книга понравилась, говорит почитай да почитай, а я все отмахиваюсь как от назолийвой мухи (каламбур)) Значит, считаете, стоит и в нашем возрасте?
А вот фильмы она у меня смотреть после книг не любит. На все свое видение, и чаще они ее после книг сильно разочаровывают.

Про прочтение книг и их экранизации - думаю, всем не очень нравится то, что нарисованный образ героев в голове не совпадает потом с увиденным на экране. Да и сюжет перевирают очень часто. К примеру, не читав книгу, разве будешь знать о том, что у Скарлетт из Унесенных ветром было по одному ребенку от каждого мужа?

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Tata, тоже понравился фильм " Пассажиры", предполагала, что это очередная фантастика на тему космоса, но была приятно удивлена, люблю, когда после просмотра есть над чем подумать, такое " послевкусие " замечательное, к тому же и просто красивая картинка, и всего два актера держат все действие. Слоган фильма " Ничто не случайно" , мне близка эта мысль.
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Хороший фильм. Энтони Хопкинс замечательно сыграл, просто вжился в роль. Один из любимых фильмов старшего сына, надо бы пересмотреть, спасибо, MashaLMashaL писал(а):Порекомендую хороший, добрый фильм для воскресного дня/вечера.

Tata, Ванесса, заинтересовали Пассажирами!

- Ванесса
- Эксперт по платкам
<Marfa> , Лена, у меня вкус специфический,
например, фанатею от " Голодных игр", там тоже Лоуренс

<Marfa>, Лена, вот и я недавно пересмотрела этот фильм, Хопкинс просто потрясает созданным образом.
Да и сам фильм такой вдохновляющий, добрый и светлый.
Что-то я сейчас все пересматриваю))) Из последнего: Человек родился... Москва, любовь моя...
Здорово, что хорошие отзывы на Пассажиров, у меня в планах
Ванесса, Марина, подпись класс)
Да и сам фильм такой вдохновляющий, добрый и светлый.
Что-то я сейчас все пересматриваю))) Из последнего: Человек родился... Москва, любовь моя...
Здорово, что хорошие отзывы на Пассажиров, у меня в планах

Ванесса, Марина, подпись класс)
Рекомендую посмотреть "Синдром Петрушки" ,
российский художественный фильм режиссёра Елены Хазановой,
снятый по мотивам одноимённого романа Дины Рубиной.Ч.Хаматова и Е.Миронов в главных ролях.
Премьера фильма состоялась 9 июня 2015 года на фестивале «Кинотавр» в Сочи, где получил приз имени Микаэла Таривердиева «За лучшую музыку к фильму».
wella12, MashaL ,
, спасибо, что оставили комментарий.
российский художественный фильм режиссёра Елены Хазановой,
снятый по мотивам одноимённого романа Дины Рубиной.Ч.Хаматова и Е.Миронов в главных ролях.
Премьера фильма состоялась 9 июня 2015 года на фестивале «Кинотавр» в Сочи, где получил приз имени Микаэла Таривердиева «За лучшую музыку к фильму».
wella12, MashaL ,

Да, еще очень рекомендую фильм "Союзники"( реж.Земекис)События 1942 г.
И желательно в кинотеатре.
И желательно в кинотеатре.