Каково же было мое удивление, когда капнув Френка на запястье дома, я услышала ностальгические звуки своего утраченного Фантазма.

Да, да! Они созданы друг для друга!Сирин писал(а): Черный дурман сейчас ассоциирую с Ненаглядной 19. Мне кажется, что где-то именно в этих дебрях сея травка произрастает. Дождусь еще обещанную нам черную Ненаглядную, наверняка и там будет расти черный дурман
Eva! Поздравляю! Но.. Есть одна очень и очень большая проблема у Малля!!!!!!Eva писал(а):Девушки, у меня сегодня маленькая радость. Где-то раньше я писала, что зацепил меня Фредерик Малль с его Эксклюзивной коллекцией парфюма, а в частности захотелось мне "Зимней водички" от Жан-Клода Эллена. И вот я так сильно хотела иметь этот аромат, что мое желание материализовалось!
Мой хороший друг, которого я не видела с прошлого года, приехал поздравить меня с январскими праздниками (хоть и с опозданием) и привез в подарок 50 мл-тровый флакончик L'eau D'Hiver.
- Как ты догадался, что я мечтала о Зимней воде? (На самом деле, мне кажется, я упоминала об этом в телефонном разговоре).
- Я просто получил сигнал из космоса! (На самом деле он наверняка запомнил это название после телефонного разговора).
Несмотря на прозаическое объяснение в скобках, я довольна вдвойне!
А аромат, между тем, очень многогранный.
Позавчера он раскрылся томной нотой белой акации. Сегодня я порхала в облаке сладкой гардении. М-м-м, а шлейф какой! Красивый с благородным привкусом прогретого дерева. Olga-maa, помните сравнение с дворянской усадьбой? Это очень хорошая ассоциация!
Все, это я не читала, и не видела, и не слышала, и больше никаких соблазновlenusik писал(а): Но.. Есть одна очень и очень большая проблема у Малля!!!!!! ВСЕ ароматы так хороши, что я не могу выбрать! Лилию купила сразу, так как вообще обожаю аромат лилии, а у Малля он совершенныи.. Сеичас засматриваюсь на Кассию.. и на Пудровыи Ирис.. И на Парфюм Терезы.. И на Разрушительныи Мускус.. Боже.. Как тяжело что то выбрать у Малля..
Он хорош при том условии, что Вы любите корицу.. Я люблю корицу, но в разумных пределах. В Рыжике она, на мои вкус, несколько прямолинеина и... многовато ее.. Сам парфюм уютныи, приятныи.. Но для дома исключительно так как корица очень кондитерская. Иначе будут думать, что вы работаете кондитером и только что пекли булочки с корицеи.. Нет в нем тои загадочности как, например, в Дурмане, нет интересного раскрытия.. Есть у Лютена более удачные вещички.. Но я повторю, что это на мои вкус.. Может сел так на меня..Сирин писал(а):lenusik, а что скажете о Рыжике лютановском? Что-то при затестах я его упустила. Хороша ли в нем корица? Теплый ли он? Легок или тяжел?
Ои.. какая там лилия.. Чистая.. свежая.. хрустальная.. Обожаю ее..Натик писал(а):Все, это я не читала, и не видела, и не слышала, и больше никаких соблазновlenusik писал(а): Но.. Есть одна очень и очень большая проблема у Малля!!!!!! ВСЕ ароматы так хороши, что я не могу выбрать! Лилию купила сразу, так как вообще обожаю аромат лилии, а у Малля он совершенныи.. Сеичас засматриваюсь на Кассию.. и на Пудровыи Ирис.. И на Парфюм Терезы.. И на Разрушительныи Мускус.. Боже.. Как тяжело что то выбрать у Малля..Мне на мою бедную совсем съехавшею голову только Малля не хватало. Нет, нет, и нет...
... Но я тоже лилию люблю, очень.
Спасибо, Turquesa!Turquesa писал(а): Хильд, для меня ВАниль артизанская это ваниль в стручке, прямо натуральнее некуда
если есть кто в Питере с сможет до меня доехать, а потом передать Вам, я организую отливантик
но я не считаю его согревающим... я бы даже наоборот сказала, что это холодная ваниль...
Шерги очень хорош. Если Вам понравилось - надо брать.
Я (как неопределившееся лето) и Амбр султан ношу, и Диор аддикт, и Йоши ямомото черный... хотя по всем признакам это не должны быть мои ароматы![]()
кстати, Вы к Птице ДИор аддикт не хотите? там тоже ваниль, но как раз согревающая...
ну пришлите тогда адрес в личку, попробую почтой отправить Вам немножко Ванили на разносХильд писал(а):Спасибо, Turquesa!Turquesa писал(а): Хильд, для меня ВАниль артизанская это ваниль в стручке, прямо натуральнее некуда
если есть кто в Питере с сможет до меня доехать, а потом передать Вам, я организую отливантик
но я не считаю его согревающим... я бы даже наоборот сказала, что это холодная ваниль...
Шерги очень хорош. Если Вам понравилось - надо брать.
Я (как неопределившееся лето) и Амбр султан ношу, и Диор аддикт, и Йоши ямомото черный... хотя по всем признакам это не должны быть мои ароматы![]()
кстати, Вы к Птице ДИор аддикт не хотите? там тоже ваниль, но как раз согревающая...
Аддикт не очень люблю, а вот описанием "Ванили" вы меня заинтриговали. Большое спасибо за предложение отливанта, но у меня совсем никого нет в Питере. Увы.
С моими-не моими ароматами как-то странно. Те вещи, которые должны подходить по всем признакам -- не нравятся почему-то. Ну, все эти свежие цветочные ароматы с "чувственной нотой". Мне кажется, это потому что они подходят девушкам моего типа лишь внешне, и являются частью навязанного окружающими образа, частью чужих ожиданий. То есть блондинка -- значит, розовое, голубенькое, легкие "свежие" (как освежитель воздуха) цветочные запахи. Скуууучно! Не всегда надо в таких вещах окружающих слушать, лучше повнимательнее послушать себя.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Значит, "Шерги" -- или ванильный кот в мешке
Вы меня несколько озадачили.. В Амбр Султан вообще нет перца.. Он не заявлен в составе, да и я не чувствую даже намека на перец.. Может Вы перепутали флакончики? В Амбр Султан амбра, ваниль, мирра.. Вообще Лютен известен тем, что один и тот же парфюм сидит неузнаваемо на разных людях, но честно говоря, первыи раз слышу, что в Султане слишком много перца..Сирин писал(а):lenusik, это понятно, что каждому свое, но все равно, очень интересны разные мнения.
Вы сказали, что Султан - один из Ваших любимцев. Хочу в нем разобраться, читала отзывы, которые повлияли на мой к нему интерес. Первый затест задушил до першения в горле - молотый черный перец. Он так орал, что заглушал все остальные звуки этой музыки. Было ощущение, что у меня полный рот этого перца.![]()
Через час, когда он начал затыкаться, я уже почти оглохла и толком не могла разобрать, а что же там дальше. Вроде бы, что-то интересное, но я не поняла, что именно.
Нанесли мне его на запястье. Может, как-то не так я тестила?![]()
Однако, интерес все еще остался.
А как Вам Цветы Лимона? Мне кажется они полегче, чем Апельсиновые Цветы..Turquesa писал(а):я тоже в Султане перца не чувствую совершенно...
когда-то на работе мне сказали, что он пахнет лекарствами
ну и что, мне нравитсяя там лекарств не чувствую.
а от ФлерДОранжера у меня к обеду начинало ломить виски, хотя парфюм красивый...