На мне очень замыливается Фракас.. Иногда, очень очень редко, садится красиво, но в большинстве случаев это туберозовое мыло, без вяких нюансов и какои либо загадочности..olga-maa писал(а):lenusik, на Аромании мощно обсуждали эти нюансы, так ни к какому точному выводу не пришли - и флаконы сравнивали /там крышки отличаются - есть гладкие, есть граненые/, и надписи на коробочках сверяли и т.д., поэтому ни на чем не настаиваю.
Самое интересное, что мой первый Бандит /из 2000 года/ тоже был "другой" - начало более цветочно-розовое и яркое, затем замасливался некстати, о втором флаконе /2007 года/ я писала, а у подружки с аромании обоняла как раз т.н. "пудровый". (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Бандит никогда не замыливался.. Сеичас, сижу, разнюхиваю, после Вашего поста.. Да, пожалуи, Вы правы, есть оооочень очень легкая пудра. Думаю, именно она и смягчает "кирзовые ужасы", превращая их в деликатную замшу.. Однажды поимала свои собственныи шлеиф от Бандита.. Красота была неописуемая.. Как ни странно, очень женственно.. Вообще к Бандиту отношусь с гораздо бОльшеи симпатиеи чем к Фракасу..