По такой цене я покупала платок,для одной из форумчанок. Снежинки и цветы,на уплотненке.Размер был такой-же(как на этикетке в артикуле,150).Бахрома такая-же была,простая.
Может это новый артикул,о котором писал platki ?
Мне такой артикул нравится. Ну ... в теории.oksi писал(а):....Размер был такой-же(как на этикетке в артикуле,150).Бахрома такая-же была,простая.
Это новый старый артикулoksi писал(а):Размер был такой-же(как на этикетке в артикуле,150).Бахрома такая-же была,простая.
Она там 1 шт. такая?)Крыжовник писал(а):Люба, шерсть. Откуда что-то другое, ну кроме шёлка, на ППМ?
Вот крупно фрагмент фото. Сама только на нём разглядела, что обычная бахрома. Видишь?
Жаль, не сделала фото витрины, где это (?) висело.
А про цену, потому и обратила внимание на другую Подкову по такойцене
Обе Подковы там висели в самом верхнем ряду через несколько шалей друг от друга.
Если получится, на днях сфотографирую ее на витрине с ценником.
это да, я бы тоже Ожидание 7 купила бы в таком варианте.Strelec2 писал(а):Было бы здорово по такой цене купить шаль, например , Ожидание. Очень нравится, но цена для меня не доступная
Я про количество не спрашивала, но не одну же штуку напечатали с таким артикулом.Хагалаз писал(а): Она там 1 шт. такая?)
Поддерживаю Вас абсолютно. Ко мне приехала 18-я, ношу и радуюсь, но мечтаю и о 12-й. Они же совсем разные и такие обе красивые.Земная писал(а):Я сегодня примеряла в магазине Ладогу чернопольную и бирюзовую (скорее цвет морской волны). До чего же хороши обе! Красавицы! Выбрать не смогла между ними, хочу обе. Коплю