Парфюм Sergio Nero My Pearl Romantic и Sensual.

Шалилару дайте отстояться несколько месяцев, он станет еще лучше. Да и вообще НЗ ароматы сразу после покупки лучше не использовать, они слишком свежие, нуждаются в дозревании.SLana писал(а):Лапушка, очень интересно, я и не знала, что есть такие Маруси от В.Зайцева. Интересно было бы понюхать.![]()
Пришли Шалилар, Тайна и Пачули. Шалилар интересный получился, действительно на Шалимар похож, Тайну и Пачули пока не разнюхала. И чет меня накрыло, заказала Монталь Интенсив Тиаре, и ещё много чего хочу, кошмар. Девочки, а какой нормальный парфюмерный форум?.
Огорчилась. Я думала, что Brocard пошел другим путем. Осталось налить туда шалилар.Ноэль писал(а):Брокард стындили флакон у Герлен.
Очень часто путаница возникает в трактовке компонентов Амбра и Серая амбра. Серая амбра продукт животного происхождения,применяемый для фиксации аромата. Амбра же это сложная ароматическая нота, являющаяся производным комбинации застывших смол (растительного происхождения) . В настоящее время,так же как и другие животные ноты, компоненты являющиеся носителем запаха синтезируются химическим путём в большинстве случаев.элизабет писал(а):Тоже интересно
http://aromati-vostoka.ru/blog/osnovnye ... ii-chast-1
Волшебство пачули. Мне, как ни странно, понравился, сначала слегка пахнуло камфарой, потом зеленое (сама пачули?), но не чисто, а с чем-то ещё, сейчас уже сладость проявляется.Ирена писал(а): А Пачули какие вы заказали? Золотую или Волшебство? Мне оба аромата нравятся![]()