LOOK (с платком и без него)

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Кицунэ
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: LOOK (с платком и без него)

Сообщение Кицунэ » 07 фев 2017, 13:16

juana писал(а):
У меня вот основное недоумение, вам нравится, как одевается Вики Бэкхем, типы фигур у вас с ней похожи, но вы не покупаете что-то похожее, на то, что носит Бэкхем, а покупаете вот эту черную юбку и пеструю со следующей страницы. Ибо "Киббе". Нет чувства, что "что-то пошло не так"?))
Естественно, не так. Киббе такие юбки драматикам категорически не советует, практически запрещает. Вообще в этой теории,несомненно, что-то есть. Поизучала вчера именно драматиков на примерах, во многом согласна.
Что касается конкретной юбки, насколько я поняла, она родилась из подъюбника, и теперь мы общими усилиями спасаем положение.

Мезень
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Мезень » 07 фев 2017, 13:22

Кицунэ писал(а):
juana писал(а): Что касается конкретной юбки, насколько я поняла, она родилась из подъюбника, и теперь мы общими усилиями спасаем положение.
Предлагаю носить только шелковый подъюбник, например летом. Раз драмматик, то с футболкой из плотного трикотажа с закатанными рукавами. %)
Последний раз редактировалось Мезень 07 фев 2017, 13:22, всего редактировалось 1 раз.

ellenna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ellenna » 07 фев 2017, 13:22

Amora писал(а):ellena, дело тут не в том что вы драматик по одной их многочисленных систем типирования. Юбка на вас сидит идеально, несмотря на оборки. Но вы уже решили, что она "не ваша" и на все наши предложения, как её обыграть, вы нам рассказываете, что вы драматик и оборки вам не идут. Так что дело тут не в фигуре, не в юбке и даже не в том, что вы "драматик".
Немного не так. ^%
Юбка сидит идеально, да. Драматику оборки не нужны, да. Но - если она есть я не хочу нести ее в помойку, пофиг тогда неувязочки драматика с оборками. Подтянуть ее, юбку, хоть под "готику" - Кицунэ предложила интересную обувь. Подтянуть ее под "классику" - тем же объемным джемпером или кардиганом. И больше оборок в гардеробе не заводить! Вот, собственно, об чем я...
juana писал(а):Но откуда тогда взялись такие юбки и причем здесь драматиК?)
Оборки появились куда раньше Драматика...

juana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение juana » 07 фев 2017, 13:29

Кицунэ писал(а):Естественно, не так. Киббе такие юбки драматикам категорически не советует, практически запрещает. Вообще в этой теории,несомненно, что-то есть. Поизучала вчера именно драматиков на примерах, во многом согласна.
Про юппки я с ним ващета солидарна, это ладно.)
А так почему не разрешает?)))
Изображение

juana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение juana » 07 фев 2017, 13:34

ellenna писал(а):Оборки появились куда раньше Драматика...
Звучит драматично))
А распрощаться в связи с изжившими себя отношениями не вариант?)

ellenna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ellenna » 07 фев 2017, 13:36

juana писал(а):Но дальше возникает вопрос - куда Киббе девает личность протипированного? Если (условно) драматик хочет одеваться как гамин, то что ей делать?
С юбкой все ж сложно не из-за Киббе, а из-за того, что выбрана изначально неудачно, она очень ограничивает, я б сказала, навязывает, выбор остальных вещей, плюс, как я поняла, вы в такой стилистике одеваться не горите желанием.)
У меня вот основное недоумение, вам нравится, как одевается Вики Бэкхем, типы фигур у вас с ней похожи, но вы не покупаете что-то похожее, на то, что носит Бэкхем, а покупаете вот эту черную юбку и пеструю со следующей страницы. Ибо "Киббе". Нет чувства, что "что-то пошло не так"?))
А вот так и бывает, если драматик хочет как гамин (в данном случае - не помню как называется тип, которому хороши оборки, ленно искать - да и не в названиях дело). Очень даже есть "что-то пошло не так". Лет сколько-то назад балдела от "бохо". А зеркало говорило "снимите немедленно".

