...Ну надо же! Это действительно сообщество сестер по разуму!filamentoza писал(а):И у меня тоже есть "запасные"А вдруг порвется один, а у меня второй есть!
Надо купить много-много разных - тогда они не будут успевать портитьсяMorSiK писал(а): И вдруг острая мысль: "Начну носить, стирать, попортится, как жить? Надо брать второй в архив!" Нормально, да?
Я тоже мысленно ношу много чего))))))))MorSiK писал(а):Покупаю и рассчитываясь у кассы уже начинаю его мысленно носить ("...а вот пойду я туда-то в том-то...")
Zhara писал(а):Я тоже мысленно ношу много чего))))))))MorSiK писал(а):Покупаю и рассчитываясь у кассы уже начинаю его мысленно носить ("...а вот пойду я туда-то в том-то...")
В данный момент ношу мысленно Святочный красный))))))))) цвет мне у него очень уж нравится)))
вот поношу-поношу так.. мысленно.. мож и не нужно уже покупать его? мож он этто.. ну.. "сносится" да и все))))
Это называется "голь на выдумки хитра"))))))Балукова писал(а):Zhara, умница! Какая хорошая идея - поносить шаль мысленно...
Спасибо, я в курсе. Останавливает ценник.zacharovannaja писал(а):Татьяна СПб, так продаётся же у нас на форуме зелёная Ненаглядная, посмотрите. Vaksa продаёт.
Ужас какой!Татьяна СПб писал(а): По поводу Вед. Не помню про мужчин и женщин,кто из них нарабатывает и кто отрабатывает. Я поняла, что нарабатывают все вне половой принадлежности.
Из Вед с интересом вычитала о жизненном пути женщины. Сначала она веста, то есть обучающаяся, набирающая вести-знание. Потом она становилась не-веста, обучение закончилось, пришла пора выходить замуж, рожать детей. Потом молодуха, если рождалась девочка и баба (ворота Бога, отсюда Вавилон (Бабилон)), если сын. Детей должно быть минимум 9, тогда в них возродятся предки. А лучше 16 - тогда долг перед родом выполнен полностью, всё в гармонии. А когда в бабе проснётся генетическая память всех предков по женской линии (при помощи мужчины, естесственно, для этого и специальные практики были), то она становится ведающей матерью, то бишь ведьмой. Но это уже высший пилотаж. Стать ведьмой в идеале должна каждая женщина. Вот как-то так...