Примерочная 5
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 5
Sheri, элегантны как всегда!
Елена Х очень вам идет это пальто и как подходит под него шаль, пересматриваю несколько раз, какая вы молодец! Наверное это самое удачное сочетание цветов(шали и пальто)! элегантны как всегда!
очень вам идет это пальто и как подходит под него шаль, пересматриваю несколько раз, какая вы молодец! Наверное это самое удачное сочетание цветов(шали и пальто)!
Елена Х очень вам идет это пальто и как подходит под него шаль, пересматриваю несколько раз, какая вы молодец! Наверное это самое удачное сочетание цветов(шали и пальто)! элегантны как всегда!
очень вам идет это пальто и как подходит под него шаль, пересматриваю несколько раз, какая вы молодец! Наверное это самое удачное сочетание цветов(шали и пальто)!
-
- Опытный платочник
Каффа шикарная как всегда.
Любой колорит подаст как исключительно подходящий.
Я не понимаю как некоторым женщинам доступно такое таинство.
Любой колорит подаст как исключительно подходящий.
Я не понимаю как некоторым женщинам доступно такое таинство.
- леночка-пеночка
- Любитель платков
Елена Х, ну где. где эти тайные тропы, которыми ходите вы, такая нарядная, красивая и уверенная?!! Целый день, считай, провела сегодня на московских улицах, даже посетила один магазин ППМ. Ну НЕТУ даже приближающихся. В магазине ППМ были 2 девушки, одна хотела купить платок (первый, насмотрелась на коллегу). Сапоги черные, сумка черная, пальто в елочку черное. Предложила ей продавец красный волшебный танец, кирпичную Сказку на ночь. И нравится ей, и идет и глаза загорелись. А подружка все: "Возьми фиолетовый, возьми фиолетовый." А погода! Весна! Не уговорили мы ее на красный, ушла думать. Как-то надо шире в массы эту примерочную, альбом надо! Ну не представляют люди всех возможностей платков. А тут такое! Вы звезда!
Каффа, потрясающе! Такие глубокие фотографии ... уже даже и не знаю какая причёска нравиться больше. С этой очень молодой,дерзкий образ
Июль хорош, в этом колорите чУдный просто.Черный сразу схватила,а этот не даётся,не раскрывается на мне во всей красе,бледнит...а нрааавиться

Июль хорош, в этом колорите чУдный просто.Черный сразу схватила,а этот не даётся,не раскрывается на мне во всей красе,бледнит...а нрааавиться

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Татьяна-Шери, большое спасибо! И Вы знаете что - я буду очень рада, если мой показ любимого мною и Вами города станет для Вас небольшим стимулом к действию. Надо-надо воплотить свою мечту! Париж прекрасен и внешне, и очень хорошо действует на внутреннее состояние души.Sheri писал(а):Фрекен- Жюли, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... спасибо! Говорю с придыханием, потому как, если для Янтарной бусины Ваш показ из Парижа был струей свежего воздуха, то для меня это щемящая тоска... Особенно у окна. Как будто Вы в этом образе воплотили мою тоску по Парижу... И так защемило... Что даже написать сразу не смогла. Ваш комментарий подтолкнул к раскрытию тайной моей мечты -вот именно так посидеть у парижского окна...(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Фрекен-Жюли, Юлия, как Вы меня поняли... Очень хотелось расспросить про возможность поездки поездом, постеснялась. Подумала, что надо самой потрудиться и поискать информацию, а не напрягать других. А Вы сами щедро поделились информацией. И, конечно, Ваш показ стимулирует к действию.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Каффа,
очень признательна за совет. Спасибо! Пробовала с красными - Чеканкой и Губернаторским, а мысль о чернопольной не рождалась.
Завтра обязательно попробую.
Ваш образ с новой прической мне очень нравится, как будто лет десять сбросили. По моему, Вам очень идет платок на голове.
Каффа,

