И каждая из нас одна заменяет собой толпу покупателей. Сколько платков за свою жизнь покупают ваши "потребители" и сколько - мы?
Так что нежнее, Мануфактура, нежнее.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Есть же ограниченный тираж.Почему бы и не порадовать хотя бы своих верных платочницTurquesa писал(а):как мы все тут на форуме поняли - есть спрос только у нас, у форумчанок.Леди Капулетти писал(а):А в чем причина,если есть спрос почему "нет"?platki писал(а):Таких идей НЕТ.
массовому потребителю эта шаль не глянулась, залеживалась на складе.
поэтому маркетинг выпускать эту шаль больше не намерен.
нас тут таких активных от силы человек 50, а маркетингу нужны тысячи.Леди Капулетти писал(а): Есть же ограниченный тираж.Почему бы и не порадовать хотя бы своих верных платочницИ еще я заметила,что мода на подобные шали появилась,это тоже маркетингу надо бы учитывать.
У нас в ЕКБ нет фирменного магазина,а там где продают ПП они как горячие пирожки.Я бы лично взяла бы Княжеский-14 себе и сестре,она у меня на Крайнем Севере живет,там вообще такой красоты и не видели! Красотки были бы.
кстати, я тоже об этом задумывалась....SLana писал(а):Такое ощущение, что Княжеский-14 был выпущен ограниченной серией, ни слуху, ни духу о нем, Майи, Радоницы, Натали всплывают, а эта шаль как в воду канула. И это называется не пользуется спросом? По всей стране днем с огнем не найти. Если бы массовому потребителю она не нравилась, лежала бы она в магазинах, но ведь нет! Когда Княжеский-14 сняли, два года назад? И где он?
АгаTurquesa писал(а):кстати, я тоже об этом задумывалась....SLana писал(а):Такое ощущение, что Княжеский-14 был выпущен ограниченной серией, ни слуху, ни духу о нем, Майи, Радоницы, Натали всплывают, а эта шаль как в воду канула. И это называется не пользуется спросом? По всей стране днем с огнем не найти. Если бы массовому потребителю она не нравилась, лежала бы она в магазинах, но ведь нет! Когда Княжеский-14 сняли, два года назад? И где он?
шерстю инет - нет шали
такое ощущение, что ее сделали в количестве 100 экземпляров на подарки женам иностранных дипломатов...
возможно первый тираж нормальный выпустили, а потом злополучный маркетинг забыл заказать, или тогда в пользу других решил вопрос, а производственные мощности не резиновые. вот и канул платок..SLana писал(а):Такое ощущение, что Княжеский-14 был выпущен ограниченной серией, ни слуху, ни духу о нем,