Парфюмы и платки
Re: Парфюмы и платки
А Моны Ди Орио изменился дизайн флаконов? http://monadiorio.com/shop/monogram
Девушки, а кто-нибудь пробовал Шалилар от НЗ? По отзывам абсолютная копия Шалимара.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...екатерина111 писал(а):Ноэль, спасибо!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Ну, это смотря еще кто отзыв пишетИрма писал(а):Девушки, а кто-нибудь пробовал Шалилар от НЗ? По отзывам абсолютная копия Шалимара.

Шалилар он и есть Шалилар. С легендой -Шалимар - сравнивать бессмысленно. Это Вам преданная поклонница Шалимара отвечает

Я к тому, что сделали в Новой заре похожие духи, изменили одну букву в названии и официально продают. Там ещё Клима есть.Ноэль писал(а): Ну, это смотря еще кто отзыв пишет![]()
Шалилар он и есть Шалилар. С легендой -Шалимар - сравнивать бессмысленно. Это Вам преданная поклонница Шалимара отвечает
Ну да. Там еще много чего есть. Одну букву изменили -уже имеют право официально продавать.
Начиталась отзывов о Tesori d`Oriente. Хочется попробовать, но, кажется, в России такого нет. Кто-нибудь встречал (цена в Европе 3,5-4 евро)? Спасибо!
У меня есть винтажный Шалимар и т.н. Шалилар. Они, действительно, очень похожи и на выходе Шалилар не превращается в бяку, просто тихо уходит. Стойкий. Купила по отзывам. Очень похож именно на старый Шалимар , без горелой резины . Для меня нынешний Шалимар очень резок .Ирма писал(а):Девушки, а кто-нибудь пробовал Шалилар от НЗ? По отзывам абсолютная копия Шалимара.
Считаю эту копию самой удачной из этой серии. Всё ИМХО
Сударыни, пожалуйста, может кто опознает эту красоту!
Флакончику этому много лет, был с духами. Интересно знать,если это были духи, то какие? V-5мл.
Флакончику этому много лет, был с духами. Интересно знать,если это были духи, то какие? V-5мл.
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Это может быть просто флакончик из чешского стекла, духи наливали свои. Я покупала в ЦУМе в 80-х похожий, только синего цвета. Они были разные.элизабет писал(а):Флакончику этому много лет, был с духами.
/фото из интернета/
<Marfa>, спасибо, да он из стекла и такой тяжеленький, но какой же он красивый!
А в 80-х были духи на розлив?
А в 80-х были духи на розлив?
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Мне о таком неизвестно. Свои духи из флаконов переливали пипеткой, тогда шприцы не были доступны (Кликните, чтобы почитать оффтопик).... Флаконы с притертыми крышками неудобно с собой в сумке носить было. Я Клима наливала, подружка Мажи нуарэлизабет писал(а):А в 80-х были духи на розлив?

Дамы, а про Испахан кто что знает?, снят? Или возвращался? Недавно совсем много где встречался, в каком-то парф. отделе ясно сказали: в продаже поддельный.
- tsunlay
- Эксперт по платкам
он снят, но в Ив роше нечто подобное вернулось вместе с т/в Аккорд шик. Зайдите, нюхните. И в составе у них есть один и то же ингридиентellenna писал(а):Дамы, а про Испахан кто что знает?, снят? Или возвращался? Недавно совсем много где встречался, в каком-то парф. отделе ясно сказали: в продаже поддельный.
Испахан ноты базы: Бензоин(Бензоин — это смола, сочащаяся из особого сиамского бензоинового дерева)
новый аромат Аккорд шик. Чтобы подчеркнуть этот смелый и яркий контраст, придать глубину, мы оттенили его томной сладостью Бензойной Смолы

- tsunlay
- Эксперт по платкам
и такие ассоциации не у меня одной. Читайте до конца
http://irecommend.ru/content/parfyumer- ... roshe-kako
http://irecommend.ru/content/parfyumer- ... roshe-kako