шаль немножко можно скорректировать макияжем....
Меня не позабавило, а, честно говоря, неприятно удивило. Это был такой мягкий вариант посыла: "Идите вы... в Счастливицах покопайтесь"Leonora писал(а):А меня очень позабавило, что на Ваш вопрос она ответила, что в ассортименте есть шаль Счастливица. Как будто всего одной шали достаточно.Lola писал(а): Очень красивущие! Просто замечательные! Но опять только глазами полюбоваться да за формучанок осенне-весенне-летних цветотипов порадоваться. Зимнему цветотипу этот оттенок желтого и бежевого противопоказан для гардероба! Судя по ответам Милы на прямой линии, она все же не понимает в чем проблема страдающих зимних дам. Продукция ППМ - это одежда для гардероба, а не только картины для любования. Ну почему не сделать на синем холодном колорите холодный же лимонный оттенок желтого?
И бирюзовой краски тоже много!filamentoza писал(а): А то, что теперь на мануфактуре в фаворе синий цвет доперестроечных шерстяных "треников", это и так понятно - в каталоге в новинках через одну те самые треники
Про вагон перчаток, я конечно присочинила - но 8 пар цветных кожаных перчаток это ж и правда много.olgaballet писал(а):Lola ,я тоже обожаю перчатки, но у меня пока их мало. Покажите пожалуйста свои если можно !
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
А я не удивляюсь: 2 колорита Эвиты на сайте вовсе не было и нет. В фирменных магазинах -есть.eleka писал(а):Ой, а куда васильковый колорит дели?Караулллл! Верните людям!
![]()
http://www.platki.ru/production/catalog ... 43/?page=3