И сегодня - в солнечный денёк, со странной ёлочкой. Сказка 18
День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- viktorinka
- Эксперт по платкам
Re: День за днем...
Девушки, так все о весне заговорили
Сегодня Сретение Господне и совершенно случайно была в подснежниковых краях
Счастливица-30 -шаль дня.

Сегодня Сретение Господне и совершенно случайно была в подснежниковых краях

Счастливица-30 -шаль дня.
Да тут у нас Весна! Какая красота, спасибо Favorit за порыв весенний, за нежность первоцветов!
Лилечка, как давно вас не было!
Соскучиться успели!
Во всем все чудесно, красиво и тепло, сикось-накось нравится мне ужасно! Сильно значит нравится)) Особенно оливковая Лилечка под странной елочкой понравилась! 

Лилечка, как давно вас не было!

-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
viktorinka, все понравилось, красиво гуляете
. Ожидание 10 как-то помягче 18, уютнее что ли? Зелененькие Вам идут несомненно и в Сказке и в Караване отлично. Миндалик с голубым очень оптимистично. Лирика тоже что-то особенное, и видная, и нежная. Любуюсь...

-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
Favorit, спасибо за счастливую весну
.

-
- Опытный платочник
Лиля, дорогая, привет! Очень модная и красивая бабушка, сочетаешь всё замечательно, Ирину догоняешь, Интуицию!!! Прогулки с детьми творят чудеса - позитив и свежий воздух, лёгкий морозец и зимнее солнце, а также красные лопатки (у нас разные песочно-снежные аксессуары, под любой платок подобрать можно))) держат в тонусе и в настроении. Выглядишь отлично! Рада видеть, хочу в Питер!)) С удовольствием посмотрела бы полный отчёт, у тебя столько красоты шальной, но всё же главное твоё украшение - добрые глаза и удивительная мягкая улыбка... Представляю, как обожает тебя внучка! Люблю, целую, мечтаю о новых встречах)))
viktorinka,
ну и бабушки нынче пошли, ну, прямо, как девушки! Особенно в комплекте со Сказкой, разве скажешь, что вы бабушка? Замечательно выглядите! Все комплекты понравились, розовое пальто оказалось универсальным - все шали, как родные. И в синих тонах с Миндалём прекрасно!
Таня Имбирь,
какие вы с мамой симпатичные в платочках! Любование да и только! 

Таня Имбирь,

-
- Опытный платочник
Сударыни, спасибо за отзывы от нас с Переполохом. Сегодня в нем на тренировку бегала... Народ в спорткомплексе весь из себя такой спортивный, косился странно, чуть пальцем у виска не крутили, а вот уборщица впечатлилась, пока я одевалась и его на шею мотала, глаз не сводила!))) Нужно что-нибудь поспокойнее достать, что б так сразу не шокировать общественность, у меня теперь тоже очередь образовалась, из шалей, будут гулять чаще!))
ЮТА,
не тушуйтесь от встречных взглядов, ходите везде и всюду в Переполохе! Пусть люди смотрят и любуются, а может быть, и учатся платочки носить. Вы очень хорошенькая, вам замечательно в этом платке! Очень к лицу, очень нарядно и красиво! Уверена, что люди любуются вами. 

- shostova.t
- Эксперт по платкам
viktorinka очень понравилось в болотном пуховичке (ну, у меня монитор видит этот цвет таким болотным), и в "Караване". Просто классно!
Таня- Имбирь, вчера смотрела, написал много, потом бац инет вырубился, все пропало. Сегодня много не осилю, но скажу, что молодец мама, не стесняется показываться на форуме. Ведь многие женщины не любят фотографироваться из за своих морщинок. А ведь морщинки - это нормально и естественно. Считаю, что новая шалечка "Злато-Серебро" маме больше к лицу, но если она у вас хочет носить "Счастливицу" оставьте ей. Пусть с радостью носит. Вы больше глянулись в длинном пуховике и шапочке. Молодежно, он вас делает современной и стильной.
ЮТА, так приятно вас видеть. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Показывайтесь почаще!

