LOOK (с платком и без него)
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: LOOK (с платком и без него)
ellenna , спасибо! Приятно было общаться и обсуждать, я получила огромное удовольствие 

Спасибо, и отдельное - за идею широкого ремня на трикотаже - 

- zinaida
- Опытный платочник
В ходе дискуссии, задумалась и поняла, что для меня незаменимая часть гардероба, та что выше пояса- это водолазка зимой, футболка с длинным рукавом на осень-весну, футболка с коротким руковом летом, ключевое слово- трикотаж по фигуре. С верхней одеждой, которую приходится носить большую часть года, это удобно.
Всё что ниже пояса очень вариативно- от шорт и джинс до юбок мини-миди-макси. Поэтому база у меня в центре, а платки поверх базы и низ меняются постоянно.
Всё что ниже пояса очень вариативно- от шорт и джинс до юбок мини-миди-макси. Поэтому база у меня в центре, а платки поверх базы и низ меняются постоянно.
(из БС) а я люблю платья...
-
- Эксперт по платкам

Когда-то и я любила платья..
С возрастом вкусы менялись, теперь моя "база" - юбки и жакеты мягких форм, подвижные, легко драпирующиеся, из разных, но всегда практичных тканей.
Меняю украшения - платки - палантины- сумки - обувь. Аксессуары у меня самые разномастные - под любое настроение

Последний раз редактировалось Ratablanca 08 фев 2017, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
- korovka
- Опытный платочник
поддержу elekу - и я люблю платья[b]eleka[/b] писал(а):(из БС) а я люблю платья...

- Наталия 72
- Опытный платочник
Когда у меня была идеальная фигура , то базой были джинсы: идеально сидели, можно к ним подобрать любой верх ,и все супер. Теперь располнела в бёдрах, брюки любые ( и джинсы тоже) не идут категорически. С моей амплитудной фигурой(разница между бёдрами и талией 30 см) ходить можно только в приталенных платьях . И теперь у меня в гардеробе с десяток базовых платьев, к которым десятка три кофточек и бусиков с шелковыми платочками . Вроде все время в разном, а ощущение , что хожу в форме. Но при попытке одеть что- то кроме платья, сразу все спрашивают , не поправилась ли я
(

И я поддержу девочек, тоже люблю платья.korovka писал(а):поддержу elekу - и я люблю платья[b]eleka[/b] писал(а):(из БС) а я люблю платья...
korovka
, Joy
, Сашенька, пожалуйста...
Начнём? Или продолжим
Про платье как базовую вещь - это облегающее платье-футляр мини или миди (носила лет до пятидесяти с небольшим плюсом)), а теперь это просто прямое (или отрезное по талии) платье длиной ниже середины икры (выше щиколотки или в пол) Практически все весенне-летние платья такие, отличаются только тканями и длиной. Часто ношу их с разными жакетами. У меня их четыре - цвета ржавчины, беж (самый "жёсткий"), молочно-серый и белый с графичными чёрными розами. Есть ещё 2-3 удлинённых однотонных цветных жакета, но я их перестала носить. Трикотажные кардиганы тоже есть.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Александра ВоротнюкВоротнюк Александра писал(а):
Было бы интересно узнать , что форумчанки определяют лично для себя базовой вещью![]()

Начнём? Или продолжим

Про платье как базовую вещь - это облегающее платье-футляр мини или миди (носила лет до пятидесяти с небольшим плюсом)), а теперь это просто прямое (или отрезное по талии) платье длиной ниже середины икры (выше щиколотки или в пол) Практически все весенне-летние платья такие, отличаются только тканями и длиной. Часто ношу их с разными жакетами. У меня их четыре - цвета ржавчины, беж (самый "жёсткий"), молочно-серый и белый с графичными чёрными розами. Есть ещё 2-3 удлинённых однотонных цветных жакета, но я их перестала носить. Трикотажные кардиганы тоже есть.
- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
eleka, просто и элегантно, но всегда с изюминкой.
У Вас есть свой неповторимый стиль. Я тоже обожаю платья.

Galina S , спасибо
Расскажу историю про моё любимое красное платье

Расскажу историю про моё любимое красное платье
В моем гардеробе базовая вещь - серые брюки. Шесть насчитала я
.

Amora! Круто! Все, конечно, разныеAmora писал(а):- серые брюки. Шесть насчитала я.

Ткань и 50 оттенков серого разные, да. А платья и мне очень нравятся, но мне очень трудно подобрать фасон - верх и низ разных размеров, т.е. большинство фасонов отпадают.