У моей тети 7 детей (6 парней), немного не дотянула до "минималочки")))))Детей должно быть минимум 9, тогда в них возродятся предки. А лучше 16 - тогда долг перед родом выполнен полностью, всё в гармонии.
Почему ужас? Ужас, по-моему происходит сейчас, когда мы ничего не знаем, не помним, нарушаем законы и занимаемся самоуничтожением. Когда женщины берут на себя функции мужчин и наоборот. Когда всячески мешают узнать и вспомнить. И отбивают желание. А ведьма и баба-ёжка - это супер, это высшее знание, опыт и мудрость. Только у нас всё с ног на голову.SLana писал(а):Ужас какой!
В сад!)) гулять свежим воздухом дышать! у вас в Питере есть свежий воздух? вот, идите им дышать))))Татьяна СПб писал(а): Zhara. Даже в стародавние времена 16 детей были не у каждой. Но к 9 стремились![]()
А вот от компьютера у меня точно износ органона повышается, тени под глазами всё больше и больше
Ужас, потому, что от карма предполагает какую-то неотвратимость, неизбежность, прижимает тебя своей безысходностью. Нарабатывание этой самой кармы какое-то утомительное, однообразное и скучное занятие, опять же, в кого ты там превратишься неизвестно, кто будет оценивать твои успехи и неудачи тоже неизвестно, какая-то неодушевленная карма или что? А где же эта самая любовь?Татьяна СПб писал(а): Почему ужас? Ужас, по-моему происходит сейчас, когда мы ничего не знаем, не помним, нарушаем законы и занимаемся самоуничтожением. Когда женщины берут на себя функции мужчин и наоборот. Когда всячески мешают узнать и вспомнить. И отбивают желание. А ведьма и баба-ёжка - это супер, это высшее знание, опыт и мудрость. Только у нас всё с ног на голову.
Ну да, ну да, и воплощаетесь вы потом сугубо в того, кого хотите, по индивидуальному и только своему желанию! А про умирает тоже сам, это что-то совсем непонятное.MorSiK писал(а): Slana, "карма" - дело сугубо индивидуальное. Имеется ввиду, что каждый живет собственную жизнь, строит ее самостоятельно и сам несет за это ответственность, умирает тоже сам. Как-то так.
Сирин, Вы читаете мои мысли.Сирин писал(а):Поставить на ноги двоих детей в городе, без мужа и какой-либо вообще родни сейчас тот же подвиг (если не больший), что в древности вырастить семерых в большой семье на натуральном хозяйстве... Пройти через жернова современной действительности, выжить, родить, вырастить, выучить хоть какое количество детей, не потерять себя, найти силы и время на саморазвитие - и можно называться Ведьмой.
.... В количестве ли дело?
Slana, мы здесь не спорим, а беседуем, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....SLana писал(а):Ну да, ну да, и воплощаетесь вы потом сугубо в того, кого хотите, по индивидуальному и только своему желанию! А про умирает тоже сам, это что-то совсем непонятное.MorSiK писал(а): Slana, "карма" - дело сугубо индивидуальное. Имеется ввиду, что каждый живет собственную жизнь, строит ее самостоятельно и сам несет за это ответственность, умирает тоже сам. Как-то так.
А если в беседе я не поддерживаю определенную точку зрения, то я уже спорю? Сожалею, если мои высказывания показались грубыми, не буду мешать беседе.MorSiK писал(а): Slana, мы здесь не спорим, а беседуем, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....