Если бы Вы слышали, с какими звуками я расстаюсь с шалями!Zinfandel писал(а):Zinfandel писал(а): Вы же видите, как сейчас люди со скрипом расстаются с деньгами.

Если бы Вы слышали, с какими звуками я расстаюсь с шалями!Zinfandel писал(а):Zinfandel писал(а): Вы же видите, как сейчас люди со скрипом расстаются с деньгами.
[/quote]Лорик писал(а):Вопросы продавцу отпадут сами собой, если продавец максимально полно расскажет о продаваемом предмете.
Разве нет? ... не понимаю.
Технически никак, только если сообщение одно и оно Ваше, его можно удалить. Пишите, все сделаем, все удалим, ничего не оставим, запростоОлисава писал(а): Я один раз увидела: форумчанка сделала пометку в заголовке темы, что тема закрыта. Как это можно делать технически, подскажите, кто знает.
"По просьбам трудящихся" это делает кто-то из модераторов. Или просто стирает тему. Как-то так.Олисава писал(а): Как это можно делать технически, подскажите, кто знает.
Ага. С анализами и флюорографиейВанесса писал(а):Требую полную анкету от покупателей, иначе на Авито
Вот с этим соглашусь. Удобно ведь удалить свою тему, чтобы она не засоряла информационное пространство, или хотя бы как-то пометить в названии, что она закрыта.Traviata писал(а):Страниц могло и меньше быть, если бы неактуальные темы можно было удалять.
И я того же мнения.Пампушечка писал(а):А форум то для чего?А поговорить?А написать несколько сообщений?
если принять правила, типа как у парфюмеров, вот и будет перерождение в коммерческий облик.
А я люблю читать сообщения Бранчетт, это как шляпка с вуалью...интригует.
И совсем не в лом написать сообщение с вопросом о цене.... это же общение!
а всё по пунктам и с картинками: это пжалста, в любом инет-магазине!