Парфюмы и платки
- tsunlay
- Эксперт по платкам
Re: Парфюмы и платки
Продаете что ли?
Никогда и не думала о продаже, просто имею такой флакончик и там 1/3 содержимого.
Элизабет, а есть какие-нибудь ассоциации, что на него похоже из новинок (в том же Ив Роше, например)?
А у меня печалька...Интимный вопрос,женское,возрастное,связанное с ароматами и запахами
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

- tsunlay
- Эксперт по платкам
Оксана, сходите к гинекологу 

- Eva
- Опытный платочник
- Род занятий: реклама
Сегодня по наводке tsunlay сходила потестить АккордШик от Ив Роше.lenok писал(а):а есть какие-нибудь ассоциации, что на него похоже из новинок (в том же Ив Роше, например)?
Что сказать? Хорош! Мне лично хорош! И есть неуловимое сходство с Испаханом. Даже скорее не сходство, а преемственность парфюмов. Обязательно куплю в мини-флаконе (15 мл).
Мара
спасибо, поставила у шкапчика, на туалетный столик. Просто заметила пробники стоящие в магазинах на свету мне больше нравятся по запаху. Есть в тех духах еле заметная нотка, которая в тех условиях исчезает и духи превращаются в эссенцию похожую на прежний аромат. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

-
- Опытный платочник
Саш, они там еще и на тёплых дисплеях. Это ж просто убийство духов в чистом виде. А ты права, что-то происходит с тестерами, что пахнут они волшебно. И да, переформулировщиков всех "на кол". А то скоро не духи, а набор юного химика будем покупать.Лада писал(а):Мараспасибо, поставила у шкапчика, на туалетный столик. Просто заметила пробники стоящие в магазинах на свету мне больше нравятся по запаху. Есть в тех духах еле заметная нотка, которая в тех условиях исчезает и духи превращаются в эссенцию похожую на прежний аромат. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Murzavio
- Эксперт по платкам
Про очередных переформулировщиков http://www.fragrantica.ru/news/%D0%A1%D ... -5146.html
Ой Марин! Как ты права. У меня первую секунду так и сложилось мнение, что "набор химика" купила. Первый пшик, вместо ванили и розы ( как у тестера) - спирт и жасмин 

Попробуйте натуральные эфирные масла. Например, цитрусовые и хвойные, а также специи (даже просто мандарин или ветка пихты, или корица, ваниль, розмарин, лаванда). Они наиболее лёгкие для восприятия. Поймёте, в каком направлении искать новый аромат для себя любимой. А это так увлекательно! Желаю искромётных открытий!oksi писал(а):А у меня печалька...Интимный вопрос,женское,возрастное,связанное с ароматами и запахами![]()
Последний раз редактировалось lenok 15 янв 2017, 23:09, всего редактировалось 2 раза.
Спасибо большое! Ценю Ваше мнение, положусь на вкус и попробую примерить на себя. До сих пор Ив Роше в моём представлении проигрывал Новой заре, но мимо новинок пройти не могу.Eva писал(а):Сегодня по наводке tsunlay сходила потестить АккордШик от Ив Роше.lenok писал(а):а есть какие-нибудь ассоциации, что на него похоже из новинок (в том же Ив Роше, например)?
Что сказать? Хорош! Мне лично хорош! И есть неуловимое сходство с Испаханом. Даже скорее не сходство, а преемственность парфюмов. Обязательно куплю в мини-флаконе (15 мл).
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...tsunlay писал(а):Оксана, сходите к гинекологу
lenok,cпасибо!

Oksi
- это усталость и раздражение. В Москве запахи тяжелее воспринимаются. Много народу, спешка, загазованность, да еще каждый по своему пахнет. Кто то пахнет, ну а некоторые воняют. Раньше был резерв у организма противостоять всему этому, сейчас нет. Отдыхайте побольше. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

- tsunlay
- Эксперт по платкам
да я в шутку про интересное положение)oksi писал(а):]Оксана,я каждые пол года к ним хожу(Думаете помогут ?)