Ааа, девочки, у меня вчера чуть голова не лопнула от желания поучаствовать в полемике о Князе
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...но была ночь, в кровати доступен только телефон, там нет моего пароля для входа на сайт.
А я при придумывании паролей становлюсь Матой Хари в ее шпионской ипостаси.. никто их не угадает, даже я)))
Танюш, в нашем споре тупоконечников и остроконечников я - тот, у кого Князь есть )))
Что могу о нем рассказать?
1. Он был первым купленным мной платком в размере 148.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Покупка была зимой, то есть внешность - "на пике" формы (бледная кожа, электризующиеся волосы и проч. и проч.).
Освещение - обычное для ППМ-отдела в ненарядном торговом центре.
Макияж - небрежный.
Образ - никакого.
Цвет платка - мягко говоря спорный.
Но: он меня не съел. И этим удивил. Потому что моя внешность - из тех, что можно съесть.
Что сделали, скажем, Караваны цвета зеленки и сине-васильковый, некогда уточнять колориты, простите.
Делаю вывод, что в его оттенках есть нечто деликатно сберегающее достоинства того, кто его надел. Думаю, ты это почувствовала.
2. Надеваю его редко. Но метко.
Проиллюстрирую слова
Kitte25, с которыми согласна, примером из жизни: было несколько мероприятий, на которые я надевала белую рубашку и черные брюки со стрелками. Аккомпанементом выступал обвиняемый. Это было перфетто. Вы мне верите? Он был уникален в этом ансамбле.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...другое дело, что часто столь броский образ не поэксплуатируешь..
Из претензий: не пригодился летом, т.к. слишком плотный цветом.
Ну, и общие места, связанные с его броскостью как аксессуара.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...в нем точно не удастся следовать совету Шанель про идеально одетую женщину (не помню дословно, что-то вроде "если одета красиво и никто не помнит, во что именно - то идеально..."
Как-то так.
Ждем твоих фото в Княжеском?)))
Ну, или в Июньским утре... Как приятно выбирать между хорошим и лучшим, согласитесь))..