Таня- Имбирь, вчера смотрела, написал много, потом бац инет вырубился, все пропало. Сегодня много не осилю, но скажу, что молодец мама, не стесняется показываться на форуме. Ведь многие женщины не любят фотографироваться из за своих морщинок. А ведь морщинки - это нормально и естественно. Считаю, что новая шалечка "Злато-Серебро" маме больше к лицу, но если она у вас хочет носить "Счастливицу" оставьте ей. Пусть с радостью носит. Вы больше глянулись в длинном пуховике и шапочке. Молодежно, он вас делает современной и стильной.
ЮТА, так приятно вас видеть. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Показывайтесь почаще!
-
- Эксперт по платкам
viktorinka, как Вам хорошо в Счастливице. Счастливица оправдывает свое название! Она всех женщин делает счастливыми. В Сказке мшистой Вы мне очень понравились, интересно она смотрится, ее хочется разглядывать. Все шали Вам идут, Миндаль, Ожидание, Караван по ярче.
Юта, носите, не снимайте Переполох! Он на Вам очень идет, Вы легкая, светлая, яркая, поэтому и смотрят. И я бы посмотрела, потому, что нравится!
Добавлю я еще весеннего настроения. Оля Листва, спасибо, тебе за эту красоту.
Цветущий сад 5 Лидии Шаховской

Юта, носите, не снимайте Переполох! Он на Вам очень идет, Вы легкая, светлая, яркая, поэтому и смотрят. И я бы посмотрела, потому, что нравится!
Добавлю я еще весеннего настроения. Оля Листва, спасибо, тебе за эту красоту.
Цветущий сад 5 Лидии Шаховской
ЮТА, Viktorinka, хочу поблагодарить вас за ваши фотографии, давно читаю форум и вас заочно знаю. Рада, что вы вновь появились. Очень непосредственно носите шали и такие разные, я пока так не могу)). ЮТА, на Вас в Переполохе хочется смотреть и смотреть, картинка просто.
Viktorinka, Вы очень молодая и красивая бабушка.
Viktorinka, Вы очень молодая и красивая бабушка.
viktorinka-Лилечка, скучали! Очень приятно Вас увидеть, шалюшка все такие хорошие. И пальто очень хороших цветов.
Favorit, спасибо, такая сказочная красота!
Ирина-янтарь, цветение в разгаре!
Юта, как ярко, энергично и вполне себе спортивно! Ботиночки- прелесть.
Таня-Имбирь, какая у Вас мама обаятельная, так здорово, что любит наряжаться!
ТаЮрик, солнышка хочется! Прекрасная шаль, оттенки у нее такие вкусные.
Листва- Оля, и этот Февраль, и Звуки музыки-7- безупречно элегантны, очень нужны.
Favorit, спасибо, такая сказочная красота!
Ирина-янтарь, цветение в разгаре!
Юта, как ярко, энергично и вполне себе спортивно! Ботиночки- прелесть.
Таня-Имбирь, какая у Вас мама обаятельная, так здорово, что любит наряжаться!
ТаЮрик, солнышка хочется! Прекрасная шаль, оттенки у нее такие вкусные.
Листва- Оля, и этот Февраль, и Звуки музыки-7- безупречно элегантны, очень нужны.
- Оксана Владимировна
- Новичок
Смотрю форум регулярно, спасибо девочки, за возможность лицезреть красоту.
- Наталья Хомутова
- Любитель платков
ЮТА - очень хороши эти цветы на шальке, прямо по весеннему. Очень идет Вам этот Переполох, именно этот синий-синий, мне понравилось))) А по поводу "из кустов выйти - подвиг^, очень согласна с Вами, мне было страшновато выложить фото в первый раз, все же мы разные
%
Гляжу на фото Ирины-янтарь, и думаю: ну всё, Цветущего сада не имею, достаю шестой Переполох))) Душа просит весны
Ирина, замечательно Вам этот Садик, и как раз мне очень нравится, что без бахромы )))
viktorinka, все комплекты Вам очень идут, и от Вас и Вашей улыбки, и погода какая солнечная, ну прямо веет весной!!!
Оксана Владимировна, Ваше это Злато-серебро, очень хорошо, нет, красиво!!!
Девочки, спасибо, что делитесь красотой, прямо на душе так хорошо от Ваших фото, где Вы такие красивые, с улыбкой и жизнь прекрасна

Гляжу на фото Ирины-янтарь, и думаю: ну всё, Цветущего сада не имею, достаю шестой Переполох))) Душа просит весны

viktorinka, все комплекты Вам очень идут, и от Вас и Вашей улыбки, и погода какая солнечная, ну прямо веет весной!!!

Оксана Владимировна, Ваше это Злато-серебро, очень хорошо, нет, красиво!!!
Девочки, спасибо, что делитесь красотой, прямо на душе так хорошо от Ваших фото, где Вы такие красивые, с улыбкой и жизнь прекрасна