ellenna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ellenna » 07 фев 2017, 13:42

Кицунэ писал(а):она родилась из подъюбника, и теперь мы общими усилиями спасаем положение.
От подъюбника... Он был сшит во времена увлечения бохо. И стал просить себе юбку. Пришлось дать ему юбку.
juana писал(а):А распрощаться в связи с изжившими себя отношениями не вариант?)
Да фиг его знает... что если спустя время захочется послать к черту Кибби и носить оборки...
Честно говоря, она и правда хорошо сидит по фигуре. Стопроцентное натурволокно - полиэстровое только кружево на внутренней отделке. Не мнется, не жарко летом. Вот честно - жалко выбросить из-за технических характеристик. Лучше я с ней еще немного "танцев с бубном" потанцую.
Последний раз редактировалось ellenna 07 фев 2017, 13:51, всего редактировалось 1 раз.

Кицунэ
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Кицунэ » 07 фев 2017, 13:49

ellenna, я тут подумала, что бы сделала я по-быстрому, без особых вложений. Надела бы плотные колготки (черные или темно-серые), ботинки типа тех, что я Вам показывала. Они всегда пригодятся, особенно в Вашем городе (имею в виду подошву и устойчивый каблук). Сверху объемный джемпер-свитер oversize, без стоячего ворота, просто с круглой горловиной (стащила бы у мужа), желательно темный. Подтянула рукава на 3/4, а на шею в свободном полете намотала бы максимально небрежно небольшой платок типа черной Незнакомки. Обязательно с шерстяной бахромой, шелковая все "убьет". Сама пару дней назад для таких целей купила Нежные чувства-18, в полном восторге. ^%

Кицунэ
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Кицунэ » 07 фев 2017, 13:50

ellenna писал(а):
Кицунэ писал(а):она родилась из подъюбника, и теперь мы общими усилиями спасаем положение.
От подъюбника... Он был сшит во времена увлечения бохо. И стал просить себе юбку. Пришлось дать ему юбку.
Ой, простите, конечно "ОТ". Это я случайно :"

ellenna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ellenna » 07 фев 2017, 13:53

Кицунэ, спасибо. Я попробую в выходные. Мне ваши советы нравятся ^%

Кицунэ
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Кицунэ » 07 фев 2017, 13:57

ellenna писал(а):Кицунэ, спасибо. Я попробую в выходные. Мне ваши советы нравятся ^%
Спасибо ^%

Amora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Amora » 07 фев 2017, 14:17

Ну, заинтриговали вашим Киббе. Сунулась узнать, что же это такое - куча ссылок, все не осилю. Ткните, пожалуйста, в самую быструю и полезную!

ellenna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ellenna » 07 фев 2017, 14:48

Один вариант - информация здесь
http://color-harmony.livejournal.com/85950.html
На домашнем компе основная информация, вечером напишу.
А вот здесь - красивейшие картинки типажей
http://color-harmony.livejournal.com/225554.html
под кат, на всякий случай - не знаю, нарушаю ли я чьи-то права... скопировала на одном форуме
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
и еще
http://its-possible.ru/articles/eto-kra ... em-tipazh/
Последний раз редактировалось ellenna 07 фев 2017, 14:56, всего редактировалось 2 раза.

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 07 фев 2017, 14:50

Дусятко писал(а):...Вы, конечно, спросите, как это мне удалось?...
Как бы мне так, но в противоположном направлении?
Очень нравится образ, особенно спущенный гольф, сама все хочу купить гетры "на зло врагам, на радость маме внукам"!
Очень всем признательна, с вами интересно!
juana, Кицуне, спасибо за ссылки, ночью получила масштабное удовольствие! ^%

juana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение juana » 07 фев 2017, 15:10

ellenna писал(а):она есть я не хочу нести ее в помойку, пофиг тогда неувязочки
Все, я поняла, это ключевое, если пофиг, то и париться дальше бессмысленно.))

Ответить

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»