Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли
lenok писал(а):А вот новая семёрка понравилась больше именно из-за более лимонных медальонов (в старой они были действительно тыквенными) и более светлой каймы.
Грань писал(а):lenok писал(а):А вот новая семёрка понравилась больше именно из-за более лимонных медальонов (в старой они были действительно тыквенными) и более светлой каймы.
lenok, да? Мне кажется, там все же не лимонные медальоны. Скорее морковка со сметаной, причем сметаны много-много. Мне просто именно этот теплый оттенок в медальонах очень понравился.
Грань писал(а):lenok писал(а):А вот новая семёрка понравилась больше именно из-за более лимонных медальонов (в старой они были действительно тыквенными) и более светлой каймы.
lenok, да? Мне кажется, там все же не лимонные медальоны. Скорее морковка со сметаной, причем сметаны много-много. Мне просто именно этот теплый оттенок в медальонах очень понравился.
Regata писал(а):Надеялась получить платок к 8 марта... заказ отправили 28 февраля, тут ведь недалекоДо сих пор не пришел, две недели едет, извелась вся...
Вернуться в Перевыпуск старых платков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2