Девушки, дорогие, спасибо за ваши добрые слова и хорошую оценку. Это так вдохновляет!
Ирина-сказка. Ирочка, большое спасибо! Я так рада нашему знакомству!
Таня Имбирь, большое спасибо!
Таня -
shostova.t, огромное спасибо!
А мне много радости доставила ваша Цветёт сирень с желтым пальто! Это невероятно красиво, солнечно и элегантно. Ниже в коментариях прочитала - многие называют это пальто универсальным, я удивилась, честно говоря! Пальто такого цвета не может быть универсальным, в том смысле, что что ни надеть, всё подходит, легко можно менять комплекты. Ну не знаю, не знаю... Мне кажется, что ярко желтое пальто вещь настолько сложная, что только женщина с безупречным вкусом может себе его позволить. Это пальто делаете универсальным Вы, ваши прекрасные комплекты с платками, ваш вкус, ваш цвет волос, и конечно, ваша очаровательная улыбка!
Малышка Мю, Маша, спасибо!
Люба -
Любовь Анатольевна, спасибо! Тоже сразу про Мэри Поппинс вспомнила, когда посмотрела фото. На шали перехожу! Вот, прямо сегодня и перейду для похода в театр.
Кстати, с ростом у меня, как раз не всё однозначно. Многие думают, что я высокая. И я тоже долгое время была уверена, что я высокая, пока не обратила внимание, что я значительно ниже многих подруг. 166 см - вполне себе средний рост, если не сказать - ниже среднего))) Полноразмерную шаль, и если в развёрнутом виде, то только в комплекте с обувью на каблуке.
Натик, огромное спасибо! Рада, что понравилось. Так приятно!
Светана, большое спасибо! Очень приятно!!!
zareslava, большое-пребольшое спасибо!
Ну надо же - Пленительный июль всё плотнее занимает место в моём списке. Даже не думала про него, но общественное мнение меня убедило. Спасибо.
Оксана, огромное спасибо. Очень-очень приятно.
Наташа -
assol, спасибо, дорогая!
Представляешь, тот красный зонтик, как у нас с тобой, потеряла в своём "необьятном" коридоре! Не смогла найти в залежах))) А Андрей, которого уговорила быть фотографом, убегал на работу, и уже бил копытом и сверлил глазами. Пришлось схватить зонт зелёный. А ТОТ красный, который в Париже купила сюда не подходит, он же не трость. Была бы уже не Мэри Поппинс.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Красный платок уже получила. Теперь сижу и думаю - а нафига он мне???)))
Joy, большущее спасибо!!!