Но Вы и так это уже знаете. Удивляюсь сама, как такое чудо из лягушачьей кожи вдруг у меня появилась.
Примерочная 5
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 5
lenok. прекрасна, уверяю Вас!
Но Вы и так это уже знаете. Удивляюсь сама, как такое чудо из лягушачьей кожи вдруг у меня появилась.
Дразнитесь своей шкуркой
Счас начну стенать, что помню времена, когда можно было купить запросто и не задорого.
А я не купииииила. Вот я ... не нашла нужного смайлика. Ладно, пусть этот будет
Счас начну стенать, что помню времена, когда можно было купить запросто и не задорого.
А я не купииииила. Вот я ... не нашла нужного смайлика. Ладно, пусть этот будет
-
Ирина-янтарь
- Эксперт по платкам

Шахтуш , замечательные у вас фотографии, живые, с воздухом, с пространством, со светом. Выкладывайте, выкладывайте, да по-больше. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Любавушка хороша на Вас, люблю такие платки.
сестричка Аленушка, стильно, элегантно. Очень красиво намотана шаль, хорошо смотрится с коротким пальто.
Lucciola , очень Вам идет зеленый Испанский, а красный я как будто впервые увидела, так интересно он на Вас выглядит.
Фрекен_Жюли, очень понравился образ с Ларецом самоцветным.
shostova.t, Татьяна, с Сиренью тоже хорошо. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
леночка-пеночка, Шляпка серенькая с пальто красиво сочетаются
Катерина Соколова, очень понравился мне не маркий Ваш образ.
дама червей, оба Жасмины хороши. Мне больше нравится теплый, женственный образ с Жасмин-17.
Amanda, хорошо, что показались,тем более, что палантин этот не часто показывают.
сестричка Аленушка, стильно, элегантно. Очень красиво намотана шаль, хорошо смотрится с коротким пальто.
Lucciola , очень Вам идет зеленый Испанский, а красный я как будто впервые увидела, так интересно он на Вас выглядит.
Фрекен_Жюли, очень понравился образ с Ларецом самоцветным.
shostova.t, Татьяна, с Сиренью тоже хорошо. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
леночка-пеночка, Шляпка серенькая с пальто красиво сочетаются
Катерина Соколова, очень понравился мне не маркий Ваш образ.
дама червей, оба Жасмины хороши. Мне больше нравится теплый, женственный образ с Жасмин-17.
Amanda, хорошо, что показались,тем более, что палантин этот не часто показывают.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам

ANNI писал(а):В подпись фото проник колорит 17. Проделки ЛюдовИка?)Фрекен_Жюли писал(а):Ларец самоцветный-17 146х146 Художник Елена Жукова
Читай - 14
А-а-а-а!!!! Точно!!!! Спасибо!!!! Ошибка!!! Ужас-ужас! Ну вот, а я уже исправить не могу. Модераторы, миленькие, переправьте цифирки под фото и в сообщении. В этой мой серии фото три раза указано название платка, и только один раз правильно. Исправьте, пожалуйста, там где на писано 17, надо 14. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Фрекен_Жюли, Юлия, для красивой женщины это такой пустяк, путать цифры
Я сама, как говорится
Я сама, как говорится
ellenna, дразнюсь, да. Но я не виновата, это все Любавушка!
Мой первый платок, купленный на форуме после регистрации.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Для многих она бббррр, мрачнушка
, а для меня - мрачнушка ты моя 
Но ношу не часто, правду говорю, берегу, вряд ли когда еще куплю что-то подобное, ну и потому, что все таки первый платок на форуме.
Мой первый платок, купленный на форуме после регистрации.
Для многих она бббррр, мрачнушка
Но ношу не часто, правду говорю, берегу, вряд ли когда еще куплю что-то подобное, ну и потому, что все таки первый платок на форуме.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам

