Обсуждение. По предзаказу ЦС 7 и 10
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Обсуждение. По предзаказу ЦС 7 и 10
Поддерживаю интерес ANNI. Качество ткани очень для меня важно. Хотелось бы иметь представление об этом ещё ДО покупки заказанного.
Если важно и принципиально качество ткани, то нужно покупать и выбирать текущий ассортимент.NataLeon писал(а):Поддерживаю интерес ANNI. Качество ткани очень для меня важно. Хотелось бы иметь представление об этом ещё ДО покупки заказанного.
Ведь одному хочется тонкой пластичной на лето, другим толстенькой и тепленькой на зиму. Как тут по подписке угодить всем?

Хочется представлять что покупаем. Платки нужны разные на разные случаи. Так можно прикинуть к какому гардеробу и времени года подойдет новинка и даже лучше определиться с колоритами.
Последний раз редактировалось NataLeon 07 фев 2017, 13:03, всего редактировалось 4 раза.
А если о другом, то к чему это здесь писать.NataLeon писал(а):Ну, не знаю! Мне вот вчера прислали шикарный рисунок Остановись, мгновенье... в первом сорте, но с двумя дырами в центре. И надо Вам такую красоту? Хотя это о другом, конечно.

Уважаемый platki! Ответьте пожалуйста, будет ли у нас, заранее заказавших, возможность купить платки в специально выбранном магазине в Петербурге, куда платки привезут под наш заказ, как было это с "Бархатной ночью"?
Это было очень удобно, т.к. каждый заказавший мог воочию выбрать себе платок с разной степенью насыщенности тона, теплее-холоднее, да и просто, чтобы посмотреть ткань...
Замечательный опыт!
Это было очень удобно, т.к. каждый заказавший мог воочию выбрать себе платок с разной степенью насыщенности тона, теплее-холоднее, да и просто, чтобы посмотреть ткань...
Замечательный опыт!
- Фролова Наталья
- Сотрудник
Ткань стандартная для артикула 146: приятная на ощупь, не слишком тонкая. Что касается цветов, то в 7-м виде грунт и низок немного светлее, чем были раньше; в 10-м виде, наоборот, грунт несколько темнее. В остальном, все цвета очень похожи.ANNI писал(а):platki, пожалуйста, несколько слов о новой редакции Цветет сирень. Цвета, ткань.
Уважаемая Наталья. А скоро ли начнутся продажи?
Интересные нюансы.

Спасибо, Наталья! Ожидание стало гораздо интереснее. 

- shtekletskaya
- Новичок
Урра-ура-уррррааааа! Немного светлее у 7, это значит вообще цвет потрясающий 

- Meliss
- Любитель платков
- Род занятий: Я — переводчик
Наталья, спасибо!

platki писал(а):Пока мы не обеспечим всех подписавшихся, в свободную продажу платки не пустим. Так что вообще некуда торопиться. Можно заказать завтра, послезавтра, через неделю. Если останется небольшое кол-во подписавшихся, но не заказавших платок. мы все равно будем у них узнавать, будут они выкупать платок или нет.Грань писал(а):Iroc80, не обязательно сразу оплачивать. Главное, получить счет, а оплатить можно потом в течении семи дней.
Как хорошо, а то у меня тоже зп после 10. А у меня вопрос. Я подписалась на всякий случай на 7 колорит, если вдруг 10 не стал бы лидером подписки, но в первую очередь на 10 подписалась. Я могу не выкупать 7? Его можно же уступить кому нибудь? Или обязательно выкупить нужно?
У меня тоже вопрос. Если я подписалась на 7-й, могу ли я заказать и 7, и 10-й?
О-о, все эти новые нюансы как раз придуманы для тех, кто имеет старые варианты - не расслабляемся, девочки, а дублируем с удовольствием!
Опять и снова! 

Друзья! Пора заказывать! В наличии.