Парфюмы и платки
- SLana
- Эксперт по платкам
Re: Парфюмы и платки
Натик, сколько богатств! Здорово!
Разве много? Сдушить, не сдушить, ничего, постараемся. Такая наша доля, носить не переносить, душить не передушить 

- olga-maa
- Опытный платочник
- Род занятий: программист
......
Последний раз редактировалось olga-maa 05 фев 2017, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
- olga-maa
- Опытный платочник
- Род занятий: программист
Натик, здорово!
Ух, первое, на что упал взляд - Пенхалигонс. Лилия и Специи - одна из самых прекрвсных лилий в парфюмерии, а Елизаветинская Роза...нежнее розового запаха не знаю.
Бальманы классные! Золотые Герлены!
В общем, прекрасный парфюмерный шкафчик. Спасибо, что показали.
Ух, первое, на что упал взляд - Пенхалигонс. Лилия и Специи - одна из самых прекрвсных лилий в парфюмерии, а Елизаветинская Роза...нежнее розового запаха не знаю.
Бальманы классные! Золотые Герлены!
В общем, прекрасный парфюмерный шкафчик. Спасибо, что показали.
Натик , восхотительно!
Очень хотелось бы поизучать. У меня, к сожалению, такое фото не получится-все стоит в коробках.
Может, соберусь в выходной как-нибудь, вытащу и сфотографирую.

Очень хотелось бы поизучать. У меня, к сожалению, такое фото не получится-все стоит в коробках.
Может, соберусь в выходной как-нибудь, вытащу и сфотографирую.

меня это и поразило! Через столько - то лет. В интернете я его, наверное, не куплю, а если вдруг в реальности встречу - обязательно протестирую, очень интересно. Все остальные флакончики и платочки тоже очень милые у Вас и радостные.Лапушка писал(а):Эти ароматы есть еще в продаже.
Надия, мне вся серия эта у Сислея нравится, есть этот флакончик. Именно по категории летних он у меня и проходит – пользуюсь с весны и до осени. Параллельно с Нильскими садами Гермеса, и Оранж блоссом Джо Малоун. В общем, определенную гесперидность в этом Сислее чувствую. Пахнет ровно так же, как и во флаконе. Кислинки не ощущаю.Надия писал(а):Дамы. Я озадачена поиском парфюма на лето. Тестила сегодня в парф. магазине Sisley Eau de 1 Sisley . Если есть любители этого аромата - подскажите как он ведет себя в теплое(жаркое) время. Сейчас в легкий мороз он мне понравился. А что будет в жару - не выдаст ли кислинку?
И я поддержу. Вообще аромат удивительный. Как шаль Июньское утро - разлитая в воздухе радость.olga-maa писал(а):И поддержу НаНи - охота на бабочек от Артизан Парфюмер... на мой вкус самая красивая тубероза там.
Натик, какой приятный и разносторонний у Вас шкафчик

Покажу новый платок, заодно и один из парфлюбимцев.
Имбирь-13 и Ghroob Arabian Oud.
Ориентальный рисунок, пряное название, и ориентальный, этнический аромат. Они подходят друг другу.

Имбирь-13 и Ghroob Arabian Oud.
Ориентальный рисунок, пряное название, и ориентальный, этнический аромат. Они подходят друг другу.
Ирена,
хожу сегодня вечером за Вами по разным темам
Но это же невероятно красиво!
И вновь Имбирь, и вновь раздумья...

