И как тебе сочетаньице?Murzavio писал(а):Пошла и опрыскала разные части тела Самсарой и Мицуко. Сижу и думаю. Что-то они обе у меня в загоне....

И как тебе сочетаньице?Murzavio писал(а):Пошла и опрыскала разные части тела Самсарой и Мицуко. Сижу и думаю. Что-то они обе у меня в загоне....
Ближе Мицуко, но Самсара перебивает. О сочетании не думала, когда компот сей создавала. Надеюсь, до утра обе уйдут. А вот постель, свежезастеленную, опрыскала Shalimar Parfum Initial L'Eautugrik писал(а): И как тебе сочетаньице?К носу что ближе?
О, да.Murzavio писал(а):Ой, чую, опять грядёт любопытная ночка.
Я покупаю парафильм на ебее, но думаю и в России его найти не проблема по интернету.ellenna писал(а):Ссылку посмотрела, а продаваться где она может?
Несовременно и не очень привлекательно пахнет, лично я вкладываю именно это. Не очень привлекательно имеется в виду именно аромат парфюма, а не запах тела.olga-maa писал(а):"Обожаю"формулировку "бабушками пахнет"... частенько встречаю...
Честно говоря, не очень понимаю что имеется ввиду. Мои бабушки пахли восхитительно.
Мне кадется, не стоит мешать кислое с теплымекатерина111 писал(а): В Интернете много есть на эту тему.... Современные запахи унифицированные.... пахнуть как все, это модно, современно.....и ...безлико..... Не даром, много пишут о том, что все" из одной бочки наливали". А если не такой запах, то" бабушками пахнет"....
Каждый имеет право носить то, что ему нравится, конечно.....
Это точно! А насчёт "немодных,несовременных" нот - это я не понимаю. Как буквы,звуки могут быть немодными? Как музыка классическая и авангардная,литература классическая и разнообразная по жанрам современная (а также энциклопедии и словари) - всё имеет право быть (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... Тем более,что биохимии кожи никто не отменял,индивидуальной посадки парфюма - тем более (in vivo и in vitro - три большие разницы). И,вообще, о вкусах же не спорят?ellenna писал(а):Определение "бабушкин аромат" у меня применимо для парфюма с "битыми" нотами. В том смысле, что он ровесник моей бабушки да к тому же хранился неправильно, поэтому попросту испортился.