Net,расстаться? Легко! Я его сестренке младшей подарила,у нее-это первая настоящая уплотненка! как и у меня чуть больше года назад..
Буквально в эти выходные заглянула в свои записи прошлогодние.Как я посмеялась над собственной рукой написанной фразой-"у меня уже целых 7 платков,включая шаль ТВ-18.Более чем достаточно!"

Именно после этой фразы,примерно через месяц я купила Губернаторский-17...А потом-Старый замок-14... После-Карнавал-9.И-далее до бесконечности..Ещё успела до тогдашнего подорожания купить бирюзовые Розовые дали.И-только я распробовала эту ткань,только вошла во вкус,что называется,а тут-такое.

Ну зато начала шали покупать!
А Ларисе,да,идут платки.Мы именно с ней вместе и ходили всегда в платках.А теперь вот остальных коллег втягиваем..
Наталеон,Вы так вкусно показали этот 16 июль,что боюсь быть взятой в плен окончательно и бесповоротно! Любуюсь вашими фотошедеврами в других темах!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Фотографией дочери в Радонице-18 на Карловом мосту ранили в самое сердце!