-
- Опытный платочник
Натик, впечатляет. Особенно возраст некоторых флакончиков.
А я прошлой ночью сон парфюмерный видела. С запахом. Какой-то арабский парфюм . Тягуче-маслянистый. С ароматом тины ,болота икакой-то кислинки. Про сны в цвете знаю, а вот сны с запахом...
А я прошлой ночью сон парфюмерный видела. С запахом. Какой-то арабский парфюм . Тягуче-маслянистый. С ароматом тины ,болота икакой-то кислинки. Про сны в цвете знаю, а вот сны с запахом...
Так я нянчу этот Имбирь целый день, из рук не выпускаю))) И сюда эмоции потихоньку стравливаю))))Cabernet писал(а):Ирена,хожу сегодня вечером за Вами по разным темам
Но это же невероятно красиво!
Натик, ого! здорово то как!ну почему же нет системы! так и называется эта система НАСТРОЕНЧЕСКАЯ 

-
- Эксперт по платкам
Лапушка, Натик,
Какие коллекции!
Могу посоветовать некоторые из моих любимых-в летнюю жару носимых -
попробуйте, если есть возможность ))
L'Artisan L'ete En Douce Eau de Toilette - идеальный для меня летний аромат!
L'Artisan Parfumeur Seville A L'Aube Eau de Parfum
L'Artisan Parfumeur Premier Figuier Eau de Toilette
Hermes Un Jardin Apres La Mousson EDT
Hermes Un Jardin En Mediterranee EDT
Hermes Un Jardin Sur Le Nil EDT
Hermes Jour D'hermes Eau de Parfum Spray
Flowerbomb by Viktor & Rolf for Women EDT
И еще любимый-прелюбимый - всегда, везде, в любое время года, мой "подъемник" духа:
Maroma Olibanum Citrus Fragrance - из "мужской" серии Maroma, которую я безусловно предпочитаю их "женской".... Нежнейший ладан. Духи на масле, так просто и удивительно
Аромат напоминает известный Terre d’Hermès Eau de Toilette, но Maroma нравится мне больше...
Olibanum Citrus - постоянный спутник (в сумке, на работе и дома), хотя есть в моей коллекции и другие замечательно-восточные ароматы Maroma)))

Надия,Надия писал(а):... Я озадачена поиском парфюма на лето.

Могу посоветовать некоторые из моих любимых-в летнюю жару носимых -
попробуйте, если есть возможность ))
L'Artisan L'ete En Douce Eau de Toilette - идеальный для меня летний аромат!
L'Artisan Parfumeur Seville A L'Aube Eau de Parfum
L'Artisan Parfumeur Premier Figuier Eau de Toilette
Hermes Un Jardin Apres La Mousson EDT
Hermes Un Jardin En Mediterranee EDT
Hermes Un Jardin Sur Le Nil EDT
Hermes Jour D'hermes Eau de Parfum Spray
Flowerbomb by Viktor & Rolf for Women EDT

И еще любимый-прелюбимый - всегда, везде, в любое время года, мой "подъемник" духа:
Maroma Olibanum Citrus Fragrance - из "мужской" серии Maroma, которую я безусловно предпочитаю их "женской".... Нежнейший ладан. Духи на масле, так просто и удивительно

Аромат напоминает известный Terre d’Hermès Eau de Toilette, но Maroma нравится мне больше...
Olibanum Citrus - постоянный спутник (в сумке, на работе и дома), хотя есть в моей коллекции и другие замечательно-восточные ароматы Maroma)))
Мифы Амуаж, видимо. Там болотце имеется. Да и арабский вроде бренд.янтарная бусина писал(а): А я прошлой ночью сон парфюмерный видела. С запахом. Какой-то арабский парфюм . Тягуче-маслянистый. С ароматом тины ,болота икакой-то кислинки. Про сны в цвете знаю, а вот сны с запахом...
- SLana
- Эксперт по платкам
Кто-нибудь знает этот инет магазин elle-parfume.ru заслуживает доверия?
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Моего - точно нет. Я сразу закрываю сайты с таймером обратного отсчета- не надо на меня психологически воздействовать. И посмотрела цену на тестер Memo Italian Leather, просто, для примера, т.к. интересовалась его ценой - у них 2516 р./ 75 мл (старая цена *зачеркнуто*- 14256 р.). Такой моей выгоды быть не может по определению, и для меня вопрос с этим магазином закрылся сразу.SLana писал(а): заслуживает доверия?
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...