Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Re: Примерочная 4
Каффа Леночка, дорогая , Вы как всегда прекрасны и элегантны, не смотря ни на что. Счастья Вам и здоровья.
- Анютины глазки
- Опытный платочник
Каффа, Вы удивительный человек, искренний, открытый , всегда восхищаюсь Вашей элегантностью и вкусом.
От всей души желаю здоровья и благополучия.

От всей души желаю здоровья и благополучия.

-
- Эксперт по платкам
Каффа, дорогая, какая Вы удивительная красавица, какие разные образы, как Вы меняетесь замечательно и всегда остаётесь стильной и элегантной. Лицо Ваше всегда излучает свет доброты. Вы чудесный человек. Счастья Вам и здоровья!
Зарина, очень красивое колье, интересное, оно подойдет ко многим шалям.
shostova.t, Татьяна, какая шаль яркая, красивая, чудо как Вы умеете такие яркие шали носить, как они Вам идут .
Makhdi , малышок просто чудо и Вам очень идет. Мне розочки с незабудками на Вашем платочке напомнили букетик на моей любимой Вареньке Клары Зиновьевой.

Дусятко, мне очень понравилось сочетание юбочки, кофточки и платка. Пленительный июль пленил меня окончательно. Раньше думала, что 1 и 16 куплю, а теперь вижу что и 18 мне нужен. Отличная новинка от любимой Татьяны Сухаревской.
Малышка Мю, Восточное путешествие Вам очень идет, посмотрела на Вас и поняла что и мне надо обязательно эту шаль.
Форумчаночки дорогие, спасибо вам всем за добрые слова.
Зарина, очень красивое колье, интересное, оно подойдет ко многим шалям.
shostova.t, Татьяна, какая шаль яркая, красивая, чудо как Вы умеете такие яркие шали носить, как они Вам идут .
Makhdi , малышок просто чудо и Вам очень идет. Мне розочки с незабудками на Вашем платочке напомнили букетик на моей любимой Вареньке Клары Зиновьевой.
Дусятко, мне очень понравилось сочетание юбочки, кофточки и платка. Пленительный июль пленил меня окончательно. Раньше думала, что 1 и 16 куплю, а теперь вижу что и 18 мне нужен. Отличная новинка от любимой Татьяны Сухаревской.
Малышка Мю, Восточное путешествие Вам очень идет, посмотрела на Вас и поняла что и мне надо обязательно эту шаль.
Форумчаночки дорогие, спасибо вам всем за добрые слова.
Уважаемые, Sheri, shostova.t, Ratablanca, Рогозик, Елена Х., Анютины глазки, Ирина-янтарь, благодарю за добрые пожелания и внимание. История апгрейда.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Каффа, у Вас замечательный муж! Ещё и цирюльник по совместительству ) А как он Вас фотографирует, только с любовью могут получаться такие фото и видео
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Дусятко, "Пленительный июль-18" по картинке производил на меня впечатление старинки, из тех, что - на все времена, лежал у меня всё время в отложенных, а ваш показ помог мне принять окончательное решение по нему... На вас он превосходен. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Малышка Мю, до чего ж хорошо на вас "Восточное путешествие" в унисон с вашей пастельной внешностью, намотка галстуком тоже впечатлила (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...,
Малышка Мю, до чего ж хорошо на вас "Восточное путешествие" в унисон с вашей пастельной внешностью, намотка галстуком тоже впечатлила (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...,
eleka, спасибо! Никуда июль не денется, дождется и пленит Ваши плечи ))
Lar4ik, спасибо Вам и маме Вашей за статуэточку!
Amora, конечно, помаду не только подобрала, но и к полудню наполовину съела ) Благодарю!
zareslava, спасибо большое! Вы с Белыми розами шикарны! Красавица!
Ина, спасибо ) Да, именно в сравнении с Подковой чаша весов склонилась в июльскую сторону..
Marusha, Ангелина, спасибо тебе!
Мария Малышка Мю, спасибо за эмоции! Хлопковая шалька Вам очень идет, выглядите свежо и такое впечатление, будто лето уже ) Галстуком так интересно смотрится!
Anele_Juli, Елена, спасибо! Краснею )
Танечка shostova, спасибо, цвет роз именно такой, как хотелось и думалось при заказе, и зелень тоже супер!
Ирина-янтарь, благодарю!
И рада, если мой показ поможет кому-топотратиться выбрать такой традиционный колорит этой замечательной новинки 
Вот, Каффа пленилась! Спасибо, Елена, и правда, рисунок и расцветка очень напоминают старинки )
Lar4ik, спасибо Вам и маме Вашей за статуэточку!
Amora, конечно, помаду не только подобрала, но и к полудню наполовину съела ) Благодарю!
zareslava, спасибо большое! Вы с Белыми розами шикарны! Красавица!
Ина, спасибо ) Да, именно в сравнении с Подковой чаша весов склонилась в июльскую сторону..
Marusha, Ангелина, спасибо тебе!
Мария Малышка Мю, спасибо за эмоции! Хлопковая шалька Вам очень идет, выглядите свежо и такое впечатление, будто лето уже ) Галстуком так интересно смотрится!
Anele_Juli, Елена, спасибо! Краснею )
Танечка shostova, спасибо, цвет роз именно такой, как хотелось и думалось при заказе, и зелень тоже супер!
Ирина-янтарь, благодарю!
И рада, если мой показ поможет кому-то

Вот, Каффа пленилась! Спасибо, Елена, и правда, рисунок и расцветка очень напоминают старинки )
ELEN-A
благодарю!
shostova.t Танечка, у меня от платка такие же ощущения)) как фото увидела, глаз отвести не могла. И розы оказались именно того оттенка, как мечталось
Ирина-янтарь спасибо, Ирина! Незабудки тоже очень люблю, они красиво оттеняют своей ненарочитой прелестью роскошь роз

shostova.t Танечка, у меня от платка такие же ощущения)) как фото увидела, глаз отвести не могла. И розы оказались именно того оттенка, как мечталось

Ирина-янтарь спасибо, Ирина! Незабудки тоже очень люблю, они красиво оттеняют своей ненарочитой прелестью роскошь роз

Каффа, Вы очаровательны и обаятельны всегда. И еще, мне показалось, что сейчас, без кудряшек, Вы с мужем похожи, что наверное и не удивительно, когда любящие люди долго живут вместе.
Натик, спасибо, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....
Каффа
, Вы всегда прекрасны и очаровательны! Сплошное удовольствие любоваться Вашими фото и клипами!

-
- Опытный платочник
- Род занятий: Мама троих школьников
Большое всем спасибо за внимание и теплые отзывы! очень приятно!
Каффа, восхищаюсь Вашим мужеством, я бы не смогла.....до весны Вы будете еще прекраснее!

Каффа, восхищаюсь Вашим мужеством, я бы не смогла.....до весны Вы будете еще прекраснее!

- Anele_Juli
- Опытный платочник
- Род занятий: Служащий
Каффа, вот так смелость, молодец, к весне будет стильно. Приятно смотреть на вас с мужем и читать ваши истории. 

- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Каффа, вот это да! Круто! Ты исполнила мою мечту, коротко остричь волосы. Мне не будет так хорошо, как тебе, поскольку череп не идеальной формы. Смело.