Девушки, прочитала всё, не обижайтесь, если не всем отвечу персонально. Мысли разбегаются, глаза разъезжаются. Но я всё учла.))
Таня Имбирь, Цветочный веер я купила сразу, жабе даже пискнуть не дала. Белокур люблю, да, особенно ТВ 18. Но мой самый любимый художник Сухаревская. У неё такие дебри, кущи и чащи! Сказочно и таинственно. Вот раздвинешь чертополох, а там избушка на курьих ножках. Обалдеть!)))
Шахтуш, меня тоже на платок раскрутить - раз плюнуть. Раньше пыталась держать себя в рамках, а теперь пофиг. Сколько той жизни.) Эх, Светлана, красивенно вам в Подкове. А мне никак.(( Сто раз мерила, не комильфо, увы. А вот фото много не бывает!

Хочу ещё!
tugrik, воот, вы верно заметили, желтею я слегка в Имбире, отсюда и сомнения. Хотя, в общем красиво. Буду колебаться дальше.
Ванесса, дык менталитет у нас такой, партизанский. До последнего в кустах сидим, зато потом как выпрыгнем!
дама червей, в 17-ом вы дама червей, а в 18-ом уже дама пик.
Катерина Соколова, завидую вашему умению обращаться с одеждой. С этим надо родиться. Я иногда пытаюсь изобразить небрежный шик, но получается принарядившаяся корова, вспомнившая панкушную молодость.)) А НВС всегда хорош и уместен, куда ты его не воткни. Один из самых любимых.
Наталья Хомутова, неужели это всё я?

Спасибо.