Светлан, ну если параметры красоты возрастают пропорционально полной неспособности запомнить цифры, то я тогда красавица редкостная!
Цифры - это не моё, вот совсем.
Ну а если без шуток, то в данном случае цифра важна. Это же цвет колора. Надеюсь, что модераторы исправят.
А как мне ваша Любавушка-"лягушечка" понравилась! Глубокая шаль, непростая. Поэтичная, я бы сказала. И идёт очень.
Ну а если без шуток, то в данном случае цифра важна. Это же цвет колора. Надеюсь, что модераторы исправят.
А как мне ваша Любавушка-"лягушечка" понравилась! Глубокая шаль, непростая. Поэтичная, я бы сказала. И идёт очень.
Последний раз редактировалось Фрекен_Жюли 24 мар 2017, 01:02, всего редактировалось 2 раза.
Ирина-янтарь, спасибо!
Вы правы, Любавушке нужна игра света. Сама люблю такие платки.
Вы правы, Любавушке нужна игра света. Сама люблю такие платки.
Юлия, красавица редкостная звучит как-то не очень.
Лучше как В.Вульф своим потрясающим голосом говорил: "Это была удивительной красоты и ума женщина".
Лучше как В.Вульф своим потрясающим голосом говорил: "Это была удивительной красоты и ума женщина".
Шахтуш, вы цены себе не знаете.
такая добросовестность, искренность и великодушие ваших фото и постов- настоящее сокровище. Можно угадать за этим правильный и не простой опыт.
сестричка Аленушка,вы великолепны.
Все ваши показы выверены и восхитительны. Но вот последняя намотка лишила дара речи.Прошу....коротенько....минут на сорок..расскажите 
Чего это "была"?)))) Есть!Шахтуш писал(а):Юлия, красавица редкостная звучит как-то не очень.
- shostova.t
- Эксперт по платкам

Прочитала ваши мнения и отзывы - NataLeon, Крыжовник, zareslava , assol , Joy, Фрекен_Жюли
, Lucciola , Акилина , Шахтуш , сестричка Аленушка , Net , Труня , Zubrovka, Ирина-янтарь, девочки, большое сердечное спасибо вам!
Шахтуш, точно точно - АГЕНТ.
Вот уже не первый год. Все жду, когда отпустят на заслуженный отдых, да как то не усмиряется пылкая страсть к изделиям ППМ. Показ ваш понравился интерьером, атмосферой. Очень как то по царски или по графски. Ну, я говорю об атмосфере. А платок хочется на солнце рассмотреть, как же он думаю будет играть, на одном фото есть к этому предпосылки. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Дусятко Олечка, хожу с кучеряшками, исполняю твое желание! правда-правда!
Крыжовник так приятно, что вы улыбаетесь мне в ответ, хотя я этого, естественно, не вижу, но вам верю. А улыбка - это залог отличного настроения!
Joy в режиме ожидания с любовью то. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Фрекен_Жюли (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Спасибо вам за мнение.
сестричка Аленушка очень со вкусом. Понравился ваш лук. В своей манере, узнаваемый ваш стиль. Красота!
Шахтуш, точно точно - АГЕНТ.
Дусятко Олечка, хожу с кучеряшками, исполняю твое желание! правда-правда!
Крыжовник так приятно, что вы улыбаетесь мне в ответ, хотя я этого, естественно, не вижу, но вам верю. А улыбка - это залог отличного настроения!
Joy в режиме ожидания с любовью то. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Фрекен_Жюли (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Спасибо вам за мнение.
сестричка Аленушка очень со вкусом. Понравился ваш лук. В своей манере, узнаваемый ваш стиль. Красота!
-
Ratablanca
- Эксперт по платкам

Шахтуш,
Спасибо, что поделились )) Что ж, откровенностью за откровенность - прошу под cut
Спасибо, что поделились )) Что ж, откровенностью за откровенность - прошу под cut
оредеж, спасибо!
Опыт был не простой, как у всех нас, вот только у меня он еще зачастую и неправильный.
И всегда высокие идеалы борются с низменными страстями. Ох, уж эти мои склонности и наклонности
Опыт был не простой, как у всех нас, вот только у меня он еще зачастую и неправильный.
И всегда высокие идеалы борются с низменными страстями. Ох, уж эти мои склонности и наклонности