Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
Шахтуш, спамибо!
Вам удивительно идёт «У самовара».

- сестричка Аленушка
- Опытный платочник
Оксана-oksi,очень,очень приятно.Большое спасибо. После таких слов точно не смогу выставить селфи.)
Наталья64,спасибо.Малышей совсем не нужно учится подвязывать,они сами за Вас все сделают.
Маша-MashaL,спасибо,спасибо,приятно.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Meliss,какие необыкновенные туфельки. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Вообще весь комплект с Розами и пионами такой приятный,яркий,лучезарный. С Княжеским совсем другой.Но даже не знаю,какой нравится больше.Оба хороши.
Елена Премудрая,честно скажу,что Бархатный мое сердце не трогает,но тебе очень хорошо в 14-м. И сизая дымка в воздухе подыгрывает.....красиво.
Шахтуш,погуляла по Вашей ссылке на страничке фотографа.Большое спасибо,огромное удовольствие получила.
shostova.t,Татьяна,на Вашу дочку,и на Вас,можно бесконечно смотреть и улыбаться в ответ.

Наталья64,спасибо.Малышей совсем не нужно учится подвязывать,они сами за Вас все сделают.

Маша-MashaL,спасибо,спасибо,приятно.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Meliss,какие необыкновенные туфельки. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Вообще весь комплект с Розами и пионами такой приятный,яркий,лучезарный. С Княжеским совсем другой.Но даже не знаю,какой нравится больше.Оба хороши.
Елена Премудрая,честно скажу,что Бархатный мое сердце не трогает,но тебе очень хорошо в 14-м. И сизая дымка в воздухе подыгрывает.....красиво.
Шахтуш,погуляла по Вашей ссылке на страничке фотографа.Большое спасибо,огромное удовольствие получила.

shostova.t,Татьяна,на Вашу дочку,и на Вас,можно бесконечно смотреть и улыбаться в ответ.
Последний раз редактировалось сестричка Аленушка 17 янв 2017, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Дамы, спасибо большое за комплименты Бархатным ночам
Это моя любовь из разряда никому и никогда. 14-я, конечно, больше моя-моя, но и 30-я тоже хороша и любима. Не могу дождаться, когда потеплеет, чтобы носить, немножко морозы отступили, я обрадовалась и снова на голову, холодновато (ветер сильный продувает), а я капюшон накину и все равно не снимаю.
Шахтуш, Вам очень идут шали и русские усадьбы. Огромная благодарность фотографу за такие классные снимки.
shostova.t-Таня, еще! Еще! Восточная сказка-13 самая зимняя сказка. Тоже ее зимой ношу, жалко, что она тоненькая у меня. Ей самое время в морозы.

Шахтуш, Вам очень идут шали и русские усадьбы. Огромная благодарность фотографу за такие классные снимки.
shostova.t-Таня, еще! Еще! Восточная сказка-13 самая зимняя сказка. Тоже ее зимой ношу, жалко, что она тоненькая у меня. Ей самое время в морозы.
Последний раз редактировалось Елена Премудрая 17 янв 2017, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
Shostova.t., удивительная и светлая гармония .
- Meliss
- Любитель платков
- Род занятий: Я — переводчик
Galina S Спасибо Вам! Даже не думала, что шаль так преобразилась.
Наталья64 Благодарю!
ellenna Спасибо!
Шахтуш Благодарю Вас! Ваши прекрасные показы тоже соблазняют на покупку новых платков. Спасибо за красоту!
Труня Нина Санна, благодарю Вас!
shostova.t Татьяна, спасибо!
Таня Имбирь Большое спасибо за добрые слова!
сестричка Аленушка Спасибо за комплименты! Сегодня обязательно добавлю туда фотографию!
Наталья64 Благодарю!

ellenna Спасибо!

Шахтуш Благодарю Вас! Ваши прекрасные показы тоже соблазняют на покупку новых платков. Спасибо за красоту!
Труня Нина Санна, благодарю Вас!

shostova.t Татьяна, спасибо!

Таня Имбирь Большое спасибо за добрые слова!

