Фирменные магазины ППМ в Питере

Все о наших фирменных магазинах: вопросы, предложения, жалобы...
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на sevmarket@platki.ru. Лента изменений в режимах работы магазинов: http://platki.ru/stores/magnews/
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!

Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/

Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
juana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: О магазинах в Питере

Сообщение juana » 28 янв 2011, 13:10

mamaut писал(а):Жаль, что по ассортименту нашим магазинам далеко до Московских...
+1

Балукова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Балукова » 28 янв 2011, 13:25

Таня dnepryanka, поделимся! Было бы чем... Ассортимент ППП у нас значительно проигрывает московскому.

zvezda

Сообщение zvezda » 28 янв 2011, 20:34

osen писал(а):
Когда подходила, увидела молодого мужчину, потрёпанного вида, который кричал на продавцов и отдела ППП, и даже соседнего отдела, того, где платья. Вёл он себя совершенно невменяемо – размахивал руками, хамил вплоть до непечатных выражений. На продавцов жалко было смотреть, выслушивать такое… Через несколько минут подошёл охранник и хама удалось выдворить из отдела.
Настоящим шоком для меня стало, что он оказался не каким-то местным маргиналом, а главным менеджером этого магазина ППП! Никогда бы не подумала, что с такими тонкими вещами могут работать такие невоспитанные и откровенно грубые люди! Какой нормальный руководитель, да и хотя бы просто мужчина, может вообще посметь кричать да ещё и "матом" на женщину?! Это позор для всей компании, что дирекция допускает работу таких личностей. Едешь за радостью, а получаешь…
IGOR_SPb как нибудь прокомментируете? Или это неверное впечатление?
Хочу выразить благодарность продавцам из нового фирменного магазина на м. Маяковская. В ТЦ "АТРИУМ". Найти удалось вас далеко не сразу. Зато получила огромное удовольствие от покупки. Очень светло, просторно, комфортно. Очень милые продавцы. И очень теплая и дружественная атмосфера :<>:
Девочки, когда же у вас появиться новая Василиса на черном фоне?? Прямо не терпится ее примерить. Ждем. ::

MorSiK
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MorSiK » 29 янв 2011, 14:28

У меня предложение.
Было бы отлично ввести систему подарочных карт. Меня бы очень устроила возможность получать и дарить подарки в такой форме. Всё же дарятся не деньги, а возможности - выбрать и купить (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....

zvezda

Сообщение zvezda » 29 янв 2011, 14:41

Целиком и полностью поддерживаю. Потому как есть любители, а есть и просто люди которые покупают от раза к разу. И поэтому было бы очень неплохо поощрить постоянных клиентов. Тех которые не представляют себе жизнь без этой красоты. (*-( Даешь КАРТУ ПОСТОЯННОГО ПОКУПАТЕЛЯ!!!

MorSiK
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MorSiK » 29 янв 2011, 20:10

... и подарочные карты номиналами 500, 1000, 2000.

Татьяна СПб
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Татьяна СПб » 29 янв 2011, 23:11

Зашла сегодня в НАРВУ. Выбор большой, есть распродажные Звонница и Аккорд, есть маленькие шёлковые платочки на 100 руб. дешевле из-за розовой этикетки (3 варианта). Примерила все 4 колорита ФИДЖИ: чёрный, синий, глолубой и золотой. Все перемерила по десять раз, хотелось всё, но остановилась на золотом (тянет что-то на драгметаллы). На уплотнёнку взглянула мельком, но жадно, ибо боялась, что опять сорвусь...(Зелёную Василису всё же на плечи накинула. Хороша...)
А ещё знаете что я купила там же, на третьем этаже? Хвостик-шиньон, на крабике, специально, чтобы носить платок или шаль на голове (смайлик с крутящим у виска пальцем). На пучке, хвосте, кичке шаль намного симпатичней смотрится, рисунок лучше виден, а свои волосы ещё не доросли. Вот так удачно я сходила. :)

Одаю свой голос за КАРТУ ПОСТОЯННОГО ПОКУПАТЕЛЯ и подарочные карты номиналами 500, 1000, 2000!!!!!!!

zacharovannaja
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение zacharovannaja » 29 янв 2011, 23:54

И я за подарочные карты!!!

елена викторовна
Новичок
Новичок

Сообщение елена викторовна » 30 янв 2011, 00:20

"ЗА" подарочные карты и карты постоянного покупателя. Это - культура и комфорт! Поддерживаю!!!!!!!!!!

Янетта
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Янетта » 30 янв 2011, 09:39

Татьяна СПб писал(а): Одаю свой голос за КАРТУ ПОСТОЯННОГО ПОКУПАТЕЛЯ и подарочные карты номиналами 500, 1000, 2000!!!!!!!
Аналогично! надо и то, и другое, и я бы добавила подарочную карту в 1500, чтобы не два дарить (500+1000), или еще лучше - по ценам на шали - подарочная карта на уплотненную, и далее, по размерам.

dnepryanka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение dnepryanka » 30 янв 2011, 10:02

Балукова,спасибо! ^% Поддерживаю все выше сказанные предложения!Но слышит ли их наша любимая мануфактура? :>> :? Надеюсь услышит , и подумает, и поддержит! ^a

MorSiK
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MorSiK » 31 янв 2011, 00:37

Янетта писал(а):
Татьяна СПб писал(а): Одаю свой голос за КАРТУ ПОСТОЯННОГО ПОКУПАТЕЛЯ и подарочные карты номиналами 500, 1000, 2000!!!!!!!
Аналогично! надо и то, и другое, и я бы добавила подарочную карту в 1500, чтобы не два дарить (500+1000), или еще лучше - по ценам на шали - подарочная карта на уплотненную, и далее, по размерам.
^%

Можно не останавливаться на достигнутом и настаивать на введении новых денежных единиц - "шаль", "полушалок". Среда для их хождения уже обширна. :lol:
....Если точно знаешь, что одариваемый желает получить, стоит купить желаемое. Но если мне подарят карту на платок 125х125 и невозможно накупить шелковых, я расстроюсь.
В некоторых магазинах можно вносить любую сумму на подарочную карту, но тогда это становится слишком близко к подарку деньгами и, возможно возникновение вопроса "почему именно столько". Поэтому мне кажется разумным именно такое деление 500-1000-2000.
....Ну и, конечно, Карта постоянного покупателя или процент скидки в зависимости от суммы покупки!

..................................
Хотелось бы получить взвешенный проработанный ответ на наши призывы, т.к. и магазинам в этом есть резон: я дарю карту, у вас - новый покупатель. Кроме того, я отдаю магазину свои деньги уже сегодня, а он платок - в неопределенном будущем. Покупаю больше - растет оборот.

zvezda

!

Сообщение zvezda » 31 янв 2011, 22:31

Девочки, сегодня заходила в магазин на Нарвской. В ТЦ "Галерея 1814" там есть такие раритеты!!!!! И даже есть молитва с синими и малиновыми цветами))) Вроде кто то тут искал??? А еще я заметила цыганку Азу U^U U^U U^U Так что вот :Q

juana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение juana » 03 фев 2011, 15:33

IGOR_SPb , нас когда Варенькой и Миндалем порадуете?
Отчего в столицах всякие вкусности есть, а до нас не доезжают?

Веселова
Новичок
Новичок

Сообщение Веселова » 03 фев 2011, 15:35

Фламенко бы кто голубой где углядел..... ^a
На сайт мануфактуры надежды нет теперь после шедевральной "распродажи".

Ответить

Вернуться в «О фирменных магазинах»