Спасибо большое!InnaBuchneva писал(а):Не уверена, будут ли полезны такие фотки на планшет, но вдруг кому-то будет интересно.Цвет серединки искажен, в реале он позеленее. И порадовала кайма, она правильного темно-синего цвета, как на Арии-14 и бахрома в цвет... В целом шаль очень понравилась, плотная, тяжеленькая. ...
Спасибо за фото! Про цвет в цвет каймы и бахромы - это хорошо. Я продала Июньское утро именно из-за явного различия в цвете синей каймы и бахромы в изумруд.InnaBuchneva писал(а):... И порадовала кайма, она правильного темно-синего цвета, как на Арии-14 и бахрома в цвет (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... В целом шаль очень понравилась, плотная, тяжеленькая. Вижу ее с джинсами и белой рубашкой.![]()
Ну всё, я сдалась, заказала и оплатила. Не могу на это спокойно смотреть.InnaBuchneva писал(а):Не уверена, будут ли полезны такие фотки на планшет, но вдруг кому-то будет интересно.![]()
Очень хорошая новость, спасибо, я на днях заказала именно вот этот- с сакурой, теперь жду с надеждой, что он будет такимRomance писал(а):Вниманию любителей палантинов из разреженной ткани...
Появились палантины с другим оформлением края, теперь он не прострочен зигзагом, а имеет плотный кромочный край 1,5 см и осыпку...
Само полотно изделия стало более однородным, менее рыхлым, за счёт этого рисунок выглядит чётче, а краски ярче...На мой взгляд, палантин от такой обработки только выиграл, смотрится гораздо лучше, дороже, край стал аккуратнее.
Ну Небесный-то не такой яркий в реале, как на вашем фото. Интересно было бы живьем сравнить. Небесный есть. Вот кто бы Лабзинского купил и принес?Роща писал(а):Небесный 10 и Лабзинский 9
( тот зелёный Лабзинский, что я видела в магазине, был ближе к фото из каталога, такой голубизны , как на фото выше , я не увидела. Может они разные бывают?)
Ну Небесный-то не такой яркий в реале, как на вашем фото. Интересно было бы живьем сравнить. Небесный есть. Вот кто бы Лабзинского купил и принес?Tata писал(а):