Милые дамы! Умницы и красавицы.Как приятно снова виртуально побывать у вас. Спасибо большое Янетте за фото.
"Не счесть алмазов " сокровищ у наших шалеманок! Очень красиво смотрятся россыпи медовых янтарей! Я лично люблю "молочный".
Очень понравилось Сияние на Натике,Русские сезоны на Надежде, Свадебные ленты на Натушке..
Вообще все прекрасны!
Девушки, дорогие! Огромное спасибо за такой прекрасный, тёплый приём! Приятно очень-очень!
Познакомилась с прекрсными дамами, познакомилась с красивейшими редчайшими "тряпочками", полюбовалась на красоту, пополнила список совершеннонеобходимыхвотпрямосейчас!
Разбираю фото, их много, сейчас буду отбирать для публикации.
А пока вот -
Яна, спасибо за оперативный репортаж!
В ожидании фото от Юлии, выложу ту каплю, что у меня получилась.
Таинственные вечера (черный ТВ надет наизнанку:)
Последний раз редактировалось Екатя 19 мар 2017, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
Ве-ли-ко-леп-но!!!
Групповой снимок просто ах!
Всем
Демонстрация Майолики меня когда-нибудь добьет.
И мои любимые Таинственные Вечера... К счастью, они есть у меня, поэтому особенно приятно смотреть и осознавать, что со стороны они выглядят очень хорошо.
К сожалению, сегодня я опять в пролете, неотложные дела, которые нельзя перенести...
Дорогие дамы, вы сговорились надеть янтарные украшения? Дивные ожерелья, броши, кулоны! Надо рассматривать и рассматривать! У меня сохранились колье, длинные бусы, браслеты 60-70-х годов, а я что-то не ношу... Надо бы перенизать, обновить и радоваться солнечному камню! Еще раз поразилась контрастности (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...