Хочу показать вам мои самые самые любимые бусы из янтаря.. Они крупные очень, удивительного зелено-желтого цвета! Каждая бусина уникальна, так как содержит всякую всячину из моря или болота куда попала смола.. Бусины прозрачные и можно очень легко расмотреть листики, ил, водоросли внутри каждои.. Их можно рассматривать часами.. Каждая бусина уникальна.. Я не просто люблю эти бусы - мне они просто физически необходимы.. Иногда возникает спонтанное желание просто подержать их в руках.. Подержу полчасика и становится хорошо хорошо на душе, как будто поспала или отдохнула.. Просто мистика! К сожалению, фото не передают из необычного цвета и красоты.. Когда я их одеваю, прозрачные стороны бусинок светятся, как будто лампочки. Святятся таким... желто зеленым светом.. Эффект потрясающии.. Всегда, когда я в них, мне говорят что на мне волшебные бусы, очень обращают внимание..
Когда я их увидела в магазине, у меня просто вырвался душевныи крик, обращенныи к мужу - КУУУУУППППИИИИИИИ!!!!!! Стоили они правда, дорого.. Ну, скажем, как кольцо из золота с бриллиантом, небольшим, но хорошим.. Но я не обменяю их даже на самыи крупныи бриллиант, так как я очень чувствую их энергетику и волшебство.. Продавец, сказал, что он собирал их больше десяти лет.. по цвету и по содержанию того что там внутри каждои бусинки.. Сказал так же что больше за такое не возьмется, так как легче оправить камушек в серебро и продать быстренько.. Вот они..