До Нижнего Новгорода мне не допрыгнуть...Думала, что вы в Питере.Vorobei писал(а):Таюрик смотрели Зойкину квартиру по Булгакову, это в Нижегородском драматическом театре
День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
- March
- Любитель платков
Отлично с этим горчичным свитером.Таня Имбирь писал(а):,а вот с тюльпановым шарфиком покажусь
Светлана эти шелка, с этим пальто прекрасны, но не холодно ли?
- Кьяра
- Опытный платочник
Тут не посопротивляешься. Это выбор подкорки.Листва писал(а):Мне Февраль не нравился, вот никогда.... Мне прям захотелось-захотелось....
....такой счастливой от покупки павловопосадского платочка себя давно не чувствовала....
Такие платки как: Февраль, Садко, Лучезарный, Ожидание, Классический, Губернаторский, Имбирь, Фаворит, В вихре танца, Калейдоскоп, Мечта Хрустальная, Волшебница, Лабзинский, Бирюсинка, Капельки счастья и пр.,наполненные до краев символами динамики, развития, и энергии - отношу к программным, иметь такой, хотя бы один, насущная необходимость, не подойти кому-либо они не могут и нравятся легко, даже если совсем не нравятся, стоит внимательно приглядеться, ведь по поверьям, с облаченными в подобный древнейший орнамент, практически визуальный гимн жизни, пророщенному зерну, эмбриону в конце концов, ничего плохого случиться не может, не должно. Носите с уверенностью в его обережности и, ломая ноготь, помните, что никто не может быть уверен в том, что по судьбе именно он должен был быть сломан.
- Кьяра
- Опытный платочник
Ну прям хоть не заходи на сайт...Madlen писал(а):Перемерила с разными шляпами свой новый платок....
Ведь маме клялась, мужу обещала, себе слово дала ничего больше не покупать из пп, а посмотрела шляпную фотосессию с изумрудной новинкой и опять потянуло, а чем это заканчивается, читающие эти строки, знают.

Опять, нарушу. Прям сегодня и пойду злостно нарушать
Эх, не винооваатаая я, клятвоотступницу из меня делает сайт. Интересно, каким грехом это считается?

Но не устоять, хорош, ко всем шляпкам подходит, потрясающее "Лета торжество", спасибо Елене Фаворитовой и Вам за показ, хочется вживую увидеть. Да!
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Кьяра,дорогая,что Вы наделали?! Сейчас все дружно побежим покупать!
А ещё вопрос-Вы что,как то сумели посмотреть мой первоначальный список хотелок? Но он же в личном блокноте! Вы-экстрасэнс,точно!

А ещё вопрос-Вы что,как то сумели посмотреть мой первоначальный список хотелок? Но он же в личном блокноте! Вы-экстрасэнс,точно!
Я обещала только себе, но как же сладко нарушать! Купила 5 вешалок пятирядных, сейчас ещё 10 заказала, надо же их заполнить
.

- Вложения
-
- 1487740188-picsay.jpg (81.36 КБ) 5837 просмотров
-
- 1487740199-picsay.jpg (76.8 КБ) 5837 просмотров
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Татьяна, классные вешалки, я себе никак такие не куплю, у нас нет
Вы в инет-магазине заказывали?

http://poryadok.ru/catalog/veshalki/40753/
Лена, я здесь покупала, у нас таких не нашла.
Юля Снегирь советует магазин Галамаркт, но у нас его нет.
Лена, я здесь покупала, у нас таких не нашла.
Юля Снегирь советует магазин Галамаркт, но у нас его нет.
-
- Эксперт по платкам
ТаЮрик, большое спасибо за ссылочку. Вешалки что надо!
- Кьяра
- Опытный платочник
Таня Имбирь
С такими как мы
экстрасенсшой прослыть легко: для этого достаточно перечислить ассортимент павлопосадской мануфактуры начиная с 1795 года весь или частично
Сибирочка!
Вау! Красивое и умное лицо, образ спокойный и деловой, удачный выбор платков позволил остаться загадочной и эффектной, намек на улыбку почти джокондовский на первой фотографии восхитительный.
viktorinka
Восторгаюсь Вашими потрясающе красивыми и богатыми шалями на фоне видов правого берега Невы.
Юта
Как оказывается легко усмиряется Переполох! Достаточно красных шуз и копны белокудряшек.
А я беру в руки это буйство и робею, сразу коромысло представляю и этот ... как его... люди, ау, носили такие плюшевые в послевоенные годы, типа фуфаек... вот их, забыла как назывались... Надо самой быть современной, чтоб Переполох и, похожие на него платки, осовременивать, говорю в укор себе.
н-да? А мне кажется там сейчас больше арафаток, а не шотландских пледов
Помнится считалось раньше – европейцы – люди, которые умеют и любят одеваться. ТаЮрик, успейте связать что надо для комплекта к Цветам под снегом и привезите нам, плиз, зарисовки на тему: что и куда наматывают себе европейцы из следующей своей поездки.
. Можно бы было просить о таком одолжении наших людей, постоянно проживающих в Европе, но, боюсь, у них глаз замылен .
С такими как мы

Сибирочка!
Вау! Красивое и умное лицо, образ спокойный и деловой, удачный выбор платков позволил остаться загадочной и эффектной, намек на улыбку почти джокондовский на первой фотографии восхитительный.
viktorinka
Восторгаюсь Вашими потрясающе красивыми и богатыми шалями на фоне видов правого берега Невы.
Юта
Как оказывается легко усмиряется Переполох! Достаточно красных шуз и копны белокудряшек.
А я беру в руки это буйство и робею, сразу коромысло представляю и этот ... как его... люди, ау, носили такие плюшевые в послевоенные годы, типа фуфаек... вот их, забыла как назывались... Надо самой быть современной, чтоб Переполох и, похожие на него платки, осовременивать, говорю в укор себе.
Joy писал(а): Поезжайте за границу именно в ней, покажите всем как ходят в России, а не в одеялах клетчатых на шее!Берегиня писал(а):...любовь европейцев к огромным клетчатым одеялам из акрила непонятна. Все в них -... жуть....цвета половой тряпки. и все в одинаковых ботинках))) Общее впечатление - одинаковая бесполая серая масса.

Помнится считалось раньше – европейцы – люди, которые умеют и любят одеваться. ТаЮрик, успейте связать что надо для комплекта к Цветам под снегом и привезите нам, плиз, зарисовки на тему: что и куда наматывают себе европейцы из следующей своей поездки.

-
- Эксперт по платкам
Красивая "себяшка" получилась. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Larisa71 писал(а):Я вчера по делу в Ветошный ходила: примерить Пленительный июль. Фотать было некому, себяшки получаются грустными.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Кьяра
- Опытный платочник
Хорошо пАнимаю! Желаю исполнения планов громадьё! Сейчас такие новинки очаровательные, представляя гипотетически, что завтра объявят о прекращении их выпуска, гоняться будет за чем, как за "старинками" 3-4 летней давности. Заполнить каких-то 10х5 (?)проблемм у Вас не должно возникнуть, стоит заглянуть в закрома родины, даже в магазины ходить не надо, я так думаю.ТаЮрик писал(а):Я обещала только себе, но .... 10 заказала, надо же их заполнить.
Не переживайте, человек хозяин своего слова: слово дал - слово назад забралКьяра писал(а):...маме клялась, мужу обещала, себе слово дала ...
Купил что надо - и снова слово дал... до следующего раза

75- ти платочков у меня пока нет.
...Три новинки сегодня примерила, покажу из дома
.
...Три новинки сегодня примерила, покажу из дома