Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Любитель платков
-
- Любитель платков
Re: Сравнение колоритов
И ещё.
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
По странному стечению обстоятельств у меня оказался Итальянский полдень-7 и я, наконец, могу исполнить свое обещание и выложить сравнение Подмосковных вечеров-7 и Итальянского полдня-7.
Общее впечатление - да, похожи по цветовому решению и по настроению. Вполне можно носить в паре. Атлас сильно бликует и часто становится светлее, чем шерсть, но в целом цвет фона/каймы одинаковый, я бы даже сказала так, что цвет фона Итальянского полдня один в один с цветом проосновок на Подмосковных вечерах.

чуть ближе

Розы

Желтые вьюнки и цветочки

Зелень (на Подмосковных вечерах "зелень" коричневая, на Итальянском полдне оливковая)

Шелк мне подарили недавно на 8-е марта, никак не могла решиться - оставлять ли, но сегодня сняла этикетку, погладила и даже вписала в гардероб(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Общее впечатление - да, похожи по цветовому решению и по настроению. Вполне можно носить в паре. Атлас сильно бликует и часто становится светлее, чем шерсть, но в целом цвет фона/каймы одинаковый, я бы даже сказала так, что цвет фона Итальянского полдня один в один с цветом проосновок на Подмосковных вечерах.

чуть ближе

Розы

Желтые вьюнки и цветочки

Зелень (на Подмосковных вечерах "зелень" коричневая, на Итальянском полдне оливковая)

Шелк мне подарили недавно на 8-е марта, никак не могла решиться - оставлять ли, но сегодня сняла этикетку, погладила и даже вписала в гардероб(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Леночка, какая Вы внимательная и щедрая! Очень хорошие сравнения (мои любимые и долгожданные)! Спасибо огромное! Я тут из кустов поглядываю и думаю, неужели все забыли? СПАСИБО!!!

P.S. Просновки тоже отливают в унисон с атласом! Розочки - прелесть!
Поздравляю с обновкой!

P.S. Просновки тоже отливают в унисон с атласом! Розочки - прелесть!
Поздравляю с обновкой!
-
- Эксперт по платкам
Спасибо всем, кто выложил сравнения платочков.
Мне сегодня захотелось сравнить платочки с яркими розами. К сожалению, фотокамера не передала яркость вырвиглазого, как будто светящегося розового цвета, не справилась техника, заменила цвет на розовый. Все равно выложу, может кому то пригодится.
Слева на право : Павловские розы 18, Летние сумерки 18, Душевные разговор 18, Чёрные глаза 18

Слева на право : Летние сумерки 18, Душевные разговор 18

Слева на право : Павловские розы 18, Летние сумерки 18

Мне сегодня захотелось сравнить платочки с яркими розами. К сожалению, фотокамера не передала яркость вырвиглазого, как будто светящегося розового цвета, не справилась техника, заменила цвет на розовый. Все равно выложу, может кому то пригодится.
Слева на право : Павловские розы 18, Летние сумерки 18, Душевные разговор 18, Чёрные глаза 18
Слева на право : Летние сумерки 18, Душевные разговор 18
Слева на право : Павловские розы 18, Летние сумерки 18
Ирина-янтарь, спасибо преогромное!
У меня не заполнена эта ниша: традиционное среднеразмерное. Выбираю давно, между как раз тем, что вы показали (кроме Павловских роз, которых нет в свободном доступе). Склоняюсь то к Разговору, то к Глазам, то к Сумеркам. И так по кругу.
У меня не заполнена эта ниша: традиционное среднеразмерное. Выбираю давно, между как раз тем, что вы показали (кроме Павловских роз, которых нет в свободном доступе). Склоняюсь то к Разговору, то к Глазам, то к Сумеркам. И так по кругу.
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Ирина-янтарь, спасибо
ellenna, тоже давно озадачена подобным выбором. Практически утвердилась во мнении, что мне нужны Черные глаза. Сейчас глянула на сравнение, вспомнила примерку свою - однозначно, надо брать, пока не сняли

ellenna, тоже давно озадачена подобным выбором. Практически утвердилась во мнении, что мне нужны Черные глаза. Сейчас глянула на сравнение, вспомнила примерку свою - однозначно, надо брать, пока не сняли

Девочки, спасибо огромное за Ваши шикарные сравнения - очень помогают определиться! Хотела бы попросить сравнить два платочка (если есть у кого): Пленительный июль 1 и Магию чувств 13. По фото очень нравится ПИ, но в комоде лежит мертвым грузом МЧ, вот и хочется понять, насколько они похожи или не похожи. Заранее спасибо! 

Девчата! В прошлом году весной фото делала, да не выложила, исправляюсь...
К.С.Зиновьева Уральский сказ 18 и 14
К.С.Зиновьева Уральский сказ 18 и 14
Мезень, это так задумано было чтоб два раза 12 колорит и ни разу 16?
Я сильно задумываюсь над 16-м, может поэтому мне его не хватило?
Определённо просится 16-й в нижний уголок!
Да, уж очень они хороши...
К.С.Зиновьева Уральский сказ 14
К.С.Зиновьева Уральский сказ 18
а это пролеска для вас...
Интересно, мне одной видятся колокольчики пролесок голубенькие на кайме 18 колорита Уральского сказа?
К.С.Зиновьева Уральский сказ 14
К.С.Зиновьева Уральский сказ 18
а это пролеска для вас...

Интересно, мне одной видятся колокольчики пролесок голубенькие на кайме 18 колорита Уральского сказа?

Последний раз редактировалось агент 007 23 мар 2017, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
Ирина-янтарь, спасибо за сравнение "черных с горящими розами"
Такого сравнения не было и думаю много кому пригодится.
ellenna, у меня та же проблемка, но чуть полегче - мечусь между двумя: Душевным разговором и Летними сумерками.

Такого сравнения не было и думаю много кому пригодится.
ellenna, у меня та же проблемка, но чуть полегче - мечусь между двумя: Душевным разговором и Летними сумерками.

Скорее всего это моя оговорка "по Фрейду". %)Провизор писал(а):Мезень, это так задумано было чтоб два раза 12 колорит и ни разу 16?
Исправлю!