И здесь тоже.Lilia писал(а):на сайте будет достаточно...и не сомневайтесьGeroda2004 писал(а):А если магазина нет? То как ловить?

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
И здесь тоже.Lilia писал(а):на сайте будет достаточно...и не сомневайтесьGeroda2004 писал(а):А если магазина нет? То как ловить?
Нет, я считаю, что надо заказать на мануфактуре и спросить, куда они могут лично вам доставить. БН москвичкам и петербурженкам доставляли в определённые магазины, остальным - на указанный адрес.Marinishna писал(а):То есть вы считаете, имеет смысл заказать их в ближайшем магазине? Не забудут ли они))) будем ловить))Amora писал(а):Я помню, что кто-то даже дозаказывал после окончания подписки на БН, когда платки уже были напечатаны. Звонили на мануфактуру и платок был выслан в магазин в Москву. Может, и сейчас так можно сделать, чтобы гарантированно получить, а не ловить потом?
А каким образом я могу их заказать на мануфактуре? Тогда, когда появятся или как? Я из Москвы)Amora писал(а):Нет, я считаю, что надо заказать на мануфактуре и спросить, куда они могут лично вам доставить. БН москвичкам и петербурженкам доставляли в определённые магазины, остальным - на указанный адрес.Marinishna писал(а):То есть вы считаете, имеет смысл заказать их в ближайшем магазине? Не забудут ли они))) будем ловить))Amora писал(а):Я помню, что кто-то даже дозаказывал после окончания подписки на БН, когда платки уже были напечатаны. Звонили на мануфактуру и платок был выслан в магазин в Москву. Может, и сейчас так можно сделать, чтобы гарантированно получить, а не ловить потом?
Спасибо, пролистала всю, но тщетноAmora писал(а):Полистайте тему по предзаказу БН, где-то ближе к концу форумчанку писала, как она это сделала. Думаю, достаточно позвонить на мануфактуру.