Примерочная 1

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

ПростоНастя
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию.

Re: Примерочная

Сообщение ПростоНастя » 26 янв 2011, 22:03

Какая красота в Примерочной! Под впечатление от показов Селены и Murzavio, а вот и Оксана с шикарными синими шалями.
Оксана , вам идут эти шали потрясающе.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Глаза сияют, видно по нраву пришлись покупки.
Последний раз редактировалось ПростоНастя 26 янв 2011, 22:04, всего редактировалось 1 раз.

tsunlay
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tsunlay » 26 янв 2011, 22:04

Martisha
Кажется, я подхватила "бациллу" шалеманства и начинаю "заболевать".
:lol:

Оксана, а кто такой г-н Елкин? его имя тут частенько фигурирует

lenusik
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение lenusik » 26 янв 2011, 22:06

lenusik, так я сразу и взяла. А дома уже думать стала :" Вспомнила, как много лет назад один ювелир, уговаривая меня на какое-то вычурное украшение, сказал, что надо быть наглее! Пожалуй, он был прав! ;)[/quote]

мне этот платок не кажется "вычурным".. Наоборот он сдержанныи, изящныи.. Такои он именно в сером колорите.. Вообще, это моя любовь - платки на сером фоне.. Они какие то прям королевские.. У Самовара, Цветущии Сад, Русскии Узор.. Уфффф... хочунемогу... Прям кушать не могу.. 0--

Оксана
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Оксана » 26 янв 2011, 22:11

Ой, девочки!!! Спасибо Вам всем за комплименты! lenusik, Июньское утро почему-то на фото не выглядит так шикарно, как оно есть на самом деле. Я его наугад, по фоткам с форума заказала, а когда сегодня развернула... Ах!!!
olga-maa, :" спасибочки! А насчет бомбы это точно)))
Настюша, прическа не новая))), просто вчера седину бегала закрашивала)))). Вот теперь типа видоизменилась)). А глаза горят из-за посылки. Я правда очень рада!
tsulay, Елкин - это хозяин интернет магазина Посезонам. У нас на Украине нет фирменных магазинов ППМ. А он пересылает везде.

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 26 янв 2011, 22:12

Оксана, в самое сердце! Неописуемо! Как на Вас светятся эти шали, как они Вам идут! О-О-О! Красота! ::
Селеночка, то же самое я могу сказать и о Вас! Как у Вас до сих пор не было этой шали?! Это невозможно, чудо как светятся на ней цветы, в полусумерках это будет еще заметнее! ::
Murzavio, какие могут быть сомнения? Вам очень к лицу, эта шаль просто блеск, и в прямом и в переносном смыслах! ::
Девочки, ну вы даете, такую красоту сегодня выложили, всю ночь у меня перед глазами будут стоять ваши прекрасные образы! :0:
Martisha, поздравляю, Вы попали, теперь будете мучится, не спать, грезить о вожделенной шали, и радоваться её приобретению, а потом всё сначала. Будете с блаженным видом сидеть возле развешанной или разложенной шали и любоваться, не замечая ничего вокруг. Окружающие будут вертеть пальцем у виска у Вас за спиной или с недоверием коситься на Вас: ведь была вроде нормальным человеком, когда успела так измениться, что с ней стало? Ну и так далее... :lol:

Martisha
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Martisha » 26 янв 2011, 22:13

Julia S. писал(а):
Martisha писал(а):Девы, милые, ну разве так можно? Ну что ж вы делаете-то!
Какой хороший и правильный брат- подарил ПП платок.
Да, брат хороший, всегда дарит подарки, а в этот раз спровоцировал просто нездоровый интерес к платкам.
Вообще-то, он знал, что я люблю черный цвет и золото ))))
Вот такая небольшая, но уже ставшая любимой, шалечка:
Вложения
plat2.JPG

tsunlay
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tsunlay » 26 янв 2011, 22:22

Оксана, что там Украина, в Калининградской области нет магазина ППМ. мы оторваны от цивилизации! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... просмотрев на Русский узор, пробежалась по Platki.ru, а там такого нет. и многого нет. смотрю на Вас всех, и тихо вздыхаю...................
Последний раз редактировалось tsunlay 26 янв 2011, 22:23, всего редактировалось 1 раз.

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 26 янв 2011, 22:23

Zhara(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...,Hel,Slana(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Благодарствую на добром слове! :lol: Как хорошо, когда тебя понимают!
Оксана ^% очень рада за Вас! Старый замок - волшебная шаль. Вы в этом скоро убедитесь!
Murzavio :D ^% Вам очень хорошо в Русском узоре, потому что Вам эта шаль очень самой нравится...Сейчас буду "оригинальной" : мне эта шаль никогда не нравилась, а вот на других..очень и очень даже классно! :: (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Martisha ^% Не стесняемся, проходим. Будьте с нами каждый Божий день, и тогда, может быть , "платочное обострение" начнет "рассасываться" по мере накопления, приоберения шалей\платков. :():

ПростоНастя
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию.

Сообщение ПростоНастя » 26 янв 2011, 22:25

Martisha, хороший у вас платочек. Называется Серенада.

natalja_u
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение natalja_u » 26 янв 2011, 22:27

Вот представляете, Оксана, мои чувства, когда я вхожу в учительский гардероб, а там "физичка" в Старом Замке - 14!!! :o Я ей говорю: "Старый Замок, Елена Жукова". Она вроде решила, что я рехнулась :P , до сих пор обходит меня на всякий случай...

Martisha
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Martisha » 26 янв 2011, 22:30

SLana писал(а):поздравляю, Вы попали, теперь будете мучится, не спать, грезить о вожделенной шали, и радоваться её приобретению, а потом всё сначала.
Slana, грезы вожделения уже начались, я не могу дождаться свои посылки, каждый день смотрю на заказанные модели на сайте и на форуме.
Интересно, что раньше я как-то не подозревала о существовании темно-зеленых и синих платков. Я всегда думала, что они черно-, красно- или белопольные. Благодаря показам некоторых форумчанок я заказала синий Морозко, зеленое Лесное чудо, Садко и много-много чего еще.
Оксана, на вас эти шали смотрятся просто бесподобно. Вы, кстати, особенно виноваты в моем начинающемся ошалевании ^Y
Оказывается, они бывают еще и фиолетовые (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Надо присмотреться поближе к "Замку".

Оксана
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Оксана » 26 янв 2011, 22:30

natalja_u писал(а):Вот представляете, Оксана, мои чувства, когда я вхожу в учительский гардероб, а там "физичка" в Старом Замке - 14!!! :o Я ей говорю: "Старый Замок, Елена Жукова". Она вроде решила, что я рехнулась :P , до сих пор обходит меня на всякий случай...
:lol: :lol: :lol: !!!! ^% ^% ^%

Murzavio
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Murzavio » 26 янв 2011, 22:32

Селена ^% (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Оксана
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Оксана » 26 янв 2011, 22:34

Martisha, только не бейте :shock: ... :lol: . Ох мне самой еще так ко многому присмотреться хочется...Может нам всем форумчанкам найти каких-то спонсоров-меценатов, пусть помогут материально-безвозмездно))))))

best
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение best » 26 янв 2011, 22:34

Murzavio чудесно!Стильно!
Последний раз редактировалось best 26 янв 2011, 22:45, всего редактировалось 2 раза.

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»