Ваш образ с новой прической мне очень нравится, как будто лет десять сбросили. По моему, Вам очень идет платок на голове.
-
- Опытный платочник
Фрекен_Жюли, можно я с вами буду любить Париж. Он мой старый друг и я с нетерпением жду новых встреч.
Шери, езжайте, бросьте всё и езжайте. Без планов, карт и "обязательств". Просто ходить по улицам, сидеть в кафе, разглядывая прохожих... щас снова зажмурюсь.. Езжайте!
Каффа, милая Каффа. Как же я люблю ваши показы. Подробные, гордые. И прическа ваша нынешняя очень нравится.
Елена Х чудное пальто и, как мне кажется, со многими шалями подружится.
Шери, езжайте, бросьте всё и езжайте. Без планов, карт и "обязательств". Просто ходить по улицам, сидеть в кафе, разглядывая прохожих... щас снова зажмурюсь.. Езжайте!
Каффа, милая Каффа. Как же я люблю ваши показы. Подробные, гордые. И прическа ваша нынешняя очень нравится.
Елена Х чудное пальто и, как мне кажется, со многими шалями подружится.
Елена Х.
Я на машине: не только посигналю, но и "дворниками" помашу
КЛАССССССНО. Елена, мы с коллегой-подругой (взрослые и крупные) сшили себе юбки в пол ярко желтого и апельсинового цвета из шелкового крепа, заказали плиссировку и ....самые красивые. Крупным женщинам очень красиво во "вкусных" ярких цветах.
Каффа
.
("и сумочка - в цвет"- сказал муж),
(" и сапожки - в цвет"- сказал муж), а я могу только мычать в восхищении у экрана...

Каффа

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Шери, тогда обязательно надо ехать! Дерзайте! И удачи! Если будут вопросы, или нужен будет совет, пишите - чем смогу помогу.
Янтарная бусинка, не можно, а нужно!!! Очень приятно найти единомышленников! И не только в деле любви к платкам.
Янтарная бусинка, не можно, а нужно!!! Очень приятно найти единомышленников! И не только в деле любви к платкам.
-
- Любитель платков
Здравствуйте девушки Шалелюбушки!
Сразу чувствуется что с приходом весны все оживились!
Ну очень все красивые лучше чем раньше.
Cheri, Каффа ну просто сказка какая то. Как хороши все таки у нас женщины!
Спасибо ППМ за то, что объединила столько женщин из разных уголков страны и не только.Спасибо за то, что создаете прекрасное настроение. Побежала выбирать шаль и на улицу!!!
Сразу чувствуется что с приходом весны все оживились!
Ну очень все красивые лучше чем раньше.
Cheri, Каффа ну просто сказка какая то. Как хороши все таки у нас женщины!
Спасибо ППМ за то, что объединила столько женщин из разных уголков страны и не только.Спасибо за то, что создаете прекрасное настроение. Побежала выбирать шаль и на улицу!!!
-
- Эксперт по платкам
Sheri, стильный, элегантный и интересный получился комплект костюма и шали.
Елена Х., очень удачное пальто. Вам идет, освежает. Цвет в меру яркий, красивый. Подходит ко всем шалям (я посмотрела альбом). Я тоже люблю носить шали на контрастном фоне.
Каффа, любуюсь Вами. Очень красиво, благородно, интересно. Замечательные фотографии (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Елена Х., очень удачное пальто. Вам идет, освежает. Цвет в меру яркий, красивый. Подходит ко всем шалям (я посмотрела альбом). Я тоже люблю носить шали на контрастном фоне.
Каффа, любуюсь Вами. Очень красиво, благородно, интересно. Замечательные фотографии (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Елена Х Спасибо за Вашу смелость и красоту!
Ваш показ, действительно, "вдохновляет на подвиг".
Здравствуй, весна! 

Каффа, просто нет слов..обалденно! Вам очень идет эта прическа, лет 10 сбросили, очень стильно!
Елена Х, шикарно! У вас отличный вкус!
Sheri , элегантны, как всегда!
Елена Х, шикарно! У вас отличный вкус!
Sheri , элегантны, как всегда!
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Елена Х,браво!!!! Вот так и ходить!!! Я про пальто и разные-разные шали! А про Лирику вообще молчу,потому как она из разряда тех,о которых даже начинать мечтать боюсь-так сильно хочу...
Каффа!!! Вам-браво стопятьсот тыщ раз!!! Ой,даже хорошо,что к этому платку надо и голубой плащик,и сапожки,и сумочку...Потому-я лично обойдусь,но на Вас-
Татьяна Шери! Давайте хотеть в Париж вместе!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
У меня теперь так много красивостей для Парижа есть..Паспорта вот только пока нет,закончился! Сказала себе-перестаю покупать платочки,иду со следующей получки делать паспорт! Нарочно пишу здесь,чтобы потом стыдно стало за невыполнение!
Каффа!!! Вам-браво стопятьсот тыщ раз!!! Ой,даже хорошо,что к этому платку надо и голубой плащик,и сапожки,и сумочку...Потому-я лично обойдусь,но на Вас-

Татьяна Шери! Давайте хотеть в Париж вместе!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
У меня теперь так много красивостей для Парижа есть..Паспорта вот только пока нет,закончился! Сказала себе-перестаю покупать платочки,иду со следующей получки делать паспорт! Нарочно пишу здесь,чтобы потом стыдно стало за невыполнение!
Каффа, стрижка