Примерочная 5
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 5
Юля (Фрекен Жюли),что сказать,как всегда,изящна.
-
- Эксперт по платкам
Саша, как атмосферно по цветовой гамме ты слилась с окружающим миром!

Юлечка! Привет!assol писал(а):Юля (Фрекен Жюли), что сказать, как всегда,изящна.

Александра, блестяще! И Казачка, и Боярыня на римских виах и пьяццах смотрятся гармонично 

- Lucciola
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Саша Воротнюк, классно эта Казачка с римским солнышком и итальянской вечной зеленью гармонирует!
Александра, всё смотрится гармонично и приятно, вписывается в общий образ, удивила как всегда, молодчинка вдохновительница!!!
Я винтажные образы твои люблю! Ожидание в японском стиле неизменно в глазах!
Я винтажные образы твои люблю! Ожидание в японском стиле неизменно в глазах!
-
- Эксперт по платкам
Это фото тоже понравилось и с Ларисой!
молодец!
Нравится, что ты любишь и используешь вещи по своей задумке (дизайну) и не стремишься к "маркам"

Нравится, что ты любишь и используешь вещи по своей задумке (дизайну) и не стремишься к "маркам"

Не успела , опередили , про Ларису на Александре! Аж мороз по телу пробежал! Чудесно!Любовь Анатольевна писал(а):Это фото тоже понравилось и с Ларисой!молодец!
Стиль пальто такой всегда в выигрыше, вспоминаю 20 лет назад и сейчас, всегда актуально, хочу отметить для себя, Саша моя благодарность!
Последний раз редактировалось берегиня 02 мар 2017, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Наташа-assol, Любовь Анатольевна, большое спасибо!
Александра, чудо показ! Спасибо, вдохновили. (теперь хочу такую сумку, как на фото
)
Александра, чудо показ! Спасибо, вдохновили. (теперь хочу такую сумку, как на фото

Александра! О, bella donna!
Там, italiano vero, пройти дают?!)))
Чудесно!!

Александра Воротнюк
БЛЕСК !
"Согласовано. Платфорум. Россия"

"Согласовано. Платфорум. Россия"

Дорогие форумчанки щедро вы наполняете новую примерочную, столько красоты, очень рада всех видеть
Всех с весной!!!
Катерина Соколова, я еще не высказала свое восхищение Вашими показами, хотя папочка "на Вас" в компе уже наполнена
, как и многие тут просили, не останавливайтесь! Всё, что было показано, очень интересно и мне по душе
Воротнюк Александра , неподражаемая
с такими сложными, на мой взгляд, шалями так лихо управляешься, класс!!!

Всех с весной!!!
Катерина Соколова, я еще не высказала свое восхищение Вашими показами, хотя папочка "на Вас" в компе уже наполнена

Воротнюк Александра , неподражаемая

Сашенька, Вы украсили собой Италию

Саша,блестяще! И любимая Италия, и Ваши комплекты замечательные! Спасибо за очередной толчок к размышлениям
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
Девушки, спасибо! 
Итальянцы без ожогов роговицы
А вот соотечественников я сегодня не пощадила
Каждый платок рано или поздно находит свой идеальный наряд, сегодня Карнавал 14 получил черно белое макси пальто, двухцветную шляпу и многоцветное платье с сиреневыми цветиками и зеброй

Итальянцы без ожогов роговицы

А вот соотечественников я сегодня не пощадила

Каждый платок рано или поздно находит свой идеальный наряд, сегодня Карнавал 14 получил черно белое макси пальто, двухцветную шляпу и многоцветное платье с сиреневыми цветиками и зеброй
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: наконец-то пенсия
Lucciola, очень хорошо вам в Испанском.
Я подумываю над синим Испанским.