RIA, Омела, Анютины глазки- Аня, Sheri, Таня Имбирь! Спасибо девчата за ваше мнение и поддержку!
Благодаря форуму и вашим показам увлеклась ППП, теперь у меня их много и есть с чем чередовать.
Пуховик всегда считала спортивной или рабочей одеждой, но насмотревшись на показы и мое мнение стало меняться. Спасибо всем Вам!
Порадовали новогодние фото буквально всех шалелюбушек!
Интуиция, Вам очень красивы шали в светлом пуховике!
Таня Имбирь, Шахтуш, Геранька, Shostova Таня, Nataly, Snegir66, Надия, Дусятко, Роща, Воротнюк Александра, Slana, Труня и девчата из всех уголков Мира, кого не назвала, огромное спасибо Вам за разнообразные показы!
Помню свое первое знакомство с ППП по фотографиям девчат с Хабаровска и Екатеринбурга и понеслось..
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...ППМ непременно должна отметить девчат с форума, как способ донесения до клиента и доведения его " до нужной кондиции", форум - отличная реклама продукции ППМ! Тем более, что появилось много подделок, а показы девчат дают полное представление о качестве и красоте истинных художников и мастериц ППМ
Sheri, у Вас красивая дочь и безусловно я реагирую на все Ваши показы (к белопольной, заказала себе Василису 30),
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...18 на сторонних сайтах имеет завышенную цену, а цветочки по цвету близки к 1