Парфюмы и платки

Модераторы: Натик, Листва

Ирена
Любитель платков
Любитель платков

Re: Парфюмы и платки

Сообщение Ирена » 08 фев 2017, 18:37

SLana писал(а):Знать бы еще, как они пахнут, эти арабские духи.
Они пахнут волшебно. Я почти распрощалась с европейскими с тех пор, как познакомилась с арабскими.
Но они сразу непривычны нашему носу, надо тестить обязательно.

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 08 фев 2017, 19:04

элизабет, посмотрела на Эпик. Может я чего-то не понимаю, но не вызывает это у меня доверия. Аттары Амуаж стоят совсем других денег, 12мл за 880 руб, так не бывает, надо примерно на 20 умножить, а может быть сейчас и больше. Возможно это по мотивам Эпик, но производитель не Амуаж.

Ирена
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Ирена » 08 фев 2017, 19:23

Натик писал(а):элизабет, посмотрела на Эпик. Может я чего-то не понимаю, но не вызывает это у меня доверия. Аттары Амуаж стоят совсем других денег, 12мл за 880 руб, так не бывает, надо примерно на 20 умножить, а может быть сейчас и больше. Возможно это по мотивам Эпик, но производитель не Амуаж.
Это точно не настоящие. Я еще до кризиса за отливант 3 мл Амуажа Таййба отдала 1000 руб. Не говорю уже о других наименованиях.

Ноэль
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Ноэль » 08 фев 2017, 19:51

Натик писал(а):элизабет, посмотрела на Эпик. Может я чего-то не понимаю, но не вызывает это у меня доверия. Аттары Амуаж стоят совсем других денег, 12мл за 880 руб, так не бывает, надо примерно на 20 умножить, а может быть сейчас и больше. Возможно это по мотивам Эпик, но производитель не Амуаж.
Однозначно не Амуаж.
Там так и написано: наливная парфюмерия. Эпик. Масло.
Эпик в масле не выпускался.

МатильдаК
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение МатильдаК » 09 фев 2017, 01:09

Девочки,помогите разобраться
На Фрагранике пишут про Майкл корс Майкл абсолютно разные отзывы. Про какие то разные варианты флаконов,гладкий и ребристый. И запах описывают абсолютно разный ><
Кому то малосольными огурцами с петрушкой пахнет и тяжелый ,и сладкий. А кому то приятный и лёгкий. Как так то ?

Лада
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Лада » 09 фев 2017, 04:03

Катя ^% раз я начала про Майкл разговор, то скажу про свой. У меня флакон с 2002 года. Куплен в бутике Майкал Корса в Канаде. Флакон ребристый, надпись на флаконе MICHAEL. Это убойный аромат. По силе удара по мозгам, приходит на ум только Опиум. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Держится неделю. Смыть его можно только с кожей. Наносить лучше не прямым пшиком - а войти в облако. Есть у меня и миниатюрный флакончик. Он и намазом убойный. Этому аромату показан холод и ветер. Как вариант на мотоцикле проехать на скорости. Запах очень интересный, запоминающийся. Я в нем ни каких цветов, петрушек не распознаю. Как писала раньше - альдегиды и полная таблица Менделеева. Но я не знаю как тубероза пахнет, если так - я в шоке. В аромате есть и горчинка и перчинка и кислинка и свежинка. "Бабушками" однозначно не пахнет. Но аромат не легкий. Дорогой аромат, пахнет обеспеченной жизнью. Не для впечатлительных , юных барышень. Это не классический аромат, но классика Майкла Корса, который сам создает моду.
Это фирменный парфюм Michael Kors, именной. Это их философия, как мне объясняли в бутике.
Надо отдать должное, аромат не оставляет окружающих равнодушными. Если я в нем -постоянно отвечаю на вопрос "это кто????" . Окружающим мужчинам нравится. На работу я бы такой парфюм не надела. Весь офис сдохнет от головной боли. Он везде, проникает через двери и щели.

МатильдаК
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение МатильдаК » 09 фев 2017, 10:55

Саш, спасибо . Но в инетмагазинах вижу только с надписью Майкл Корс. Просто с надписью Майкл нету.
Ссылку не получается с телефона вставить ((
В отзывах путаница,описывают и Майкл и Майкл Корс кучей. Вот и пойди разбери...
Понюхать то негде, в магазах его давно нет. У подруги был он ,но я не помню что бы было что то ужасающе сильное по восприятию. А так я,к сожалению ,не помню как он пахнет.Я сильные запахи не выношу и уж тем более малосольные огурцы.
Ещё пишут,что новая версия более лёгкая ,но вот с какого года?
И Пв от Тв сильно может отличаться? Составом может? Или только интенсивностью?

Лада
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Лада » 09 фев 2017, 11:12

Кать, я думаю его со временем просто переименовали в Майкал Корс. Парфюм то именной. Но могу и ошибаться. Месяц назад я его унюхала в магазине, но он был мягче. Что было написано на бутыле не обратила внимания. В Москве ведь есть его бутики, наверно и парфюм там есть. Если сильные запахи не переносишь - он не для тебя. Удушит. Соленых огурцов я в нем не нахожу. В следующий раз как доберусь до магазина специально протестирую новую версию и туалетную воду если она есть, но это будет не скоро. Может еще из девочек, кто знает эти духи даст больше информации. Помню, что понюхав остальные бутыльки из собрания Майкал Корса, отметила для себя, что Майкал самый, самый - шедевр, остальные ароматы уже так себе, не дотягивают до его уровня.

prosvetik
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение prosvetik » 09 фев 2017, 11:12

элизабет,аттары люблю,но пользуюсь только оригинальными. Те,которые "по мотивам"доверия не вызывают,как "французские духи"польского производства начала 90-х. По мне,если ностальгия замучила,то можно подобрать клоны более надёжных источников. С масляными вариациями шутить не стала бы.

МатильдаК
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение МатильдаК » 09 фев 2017, 12:30

Саш, буду пытаться найти где понюхать.

элизабет
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение элизабет » 09 фев 2017, 12:42

С "Тайной" от НЗ тоже попрощалась, не мое.. Остался один Кузнецкий мост.

mnadejda
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mnadejda » 09 фев 2017, 12:53

Купила Кузнецкий мост,очень нравится спустя 3-4 часа.

ellenna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ellenna » 09 фев 2017, 13:12

Дамы, вопрос. Самсара - есть ли разница в звучании ТВ и ПВ? Версия будет современная. Я предпочитаю ПВ, т.к. теоретически она дольше держится.

tsunlay
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tsunlay » 09 фев 2017, 16:50

пудровый...сладкий...розовый .....
Kenzo Amour Violet
Kenzo Amour Violet

Ответить

Вернуться в «Аксессуары»