Примерочная 5

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Natanata
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Примерочная 5

Сообщение Natanata » 14 мар 2017, 23:57

Sheri, элегантны как всегда!
Елена Х очень вам идет это пальто и как подходит под него шаль, пересматриваю несколько раз, какая вы молодец! Наверное это самое удачное сочетание цветов(шали и пальто)! элегантны как всегда!
очень вам идет это пальто и как подходит под него шаль, пересматриваю несколько раз, какая вы молодец! Наверное это самое удачное сочетание цветов(шали и пальто)!

Мэри Поппинс
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Мэри Поппинс » 15 мар 2017, 00:23

Каффа шикарная как всегда.
Любой колорит подаст как исключительно подходящий.

Я не понимаю как некоторым женщинам доступно такое таинство.

леночка-пеночка
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение леночка-пеночка » 15 мар 2017, 00:32

Елена Х, ну где. где эти тайные тропы, которыми ходите вы, такая нарядная, красивая и уверенная?!! Целый день, считай, провела сегодня на московских улицах, даже посетила один магазин ППМ. Ну НЕТУ даже приближающихся. В магазине ППМ были 2 девушки, одна хотела купить платок (первый, насмотрелась на коллегу). Сапоги черные, сумка черная, пальто в елочку черное. Предложила ей продавец красный волшебный танец, кирпичную Сказку на ночь. И нравится ей, и идет и глаза загорелись. А подружка все: "Возьми фиолетовый, возьми фиолетовый." А погода! Весна! Не уговорили мы ее на красный, ушла думать. Как-то надо шире в массы эту примерочную, альбом надо! Ну не представляют люди всех возможностей платков. А тут такое! Вы звезда!

МатильдаК
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение МатильдаК » 15 мар 2017, 00:53

Каффа, потрясающе! Такие глубокие фотографии ... уже даже и не знаю какая причёска нравиться больше. С этой очень молодой,дерзкий образ :)
Июль хорош, в этом колорите чУдный просто.Черный сразу схватила,а этот не даётся,не раскрывается на мне во всей красе,бледнит...а нрааавиться :mrgreen:

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 15 мар 2017, 01:01

Sheri писал(а):Фрекен- Жюли, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... спасибо! Говорю с придыханием, потому как, если для Янтарной бусины Ваш показ из Парижа был струей свежего воздуха, то для меня это щемящая тоска... Особенно у окна. Как будто Вы в этом образе воплотили мою тоску по Парижу... И так защемило... Что даже написать сразу не смогла. Ваш комментарий подтолкнул к раскрытию тайной моей мечты -вот именно так посидеть у парижского окна...(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Татьяна-Шери, большое спасибо! И Вы знаете что - я буду очень рада, если мой показ любимого мною и Вами города станет для Вас небольшим стимулом к действию. Надо-надо воплотить свою мечту! Париж прекрасен и внешне, и очень хорошо действует на внутреннее состояние души.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Sheri
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Sheri » 15 мар 2017, 01:23

Фрекен-Жюли, Юлия, как Вы меня поняли... Очень хотелось расспросить про возможность поездки поездом, постеснялась. Подумала, что надо самой потрудиться и поискать информацию, а не напрягать других. А Вы сами щедро поделились информацией. И, конечно, Ваш показ стимулирует к действию.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Каффа, ^% очень признательна за совет. Спасибо! Пробовала с красными - Чеканкой и Губернаторским, а мысль о чернопольной не рождалась. >< Завтра обязательно попробую.
Ваш образ с новой прической мне очень нравится, как будто лет десять сбросили. По моему, Вам очень идет платок на голове.

янтарная бусина
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение янтарная бусина » 15 мар 2017, 03:31

Фрекен_Жюли, можно я с вами буду любить Париж. Он мой старый друг и я с нетерпением жду новых встреч.
Шери, езжайте, бросьте всё и езжайте. Без планов, карт и "обязательств". Просто ходить по улицам, сидеть в кафе, разглядывая прохожих... щас снова зажмурюсь.. Езжайте!
Каффа, милая Каффа. Как же я люблю ваши показы. Подробные, гордые. И прическа ваша нынешняя очень нравится.
Елена Х чудное пальто и, как мне кажется, со многими шалями подружится.

ириш
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ириш » 15 мар 2017, 03:44

Елена Х. ^% Я на машине: не только посигналю, но и "дворниками" помашу :lol: КЛАССССССНО. Елена, мы с коллегой-подругой (взрослые и крупные) сшили себе юбки в пол ярко желтого и апельсинового цвета из шелкового крепа, заказали плиссировку и ....самые красивые. Крупным женщинам очень красиво во "вкусных" ярких цветах.
Каффа ^% . :: ("и сумочка - в цвет"- сказал муж), :: (" и сапожки - в цвет"- сказал муж), а я могу только мычать в восхищении у экрана...

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 15 мар 2017, 04:35

Шери, тогда обязательно надо ехать! Дерзайте! И удачи! Если будут вопросы, или нужен будет совет, пишите - чем смогу помогу.

Янтарная бусинка, не можно, а нужно!!! Очень приятно найти единомышленников! И не только в деле любви к платкам.

Лариса1955
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Лариса1955 » 15 мар 2017, 07:31

Здравствуйте девушки Шалелюбушки!
Сразу чувствуется что с приходом весны все оживились!
Ну очень все красивые лучше чем раньше.
Cheri, Каффа ну просто сказка какая то. Как хороши все таки у нас женщины!
Спасибо ППМ за то, что объединила столько женщин из разных уголков страны и не только.Спасибо за то, что создаете прекрасное настроение. Побежала выбирать шаль и на улицу!!!

Ирина-янтарь
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ирина-янтарь » 15 мар 2017, 07:53

Sheri, стильный, элегантный и интересный получился комплект костюма и шали.

Елена Х., очень удачное пальто. Вам идет, освежает. Цвет в меру яркий, красивый. Подходит ко всем шалям (я посмотрела альбом). Я тоже люблю носить шали на контрастном фоне.

Каффа, любуюсь Вами. Очень красиво, благородно, интересно. Замечательные фотографии (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Светлана&
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Светлана& » 15 мар 2017, 07:56

Елена Х Спасибо за Вашу смелость и красоту! :: Ваш показ, действительно, "вдохновляет на подвиг". ^% Здравствуй, весна! ^%

Светана
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Светана » 15 мар 2017, 08:28

Каффа, просто нет слов..обалденно! Вам очень идет эта прическа, лет 10 сбросили, очень стильно!
Елена Х, шикарно! У вас отличный вкус!
Sheri , элегантны, как всегда!

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 15 мар 2017, 08:56

Елена Х,браво!!!! Вот так и ходить!!! Я про пальто и разные-разные шали! А про Лирику вообще молчу,потому как она из разряда тех,о которых даже начинать мечтать боюсь-так сильно хочу...
Каффа!!! Вам-браво стопятьсот тыщ раз!!! Ой,даже хорошо,что к этому платку надо и голубой плащик,и сапожки,и сумочку...Потому-я лично обойдусь,но на Вас- :Q
Татьяна Шери! Давайте хотеть в Париж вместе!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
У меня теперь так много красивостей для Парижа есть..Паспорта вот только пока нет,закончился! Сказала себе-перестаю покупать платочки,иду со следующей получки делать паспорт! Нарочно пишу здесь,чтобы потом стыдно стало за невыполнение!

Lesya
Новичок
Новичок

Сообщение Lesya » 15 мар 2017, 08:59

Каффа, стрижка ::

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»