LOOK (с платком и без него)
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
Re: LOOK (с платком и без него)
Ирина, это какой из них?
думаю, ремарка про мою честь

-
- Эксперт по платкам
Александра, ну очень все нравится. Нежно, весело, задорно. Очки с горохом - гениально!
- SLana
- Эксперт по платкам
Согласна, лук с Исидой перебор.prosvetik писал(а):Старая я зануда, но тётиМотин look это в Модные тенденции,дуплетом к мужской моде ( хотя у дам всё многопристойнейумеренней

- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
Зато блестяще обнажает мировоззрение и "покрой" не/участвующих в беседе

- SLana
- Эксперт по платкам
Саш, прости, куртка с чужого плеча, с пузырем на спине. Юбка плиссе с ботиками смотрится, будто, ботинки сняты с другой ноги, очки, найдены за столиком в кафе и прихвачены с собой, на голове волосы прихвачены резинкой, чтобы не мешали смотреть по сторонам, ну и платочек до кучи.
Я люблю смотреть на твои эксперименты, образы классные, но этот может сфотографирован не так, а может у меня что-то с восприятием, но не могу отделаться от ощущения, что все вещи собраны по сусекам, причем по чужим.

Я люблю смотреть на твои эксперименты, образы классные, но этот может сфотографирован не так, а может у меня что-то с восприятием, но не могу отделаться от ощущения, что все вещи собраны по сусекам, причем по чужим.

Саша, а у меня назрел вопрос про куртку, надетую с Исидой. Куртка с чужого плеча?...
- SLana
- Эксперт по платкам
Ага, ну ладно, как говорится, тебя не спрашивают, ты и не сказывай, прошу прощения.Воротнюк Александра писал(а):Зато блестяще обнажает мировоззрение и "покрой" не/участвующих в беседе![]()
- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
Елена, нет, моя
Света:), ну, что ты!
У меня просто нет задачи выглядеть красивенько. И мне интересны реакции людей. Жаль, что я вас так пугаю иногда 
И в жизни, да, лучше

Света:), ну, что ты!

И в жизни, да, лучше
Последний раз редактировалось Воротнюк Александра 20 фев 2017, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
А мне как раз с Золотом Исиды очень нравится. Прежде всего, удобно, комфортно, цвета сочетаются прекрасно, куртки oversize всегда любила, еще с далеких 90-х. Удобно за рулем , ничего не сковывает движения. Единственное, что бы сняла-очки. Не потому, что не нравятся. Просто мне такие и не идут, и не по возрасту. Все остальное вполне могла бы надеть.
Александра, спасибо
Александра, спасибо

Сообщение отправила, потом прочитала предыдущее... Практически одновременно одинаково со SLana сформулировали возникшую мысль...
Саша
, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Саша

- SLana
- Эксперт по платкам
Саш, это понятно, )) интересненько выглядеть гораздо приятнее, но вот показалось...)))
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Нет, я не пугаюсь, я люблю сюрпризы.)))
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Нет, я не пугаюсь, я люблю сюрпризы.)))
- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
Ирина-янтарь, Кицунэ, спасибо, что смогли "прочесть" несмотря на корявый технический язык и отсутствие динамики. В некоторых моих сочинениях она необходима 
Eleka Елена, slana Света, у бомбера вдоль всей спины по вертикали сборка как на рукавах, это выглядит женственно и пикантно, но я безответственно показала только обьем в профиль, а спину нет , смущаю людей пузырями
Дусятко Оля, а хорошо кулон лег, да? Долго лежал не окученный . спасибо
Биант Аня, в наряде с Майей это свитер. Спасибо
Натик, Amora
, сама я прекрасно представляю большинство показанных нарядов не только на себе , причем без изменений

Eleka Елена, slana Света, у бомбера вдоль всей спины по вертикали сборка как на рукавах, это выглядит женственно и пикантно, но я безответственно показала только обьем в профиль, а спину нет , смущаю людей пузырями

Дусятко Оля, а хорошо кулон лег, да? Долго лежал не окученный . спасибо

Биант Аня, в наряде с Майей это свитер. Спасибо

Натик, Amora

Последний раз редактировалось Воротнюк Александра 20 фев 2017, 22:15, всего редактировалось 2 раза.
-
- Эксперт по платкам
Воротнюк Александра , я обожаю такие куртки! В них очень удобно. Очки с горохом на джемпере делают образ девичьим и задорным.
- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
ANNI, ага, загагулина на дужке очков. Зеленый в последнее время действительно лидирует, причем не в части приобретенного, а именно в сочетаниях имеющегося. Спасибо 
Ирина-янтарь
, эта модель Вам сразу полюбилась или сначало было неприятие?

Ирина-янтарь

-
- Эксперт по платкам
Сразу понравилась. Написала не сразу. Я сутки а анабиозе, на меня вирус напал. Сегодня к вечеру
я его придушила
я его придушила