Нина, спасибо, сейчас пущусь в
Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
Мария, спасибо! Двадцаточка тоже хорошая, добрая Сказка, как и весь трёхтомник
Нина, спасибо, сейчас пущусь внижний брэйк пляс от радости 
Нина, спасибо, сейчас пущусь в
GalinaS, очень нравится, когда цвет каймы совпадает с цветом платья. Эта Несмеяна смотрится современно, даже авангардно на вас. Пёрышки уводят этот рисунок из разряда традиционных.
Дусятко, интересное сочетание фактур и принтов, все в одной цветовой гамме. Люблю эту Сказку, но платонической любовью. От романа в реале останавливает чёрная кайма, да и вы её припрятали.
Дусятко, интересное сочетание фактур и принтов, все в одной цветовой гамме. Люблю эту Сказку, но платонической любовью. От романа в реале останавливает чёрная кайма, да и вы её припрятали.
Amora, спасибо! Согласна насчет каймы, мне бы хотелось, чтобы коричневая тут была... или ещё лучше, густо-зеленая, как в короне над императорским рябчиком
Но раз общую красоту Сказки никакой каймой не испортишь, сегодня её, кайму, поддерживают черные застежки-клевант на верхней одежде )
Дусятко, у вас, что не образ, то сказка!
Спасибо, Татьяна ТаЮрик!
Мы рождены, чтоб Сказку сделать шалью
Мы рождены, чтоб Сказку сделать шалью
-
Ирина-янтарь
- Эксперт по платкам

Дусятко, хорошо Вам у Сказке, уютно. Я тоже эту шаль люблю и тоже не пойму почему кайма черная.
Зарина, какие чудесные фоточки, добрые и душевные и украшения очень симпатичные!
Galina S, Галочка, как хорошо все сложилось, легко и непринужденно, элегантно и со вкусом. Нравится рисунок на этом платке, а еще больше нравится название)))
хотела себе купить коричнево-зеленый, но что-то не сложилось . А синий по фото похож на Миндаль-14, который у меня есть..
Snegir66, Юля, спасибки!
elvira, благодарю!
Жаль Миндаль-17 вышел неважно, не удалось передать всю его самоцветную переливчатость.
Дусятко, Оля, как классно рисунок перетекает с шальки на блузку, и кольчужка интересная выглядывает! Гармонично и не скучно, обожаю такие варианты!... а Сказочку эту так люблю, что аж носить жалко
...добавлю фоточек в моей новинке.. Вот такое "прочтение".... захотелось сделать акцент на светло-розовой серединке...
Сад дивных снов-16
Galina S, Галочка, как хорошо все сложилось, легко и непринужденно, элегантно и со вкусом. Нравится рисунок на этом платке, а еще больше нравится название)))
Snegir66, Юля, спасибки!
elvira, благодарю!
Дусятко, Оля, как классно рисунок перетекает с шальки на блузку, и кольчужка интересная выглядывает! Гармонично и не скучно, обожаю такие варианты!... а Сказочку эту так люблю, что аж носить жалко
...добавлю фоточек в моей новинке.. Вот такое "прочтение".... захотелось сделать акцент на светло-розовой серединке...
Сад дивных снов-16
- Наталья Хомутова
- Любитель платков

Дусятко, Олечка, "Сказка" смотрится на Вас как родная! Просмотрела Ваш фотоальбом - какая же Вы утонченная, лиричная, родная!!! А читать Ваши посты - одно удовольствие: тут и шутки, прибаутки и сказочки!!! Потрясающая у Вас, Олечка, энергетика - душевная, душевная!!!

-
Ирина-янтарь
- Эксперт по платкам

Интуиция, ах какая нежная шаль, и как к лицу Вам ! Очень мне такое прочтение нравится, как Вы хорошо шаль уложили. За крупный план шали отдельное спасибо. Очень благородный колорит.
Интуиция, Ирина, все больше и больше интригуете этой шалью. Прекрасно же смотрится. И так, и эдак и вот так вывернуть можно, множество цветовых решений открываются, и все такие красивые!!!
Интуиция Ирина, отличное какое прочтение! Нежное. Очень вам идёт это вот всё.
И шаль - от-лич-на-я!Никак не пойму - почему этого колорита нет в продаже... 
Его уже два раза печатали, в октябре и в декабре 2016 года, раскупили быстро.Ина писал(а):Интуиция Ирина, отличное какое прочтение! Нежное. Очень вам идёт это вот всё.И шаль - от-лич-на-я!Никак не пойму - почему этого колорита нет в продаже...
Следующий тираж неизвестно пока когда, тут на форуме у Натальи Фроловой спрашивали.
- Galina S
- Опытный платочник

- Род занятий: менеджер
Ma-russia, ТвЮрик, Эболи, elvira, Ирина-янтарь, спасибо!
Amira,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Дусятко, очаровательное сочетание принтов!
Интуиция, Ирина, очень нравятся нежные сочетания. Такой обалденный розовый цвет пуховичка и беретика. Я помню его с ОМ, тоже очень было супер!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Amira,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Дусятко, очаровательное сочетание принтов!
Интуиция, Ирина, очень нравятся нежные сочетания. Такой обалденный розовый цвет пуховичка и беретика. Я помню его с ОМ, тоже очень было супер!
Интуиция, роскошный ансамбль! Теперь я и Сад хочу 
Чудесная новинка. Нозвание этого платочка очень ему подходит.