LOOK (с платком и без него)

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Мезень
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: LOOK (с платком и без него)

Сообщение Мезень » 24 мар 2017, 17:23

olgaballet, крайний образ с кедами пронзил в самое сердце! Ещё нравится блузка из панбархата, помню её участие и в других "луках"!

сестричка Алёнушка, помада " la femme" + очки "бруталы". Образ резкий, дерзкий и неожиданно очень женственный. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 24 мар 2017, 17:43

ириш писал(а):olgaballet, ^% . LookN6 - аплодирую (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Может и лучше будет, но у меня нет маленьких платков, только шёлк. Даже в размере 110 и 125 нет. Есть просновки и 146 размер. Сюда очень бы хорош был " Восточный калейдоскоп"-14, может ещё какой- нибудь небольшого размера, но "Таинственный вечер" прекрасно драпируется.
Мезень, спасибо! ^%

Kotofeya
Новичок
Новичок
Род занятий: Журналист

Сообщение Kotofeya » 24 мар 2017, 18:27

Ирина-янтарь, во мне сорока то дремлет, то просыпается, пуша все свои пёрья))))

<Marfa>, благодарю!

olgaballet синие есть в закромах, надо попробовать.
Ваша сливовая шифоновая блузка просто: Вах! А эти ботильоны заставляют сердце биться быстрее :mrgreen:
Только они не обувь, они произведение искусства. ::P Образы в копилку...если разорюсь когда-нибудь на Таинственный вечер в томных тонах...пока только мечтаю.

ириш
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ириш » 24 мар 2017, 19:08

olgaballet, :oops: . Ваш LookN6 - безупречен, ТВ 14 вписан ИДЕАЛЬНО (ИМХО)(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Светана
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Светана » 24 мар 2017, 20:21

Olgaballet, какая красота, все комплекты очень понравились! Все как я люблю, шелка, шпильки, пальто, шаль))
Сестричка Аленушка, спасибо за ответ))

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 24 мар 2017, 20:53

Kotofeya, Светана! ^% ^% ^%
Ириш, мне нравится "Волшебный узор"-14- это одна из первых моих шалей. Ларец самоцветный-14, Испанский-14, очень нравятся, но этих платков нет у меня. А ещё надо попробовать сюда " Ожидание"-7, тоже должно быть неплохо, вот с небесно- голубым " Ожидание"-7 лучше всего по цвету сочетается.
Мне из " Таинственных вечеров" больше всего 14-й нравится. Это и есть авторский колорит, 32-й тоже нравится. А вот 18-й не люблю, примеряла. Тёмный и унылый для меня.

Кицунэ
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Кицунэ » 24 мар 2017, 21:00

сестричка Аленушка, очень, очень хороший образ ^%
Не буду даже говорить, что сделано с большим вкусом и элегантностью-это и так очевидно. Просто сразу захотелось "списать".
К сожалению, Таинственный вечер этого колорита-камень у меня на душе. Летом выбирала-сравнивала: этот с зацепкой, этот с торчащей ниткой, этот тоже не нравится. Довыбиралась. В результате нигде его больше нет, включая и мой комод с шалями. :(

Кицунэ
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Кицунэ » 24 мар 2017, 21:09

olgaballet, все комплекты очень понравились. Но самые-самые для меня N5 и N6. Вот прямо мое-мое.
Особенно нравится N 5. Недавно открыла для себя прекрасное сочетание клетки с шалями-платками, причем независимо от рисунка, будь то орнамент или цветы-розы. Сама стала частенько использовать такое сочетание, нравится очень.
Спасибо большое. Дело за малым - купить ТВ 14.

февралька
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение февралька » 24 мар 2017, 21:18

Девушки!!! спасибо за красоту! смакую последние странички :Q

MashaL - Маша! шикарное пальто и весь образ ::P (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

juana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение juana » 24 мар 2017, 22:30

olgaballet писал(а):LookN5
...фланелевая блузка...
Зря написала, что фланелевая, все б думали, что это какой-нить Equipment шелковый))
В 6м Луке я б джинсы на брюки из первых трех поменяла.
А так тотал блю мне тоже нра.)

Natanata
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Natanata » 24 мар 2017, 23:57

olgaballet, очень понравились все фото, пальто красивое с пуговичкой вверху(и опять мой любимый цвет), побежала рассматривать шаль Таинственный вечер 14, наверное и мне такое надо. Очень элегантно. ^%

ириш
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ириш » 25 мар 2017, 05:52

olgaballet, ^% Спасибо. Ожидание или Ларец - это очень-очень возможно (для меня). Ваши LOOKи настолько самодостаточны :: , что другие платки-шали в голову не приходят.

MashaL
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MashaL » 25 мар 2017, 06:52

Девушки, спасибо за отзывы и за поддержу темы тотал блю)))

сестричка Аленушка, Лена, хорош тотал, классно шаль повязана ну и всегда балдею от твоих фирменных фишек: прически и яркой помады :)

Kotofeya, добро пожаловать!
Я бы еще попробовала с зелеными оттенками, например изумрудным. Но не знаю носите ли вы такие цвета, идут ли?
А из нейтральных с разными оттенками серого, вам будет очень хорошо ^%
Ваш вариант мне нравится, и цвет джинсов смягчает яркость других цветов комплекта, мне кажется это именно то, что нужно. С синими джинсами, конечно, тоже будет хорошо, но уже совсем другое настроение и идея.

olgaballet, Оля, не налюбуюсь на твои блузки! Фуксиевая, сливовая, топ ::
Очень понравилась игра цветов в комплекте со сливовой шифоновой блузкой, а кроссовки эти твои давно люблю, придают изюм любому наряду.

февралька, Надюш, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

A-Léx-A
Новичок
Новичок
Род занятий: аналитик

Сообщение A-Léx-A » 25 мар 2017, 10:38

Kamelia, ^%

сестричка Аленушка,
Лук отличный, и очень нравится, что он работает как "оправа", в первую очередь видишь Вас. ::
KateBee писал(а):A-Lex-A. - Вот мне интересно,как Вы определяете,с какого платка срезать кайму,а на каком оставить?Больше всего мне понравился комплект с Имбирем.Захотелось сходить в магазин,примерить на себя.
На мой взгляд, орнаментальные платки любые можно (ни в коем случае не утверждаю, что нужно, но точно можно) резать, и будет органично.
С орнаментальными шалями сложнее - платок точно классный получится, но иногда жаль превращать шаль в платок. Тут уже что в гардеробе нужнее. У меня есть и то, и другое.
С цветами очень сложно, можно запросто испортить платок или, тем более, шаль. Подгибаю край, прикидываю к себе, к вещам, и решаю, в каком виде этот конкретный платок или шаль мне нужны.

Nevena K, ^%

Ирина-янтарь, ^%
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

A-Léx-A
Новичок
Новичок
Род занятий: аналитик

Сообщение A-Léx-A » 25 мар 2017, 10:46

<Marfa>, ^%
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

olgaballet,
прекрасный total blue ^%
Очень органично обыграны варианты вокруг пальто + ТВ 14 от нарядных роскошных вариантов до демократичных.

Ответить

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»