сестричка Аленушка Спасибо за комплименты! Сегодня обязательно добавлю туда фотографию!
Вот смотрю на свои фото в Злате-серебре-15, повылезали желтые цветы, глаза колют. Наяву они мне совершенно не бросались в глаза. Манил обалденно яркий чистый светлый фиолет и его оттенки на этой шали.
Думаю, в намотке эти цветы солировать не будут, а яркость фиолета останется, поднимет настроение.
О Лабзинском продолжаю раздумывать. Как там сверкает голубой!
Марфа, понравились ваши портретные фото в Лабзинском-18 и мысль, что в этой шали будете женить внуков. Шаль Зубрицкого того стоит.
Елена Премудрая, и ваши фото в Бархатной ночи-14 с украшениями из финифти -
замечательные портреты
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Думаю, в намотке эти цветы солировать не будут, а яркость фиолета останется, поднимет настроение.
О Лабзинском продолжаю раздумывать. Как там сверкает голубой!
Марфа, понравились ваши портретные фото в Лабзинском-18 и мысль, что в этой шали будете женить внуков. Шаль Зубрицкого того стоит.
Елена Премудрая, и ваши фото в Бархатной ночи-14 с украшениями из финифти -
замечательные портреты

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
shostova.t Вашу красавицу-дочку пора на обложку моделью - необыкновенно хороши на ней шали! Как ей повезло, что она унаследовала вашу чудесную улыбку!
Шахтуш Ну очень вам идет этот зеленый "У самовара"!
Meliss Как гармонично ваше фото, где вы с Княжеским - нежно, интеллигентно - то, что называется "и в пир, и в мир".
oksi, Наталья64 Спасибо вам за добрые слова
Шахтуш Ну очень вам идет этот зеленый "У самовара"!
Meliss Как гармонично ваше фото, где вы с Княжеским - нежно, интеллигентно - то, что называется "и в пир, и в мир".
oksi, Наталья64 Спасибо вам за добрые слова

Последний раз редактировалось Лорик 17 янв 2017, 15:40, всего редактировалось 2 раза.
Крыжовник, строги Вы очень к себе и шали.
)вернулась и просмотрела еще раз фото. Все цветочки очень гармонично друг друга подсвечивают и танцуют в хороводе.
)И ничего не выпячивается.
)

- Sergilana
- Опытный платочник
- Род занятий: Люблю жить!
Юля, поддержу тебя...в лично моём платочном восприятии 1:0 в пользу Лукоморья, надо будет тоже примерить это фиалковое чудо)Snegir66 писал(а):Крыжовник, мне показалось, очень ядовитые цвета у шали? Колоистика напоминает Лукоморье 2.
viewtopic.php?f=62&t=7965&p=457458#p457458
Может я и не права...купить что ли это Лукоморье. ..
- Sergilana
- Опытный платочник
Дамы, дорогие, я настолько отстала от тутошних обсуждений, что поимённо не осилю всю представленную красоту! Спасибо вам за фото и главное - настроение, ведь заглянешь на страницы форума и забудешь обо всём на свете, глядь, а уже и полночь, а успела-то только чуток почитать, но в основном посмотреть...
Спасибо вам всем еще раз
!!!
Спасибо вам всем еще раз

- Геранька
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.
Не прошло и года! Наконец я получила подтверждение, что отправленная в Цюрих шаль носится)
Подруженька моя Марина-Маруся собирает комплименты на работе)
- Sergilana
- Опытный платочник
Класс!Геранька писал(а):Не прошло и года! Наконец я получила подтверждение, что отправленная в Цюрих шаль носится)

Интересно, дождусь ли я когда-нибудь из швейцарского Фрибурга фото от подруги в подаренном ей Празднике Покрова-13....

- Геранька
- Эксперт по платкам
Надо поехать и надеть на подругу самой)
-
- Опытный платочник
- Род занятий: Мама троих школьников
Точно Равиля! Даешь мастер класс швейцарским дамам 

- Геранька
- Эксперт по платкам
В обмен на Просеко и бриМалышка Мю писал(а):Точно Равиля! Даешь мастер класс швейцарским дамам